金钟民小站

标题: 恋爱的滋味(纯属虚构) [打印本页]

作者: raymond327    时间: 2018-9-27 20:21
标题: 恋爱的滋味(纯属虚构)
                               Day one
     微风徐徐,送走了天气中的一丝燥热。金钟民望了下还在安全车上的黄美娜,转身与Pd交流起来。 “还需要补拍点什么吗?”  Pd拍了拍金钟民的肩膀,笑说道:“哥做得很好。暂时就这样了.”金钟民舒了口气说道:“那就好,空窗期太久了,我都忘记恋爱的感觉,一直感觉很尴尬。”“哈哈,哥,我要的就是这个感觉,要不要一起来看看。”Pd指着摄像头的回放,高兴说道。   “哦,那就好…那就好.”金钟民说着就凑上前去,还是蛮好奇在影像中的表现。
    Pd转过影像机的方向,让金钟民可以看得更仔细,不远处的安全车的车门打开了,黄美娜的身影出现在他的眼前。只见一身白色的小短裙把黄美娜婀娜的身材,完美的呈现出来,修长白皙的左手轻轻的飘在一旁的长发抚到耳旁,晶莹的小指上,代表着单身的小戒指,在夜晚的灯光下,闪耀着银色的光芒。闪烁的光芒让Pd从恍惚中回神,他看了看金钟民,又快速的抬了下眼皮,瞄了下正逐渐走进的黄美娜,用着不大不小的声音对金钟民说道:哥,今天真的要好好谢谢你,为了节目的效果,还错过其他行程。” 金钟民望着眼中的画面,停顿下才说道:“没…事,没事。呃...嗯..其实也有我自己的原因,总觉得要为美娜多做点,希望给她一个完美的一天的感觉.”
    想着未来的时间,也许黄美娜要为自己改变发型,为自己第一次烹饪辣鸡块,为了朦胧的期待所以自己才去花店弄惊喜,写下第一天的字迹,与黄美娜的晚餐也许也是这个期待,所以才错过活动行程吧.上一次,这样子的冲动应该是许久以前的日子了.
    “欧巴,谢谢你,对不起对不起……你错过的行程没关系吧?”黄美娜望着金钟民的背影,两手抱着花束,语气中带着一丝紧张的味道。  金钟民豁然听到黄美娜的声音,脸上一热,感觉晚上圣米的醉意在一瞬间迸发出来。
    金钟民将手中的机器塞到Pd的手里,转身面对黄美娜连连说道:“没事,没事,不要想太多了,我先送你回家,不是…不是,应该是先送你上车回家。嗯…对,应该是我先看你上车,再回去。”黄美娜望着神情慌张,有点语无伦次的金钟民,突然就放松下来,心里有个声音在告诉自己,看,这才是金钟民欧巴,一个做事认真,为他人着想的男人,才不是电视上呈现傻瓜形象的金钟民。“导演,谢谢你,谢谢大家的帮助,那我先回去了,期待与大家下次的见面。”黄美娜挥着手跟大家道别。   金钟民陪着黄美娜走向出租车的停靠点。金钟民望着人来车去的道路,一时间却不知该怎么跟黄美娜说话。黄美娜左手拥着花束,右手却将飘落的长发拢到胸前,轻轻的翻卷着,一双美丽的双眸默默的打量着将双手插在裤兜里的男人,他也许正聚精会神的打量着过往的小车。他是带着怎样的心情将自己送上回家的车上呢?这是恋爱,还是呈现在在人们面前的恋爱shoutime呢?黄美娜想起不久前金钟民的迟疑与困惑。
