金钟民小站

标题: 辟谣 黄美娜不是kara许智英的姐姐 [打印本页]

作者: kon59    时间: 2018-9-26 09:49
标题: 辟谣 黄美娜不是kara许智英的姐姐
图左边这个才是kara许智英的姐姐
黄美娜和许智英的姐姐照了张合影 怎么变成黄美娜是许智英的姐姐了?YY疯了啊

[attach]177[/attach]
作者: kon59    时间: 2018-9-26 09:58
黄美娜sns说今天开始是第一天也说了恋爱的味道节目名字 是节目里钟民和黄美娜经常说的台词
怎么就变成两人现实真的在一起了?YY疯了
作者: Aismov    时间: 2018-9-26 10:07
黄美娜说的今天是第一天 明显是在宣传节目 被无良媒体说成两人真交往了 骗流量的
作者: 6619767    时间: 2018-9-26 10:50
楼主别激动 是有些YY的人疯了 但不是所有人都脑抽
作者: redry    时间: 2018-9-26 12:47
看过节目就知道是怎么回事 新闻内容是节目里说的 照片也是节目里照的
和我结cp粉一样 明知是假的还装睡
作者: Akrios911    时间: 2018-9-26 14:54
钟民时隔好久上了个恋爱节目大家都很鸡冻嘛哈哈{:10_511:}
作者: yx1996    时间: 2018-9-26 16:04
看收视太低 炒作一下
作者: 冬日暖色系    时间: 2018-9-26 17:39
redry   2018-9-26 12:47
看过节目就知道是怎么回事 新闻内容是节目里说的 照片也是节目里照的

别叫醒我。                        这节目要是到最后真把钟玟和黄凑成夫妻 那就大发了
作者: uiio    时间: 2018-9-26 18:12
redry   2018-9-26 12:47

你叫吧 反正我不醒
作者: nicepc    时间: 2018-9-26 18:52
这节目要是到最后真把钟玟和黄凑成夫妻 那就大发了
作者: 枫潇乀    时间: 2018-9-26 20:47
谁都想成  但是 有点不可能   年龄差太大了  哪怕女的 30  也行啊  
作者: kanjunxin    时间: 2018-9-27 06:42
女的……多大
作者: 钟申爱一生    时间: 2018-9-27 07:40
26吧
作者: yunfei8328    时间: 2018-9-27 10:13
难道是下一个全玄茂
作者: ghost799    时间: 2018-9-27 20:03
顶上,,,别叫醒我,,好久没见钟民跟女的节目了,,,果然还是这种节目更能让人自然笑开心的人,,
作者: dahuacai    时间: 2018-9-27 20:36
正好接上大逃脱,要是刘在石新节目带上钟民就好了
作者: 林子    时间: 2018-10-2 20:29
o原来是这样

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2