     “美娜,美娜。”金钟民拦下一辆空车,转身望着恍惚的黄美娜,轻声叫唤着。黄美娜回神过来,望着站在出租车前的金钟民,感谢道:“钟民欧巴,谢谢你。今天我过得很开心。我也很感动,谢谢你,为我做的一切。” 金钟民用手抠了下头顶,说道:“啊,这是我应该做的事情,放松点,不要有压力。现在我们是朋友了,不是吗?好好的把节目录制完成就好。” '节目'黄美娜不由得收紧了小手,坐进车子才和金钟民道别。金钟民望着车里的黄美娜,标准礼貌的笑容,心中又有点后悔自己的话语。“美娜啊,路上小心。到了家,打个电话给我,还有帮我跟你家人问候下哦。”   黄美娜眼前一亮,脸上的笑容不由得深了几分,可爱的小酒窝又出现在金钟民的眼中。“钟民哥,再见.”       金钟民望着消失的小车好一会儿,才回神跟制作组的成员一一道谢告别,去赶往已经失约的会场。    半夜十一点,会场里正忙碌的拆卸器材,金钟民一脸讨好地跟着申智和百佳的身后,不停的双手合十,不停的道歉。“哥,昨天通话的时候已经在提醒你,千万不要迟到,结果你却放了人家鸽子,还好活动方是我们的粉丝,只是跟大家说来参加活动而已,不然你又得招惹anti。”申智鼓着小脸,气冲冲的说道。金钟民低着头,默默的跟着申智上了车。
      “见色忘义.”申智瞥了下金钟民说道。“见色忘友.”百佳望着申智和金钟民,接着说道。“是,是我的错,等下请你们吃烤肉。”金钟民讨饶说道。“哥,你本来就该请客,你要知道活动违约是要支付1500万韩元给人家,现在活动方只是让我们退了活动费,真的是遇到好人的.”  金钟民只能发出一阵尴尬的标志性的笑声,连连点头。“手机.”申智伸出手向金钟民示意。金钟民有点迟疑了。“百佳,我们上不.”申智有点上火,打算抢了。金钟民望着蠢蠢欲动的申智和百佳,赶紧将手机送上。申智拿着手机坐到车后座,拉着百佳输入密码,点开手机,随手翻到相册,轻轻地滑动着,看着一张张巧笑嫣然的美女。“她的instagram账号呢.”申智意犹未尽的问道。   “我忘记了.”金钟民赶紧说道。“切,骗鬼,昨天不是把人家Instagram都看完了吗?.”申智一边说话,手上的动作却不慢,打开手机网页的历史纪录,手指一拉,黄美娜的记录却还是望不到头。“哥,你真的全部都看了啊!”申智不敢置信的盯着金钟民的侧脸,问道。金钟民点点头。正说着的时候,短信进来了,申智随手一点,原来是黄美娜发来,只有几个字钟民欧巴,晚安!“请客,请客,我一定要狠狠宰你一吨。”申智探出身子,锁了下金钟民的脖子,气恼的叫着。 而另一边的黄美娜踩在白色的地毯,望着手中的手机,不由得露出一丝笑容。真是美好的一天!
作者: yx1996    时间: 2018-9-27 21:06

作者: 8246990    时间: 2018-9-27 21:10
小说都出来了
作者: louis671    时间: 2018-9-27 21:15
想起当年,各种小说盛行的年代
作者: Akrios911    时间: 2018-9-27 21:20
厉害了{:10_543:},好几年没人写小说了,给楼主鼓掌,希望能持更。
作者: 想你的我    时间: 2018-9-27 21:34
真是美好的一天
作者: 华少先知    时间: 2018-9-27 21:38
无法用语言表达了👍
作者: liu10234    时间: 2018-9-27 22:23
催更了
作者: hyd158158    时间: 2018-9-27 22:34
写的太有感觉了,加油,继续写下去!
作者: coolswc    时间: 2018-9-27 22:34
你们真会玩
作者: 296751386    时间: 2018-9-27 22:41
真是好看希望写小说
作者: 296751386    时间: 2018-9-27 22:45
写小说能不能长点多写
作者: 最爱允西晶    时间: 2018-9-27 22:53
矮油,又出一坑了 …呼叫烟头,小屁孩,韩娱等…
作者: anynice7    时间: 2018-9-27 22:54
人才啊
作者: shenbozxcv    时间: 2018-9-27 23:44
人才啊,这才出来两期就开始小说了
作者: kanjunxin    时间: 2018-9-27 23:45
加油 从来就喜欢看小说
作者: yunfei8328    时间: 2018-9-28 06:23
yy干嘛, 只会有负面情绪
作者: love5969026    时间: 2018-9-28 07:11
人才啊
作者: 我系大马猴    时间: 2018-9-28 08:17
这简直了,这有出小说了,淫才,想起以前情书的各类歪歪小说。不简单
作者: 花花宫崽    时间: 2018-9-28 09:01
我嚓,厉害呐
作者: cy761025    时间: 2018-9-28 15:46
有才。。。
作者: raymond327    时间: 2018-9-28 16:12
1很久没见金钟民的love line,所以才开始YY下。恋爱的滋味开始与6.3号,正常情况应该在9.2结束,但因为选角的原因,8.14才确定出演,很可能前面几期只是试播拍摄的,只能说是YY无罪,但看高耀太公演的行程也许已经都拍摄完成了。       2. 如果黄美娜接近30岁,也许可能就成了。外貌上,肯定接近符合金钟民的要求,个性上目前来看善良,开朗型,能注意到细节,乐于助人(参考帮忙钟民切割食物哦)……情感上,还真有可能是素人^_^,但估计有过暧昧的对象,在第一天自我介绍在爱情,自我开发,工作,选择了工作,也许暧昧的对象是个大男人主义者也说不定,需要的是全职太太。所以目前是个单身主义的。   金钟民理想的是工作认真,可以信赖,交往至少一年才谈婚姻,比较符合当下韩国的类型,黄美娜刚工作三年吧,26岁,事业拼搏期,但再打拼个一两年要是不出彩,估计就退到其他频道当主持人,如果真发展到线下,然后再过一年半载,也许就有戏,但这只能是想象中的美好,网上大多数人都认为只是一个工作,商业恋爱行为。3 目前来看黄美娜的ins人气已经翻倍,最近一周持续关注了经纪人和申智的ins,但是申智基本属于每天上线的人却没有回粉,这是嫉妒还是觉得只是一个无关紧要的人呢?另外一个值得注意的是拍摄期间黄美娜关注了金钟民的铁fan和一个注重自我开发的人员,看了下申智也都关注了。所以黄美娜至少也是在关注金钟民的。四队拍摄cp,除了金钟民,只有金正勋和pink互相关注了,李必模和具俊烨估计真的只是工作而已,李是情商,刚开始就换了个,具俊烨的年龄摆在那里,刚看就不是很在意,约会前还在磨蹭中。反之金钟民提前准备,约会中临时的惊喜礼物,因晚餐而错过其他行程,第一天的确认,金钟民可能在刚开始真的有点心动。之所以虚构此篇,仅仅我的小小的期待,从大学追起,现在我的小孩都上小学了,金钟民真的不容易,真的需要可以陪伴他的另一半,申智与金钟民真的只能是家人,本来16大赏激动下,不过看他们的互动,钟民的相亲说,亲人到爱人再回到亲人,感觉很难,还不如期待某些年之后,直接安于亲人。最后一句,YY本就是我的一个美丽的愿景,希望未来的播放期间,大家共同期待。
作者: eagle    时间: 2018-9-28 18:14
也许金钟民内心就把这当做工作了啊,毕竟老油条,韩孝珠那个撩法,都毫无波动多
作者: 296751386    时间: 2018-9-28 18:29
我期待你写小说快点
作者: zql12345    时间: 2018-9-28 21:21
钟民哥一出演相亲节目,就跟情书时代一样,大家又恢复了YY的难耐,你写的好怀旧啊
作者: xupeng    时间: 2018-9-29 00:03
其实心里还是希望钟民找个更好点的
作者: a411900450    时间: 2018-9-29 01:47
看拍的照片第一次拍摄是6月4号,看到小站里有黄美娜写给钟民饭店合伙人的信和字,日期在钟民生日前几天,那就说明私底下还是有来往的,不成至少可以做朋友…
作者: 迷失本能    时间: 2018-9-29 08:47
厉害
作者: 傻傻爱    时间: 2018-9-29 19:33
哈哈,好久没看到新小说了,加油
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-9-30 07:33
卧槽,让我想起了以前的yy乐园
作者: 钟情一生    时间: 2018-9-30 10:57
支持楼主
作者: xq4979    时间: 2018-9-30 15:03
卧槽,感觉好久没出现过钟民的小说了
作者: 只I鈡民    时间: 2018-9-30 21:34
支持楼主,呼唤E大大
作者: kanjunxin    时间: 2018-10-1 07:48
支持楼主 支持钟民 加油
作者: shenbozxcv    时间: 2018-10-2 09:10
没啦……
作者: raymond327    时间: 2018-10-2 19:26

作者: Akrios911    时间: 2018-10-2 20:32
金夏允是虚构的人物?美娜的闺蜜?
作者: raymond327    时间: 2018-10-2 23:07
闺蜜,连续两周点赞节目了!
作者: raymond327    时间: 2018-10-2 23:09
date two 第二次约会,金钟民的尴尬的笑声分别出现在上车的时候、山庄约会、去便利店的路上。相比较第一次约会,两人已经熟悉不少,但私下仅限于电话和短信联系,但应该不频繁。第一次电话也许是黄美娜先拨打(期待假想),然后金钟民很快就接起来,所以才有拍摄时的话语,你很快就接通了,然后另外的电话联系就是拍摄之前的交流,比如接下来要做什么之类的。第一次咖啡馆约会基本都掐掉了,估计是尬聊ing,不过金钟民还是记住黄美娜不喝咖啡,爱喝茶的爱好,细心的男人。另外一点黄美娜估计是家中的地址直接发到金钟民短信上,应该也是信任的表现,所以两人应该在结束第一次拍摄之后,有过联系,毕竟信任的建立还是需要时间的。而山庄约会作为接下去的活动,黄美娜没有拒绝,而是反应跟亲故一起,应该也是信任的表现。2,妈妈和奶奶估计很介意金钟民的年龄,黄美娜应该也有顾虑,但是应该有自己的主见的,家中女性长辈应该比较疼爱她,可以对黄美娜提意见,但也仅仅是建议,至于家中富有程度,还真看不出来,我的感觉至多在韩国也就中等水平吧!3公园约会,在去便利店的路上了,黄美娜推金钟民的动作,据说在韩国比较流行的情侣游戏—追跑,金钟民的恋爱感觉跟年轻人相比真的退化了,这也是两人在年龄差距上的体现。而黄美娜那句带小孩子出来玩,估计也是长辈在年龄上的介意在内心里保留下来的痕迹。第二个动作则是黄美娜整理头发的动作,是想吸引金钟民注意的动作,动作频繁,可惜“金钟面”只注意剥鸡蛋壳,多好的机会。这绝对是对金钟民有好感的动作。至于金钟民让黄美娜躺下来的话语,有可能是拍摄的剧本,因为网上流传的照片应该在吃完拉面才拍摄的,过了一段时间,天色才暗下来下,按照金钟民的性格,如果要求两三次没反应,应该会退缩的。黄美娜估计还是比较害羞,所以迟迟顾左右而不与钟民互动。---下一期很有可能只是黄美娜要送礼物,才要求金钟民闭上眼睛。紧张的吞咽,乃至于初吻之类,看韩娱就知道有时候剪辑真的很跳跃(很有可能只是送礼的反应),至于黄美娜的愿望估计只是唱歌,应该是关于爱情,只是在大庭广众之下,心里负担。ps其实还是比较好奇0715跟金建模去相亲在什么时候拍摄的,看0801黄金渔场金钟民被dis的时候解释说忘记自己的年龄了,车太贤还吐槽说最近金钟民80%的大脑都在考虑异性,然后在烦扰的节目中对怀孕的话题很感兴趣。金钟民真的是在考虑终生大事了。
作者: raymond327    时间: 2018-10-2 23:12
我这年龄还喜欢八卦下金钟民的节目也是不容易了😅😅😅
作者: yx1996    时间: 2018-10-2 23:28

作者: 只I鈡民    时间: 2018-10-3 19:08
棒棒的,更新啦,赶上节目啦,继续加油
作者: 296751386    时间: 2018-10-8 10:53
快更新等看了
作者: 钟情一生    时间: 2018-10-8 11:20
楼主加油
作者: wxhdaidai    时间: 2018-10-9 06:47
等着楼主更新
作者: 296751386    时间: 2018-10-9 09:49
等着你更新
作者: raymond327    时间: 2018-10-9 14:07

作者: yx1996    时间: 2018-10-9 18:44
更新了{:10_543:}
作者: 我系大马猴    时间: 2018-10-9 19:54
可以的。不简单哈哈
作者: raymond327    时间: 2018-10-9 23:36
需要100积分才能看😅,不如设置成铜币支持,给我增点收入😁😁
作者: 8246990    时间: 2018-10-9 23:42
raymond327   2018-10-9 23:36
需要100积分才能看😅,不如设置成铜币支持,给我增点收入😁😁

我给你加分了
作者: raymond327    时间: 2018-10-9 23:48
哈哈,手机模式,没看到奖励,没电脑的生活真艰难
作者: wxhdaidai    时间: 2018-10-10 06:36
更新了😁
作者: raymond327    时间: 2018-10-10 15:43
上周末的综艺,熊孩子估计在8月初拍摄的,与申智的脑官方才5万多点击,我最喜欢的点是与金钟国关于催婚谈论,当谈论到有好的人出现的时候,金钟民只是符合,然后冒出一句或者我变好,很有可能对黄美娜上心了。二天一夜出现3次宣传,如果真的是9.16预告之后,两人很有发展的希望,特别车太贤居然没有参合,而在一旁用手机拍摄照片,联系黄金渔场的说辞,车太贤也许真的很早就知道的。至于恋爱的滋味,按照宣传的说法-100天的恋爱,从6.3开始应该在在9.11左右结束拍摄,季播综艺应该只有12期(至多加个特别期),那么就只有6次拍摄,第一次博物馆,2次汉江公园,3次山庄,四次见钟民朋友,5次接美娜下班+朋友聚会,6次最终分别。家庭估计不会再出现了吧-奶奶的话语,也许就是最终走向了,其实很期待两人在甜蜜之后发生点矛盾,就目前而言都是相互之间的配合与暧昧,缺少冲突点,或者说体现出两人性格之间在年龄与经历上的差异。相比较第一期,紧张尴尬的表现,第二期两人倒是融洽不少,也注重到细节方面。本期拍摄时间大约在12个小时,在运动中心,估计分量也不会少,前期金钟民估计会推拉,周围基本属于高空运动,恐高症-能坚持到最后不容易。不过金钟民很可能在赌注的刺激下完成过一次,所以美娜上去才会说一直玩到赢为止,之后金钟民上去的时候,可能顾虑到黄美娜的意愿,才会在最后一刻放弃的。Pd的剪辑将两人挑战的顺序颠倒了下,对比下时间可是很明显的。Ps其实恋爱的滋味对于两人是一个双赢的机会,黄美娜的人气真的提升不少,但金钟民一下子冲到综艺影响人第二位也是不容置疑的(继续保持前三位到12月,估计还会得奖的,kbs有影响力的节目也就那几个,金钟民的今年的排名在kbs节目中也算稳定,年尾可以期待下),主要担心是金钟民越做越将它当成一个综艺节目,虽然佩服在情书或者单身派对的表现,但是不容忽视的是金钟民常常喜欢在浪漫之后来个反转,最怕就是这样,处于暧昧之上,恋人未满,慢慢心动就成平淡。相比较而言,黄美娜还是处于心动或感动之间,女性往往属于感性的冲动,这时候金钟民要是真正的追求,黄美娜一上心,年龄家庭之类真的不是问题,女人一旦动感情真如飞蛾扑火,不管不顾的进入自己幻想的世界。最后一点黄美娜其实也还好,至少目前两人是朋友,在ins上,发了5个关于金钟民的图片,4个都点赞了。话说平时她都挺关注她的ins,基本都可以观察到每天操作的痕迹。按照金钟民的想法恋人关系至少一年才考虑婚姻,黄美娜正在事业发展中,所以只能期待了,偶尔雷击大豆的概率,来个完美结局。金钟民真得要结婚了。
作者: raymond327    时间: 2018-10-10 15:46
厉害了

作者: 8246990    时间: 2018-10-10 19:31
raymond327   2018-10-9 23:48
哈哈,手机模式,没看到奖励,没电脑的生活真艰难

G大说手机也可以看到了
作者: kon59    时间: 2018-10-10 20:18
raymond327   2018-10-10 15:46
厉害了
https://i.koyotekjm.com/img...

不错
作者: raymond327    时间: 2018-10-11 02:16

作者: 哥哥加油    时间: 2018-10-11 07:11
raymond327   2018-10-10 15:43
上周末的综艺,熊孩子估计在8月初拍摄的,与申智的脑官方才5万多点击,我最喜欢的点是与金钟国关于催婚谈论 ...

能不能发下哪4张照片呀 谢谢
作者: raymond327    时间: 2018-10-11 11:39
可以啊。
作者: 296751386    时间: 2018-10-11 11:50
厉害啊真好看
作者: ytt90    时间: 2018-10-11 14:12
楼主加油,好久没见到钟民的文了
作者: kimzm    时间: 2018-10-11 20:54
厉害
作者: kittymouse    时间: 2018-10-11 21:24
楼主厉害,加油加油
作者: HOHO    时间: 2018-10-13 08:04
话说,N年前,我也因为个人原因断更了一部金钟民的小说,各种怀念啊
作者: raymond327    时间: 2018-10-13 15:26

作者: 296751386    时间: 2018-10-13 17:03
我去真是好看啊
作者: zazahan    时间: 2018-10-13 18:42
写得好啊,想继续看
作者: Akrios911    时间: 2018-10-13 20:11
顶帖支持{:10_508:}
作者: qufengchen    时间: 2018-10-14 01:50
好多年沒人寫了
作者: wxhdaidai    时间: 2018-10-14 09:28
又更新了{:10_496:}
作者: xinguang1990    时间: 2018-10-14 09:38
没有积分怎么办啊
作者: yx1996    时间: 2018-10-14 09:48
xinguang1990   2018-10-14 09:38
没有积分怎么办啊

升级
作者: xiangmiao    时间: 2018-10-14 11:02
不错。加油多多分享
作者: hw258456    时间: 2018-10-14 13:47
挺赞的
作者: xinguang1990    时间: 2018-10-14 19:32
刚来小站  才会摸索升级
作者: 只I鈡民    时间: 2018-10-14 21:31
真的感啊,好怀念之前各种YY文的年代,楼主加油!!
作者: shenbozxcv    时间: 2018-10-15 11:49
厉害了
作者: a12429174    时间: 2018-10-15 20:28
顶一个,被炸出来了!!
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-10-16 19:03
其实拿这个题材在飞卢写能红
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-10-16 19:05
看了那么多韩娱小说怎么就没有写钟民哥的呢
作者: raymond327    时间: 2018-10-17 21:49

作者: wxhdaidai    时间: 2018-10-17 21:57
一来就看到楼主更新了{:10_496:}
作者: Akrios911    时间: 2018-10-17 22:05
yeshaofeng04551    2018-10-16 19:05
看了那么多韩娱小说怎么就没有写钟民哥的呢

小站里就有很多,以前太监的小说不要太多,完结的很少。现在小说区和YY区没了,不好找了。可以在站里搜索 小说 ,然后看他们讨论的小说名字,接着搜索小说名就可以看到了。以前很火的貌似有“女爱”,三部曲加番外。还有什么“情牵钟民”。相比较小说,我更喜欢看YY文。所以我看过的小说不多,可以问问别的大神,知道小说名字就可以搜索出来。
作者: HOHO    时间: 2018-10-17 22:37
我也写过钟敏哥小说,当时写的还凑合。哈哈。后来个人原因。断更了
作者: HOHO    时间: 2018-10-17 22:38
谁能找出来。我可以接回去。太久了
作者: xinguang1990    时间: 2018-10-17 22:41
看的不过瘾啊
作者: Akrios911    时间: 2018-10-17 22:52
HOHO    2018-10-17 22:38
谁能找出来。我可以接回去。太久了

你还知道你写的小说名不?知道就可以找出来。
又找到一篇小说 ‘微笑中的你’ , 喜欢看小说的去搜吧
作者: zazahan    时间: 2018-10-18 06:12
楼主更新了,写的真好。没那么yy,很实在。就像你说的,钟民其实很小心,所以如果美娜发对,这事儿他就会退缩
作者: 钟情一生    时间: 2018-10-18 11:23
不错不错,
作者: 只I鈡民    时间: 2018-10-18 11:28
写得很不错啊,可能我们过了YY年纪,这种风格更容易接受了
作者: kuang20021    时间: 2018-10-19 07:58
更新         什么时候更新小说呀
作者: 18351436936    时间: 2018-10-19 09:06
等更
作者: wxhdaidai    时间: 2018-10-22 10:01
等着更新
作者: zazahan    时间: 2018-10-22 20:13
最近发生了好多可以yy的地方,看楼主怎么继续啦
作者: 296751386    时间: 2018-10-27 18:01
为什么不更新
作者: 83672503    时间: 2018-10-27 18:02
留名~~~
作者: mini686    时间: 2018-10-28 17:07
大神  不更新了吗
作者: kuang20021    时间: 2018-10-28 20:56
一直在等更新
作者: zazahan    时间: 2018-10-28 20:58
以为更新了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2