金钟民小站

标题: 别怪我泼凉水,哥和美娜越看越难成 [打印本页]

作者: zql12345    时间: 2018-10-20 18:20
标题: 别怪我泼凉水,哥和美娜越看越难成
而且,我觉得美娜家人不会支持的,她对哥也有所保留,我倒是觉得李必模那队真的能成啊,唉,又是给别人做嫁衣,钟民哥其实自己都觉得不太可能,大家感觉到了吗?他还是觉得是在做节目,虽然也试着想努力,但是顾虑太多了。毕竟哥是四十岁的人了,见过看到的事多了,虽然想结婚,但是其实真的如开始时说的那样,好久了,都忘了那种感觉了,激情少了便更加珍惜,怕浪费了最后的真情

作者: nssb    时间: 2018-10-20 18:56
扯淡
作者: 冬日暖色系    时间: 2018-10-20 19:01
别奶
作者: LWEN    时间: 2018-10-20 19:16
享受节目带来的乐趣 成不成只能靠两个当事人 粉丝急破头也没用
作者: a411900450    时间: 2018-10-20 19:40
本来就没报多大希望可以成,就当节目看吧,说实话钟民还是适合那种顾家,懂得照顾他的人,黄美娜太华丽了,也太年轻了…
作者: Lindor    时间: 2018-10-20 19:56
我也觉得不太成
作者: marcowanghu    时间: 2018-10-20 20:00
李必模那对也差10几岁,为什么他那对可以,钟民哥这对不可以?
作者: 迈阿密旋风    时间: 2018-10-20 20:09
同感! 但是我是另外一种想法  感觉这女的借哥上位的几率更大
作者: raymond327    时间: 2018-10-20 20:11
谁说李必模能成,你看过几对明星和粉丝结婚的。第一次相亲才是他的真实模样,第二次接受朋友的意见,演的痕迹太重了。
作者: raymond327    时间: 2018-10-20 20:13
李必模能成才奇怪,你看过几对明星和粉丝结婚的,第一次相亲才是李必模的本来面貌,第二次演的痕迹太重了。真有心,也不会到现在才5-6次见面,深聊也没有过
作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-10-20 20:23
胡扯
作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-10-20 20:23
感觉你在胡扯
作者: 综艺农民    时间: 2018-10-20 20:59
你对钟民这么没信心啊,这么多年钟民下定决心做的有没做成的么、我就欣赏钟民这点!除非他没想好
作者: 972791655    时间: 2018-10-20 21:09
钟民第一集倒是真的  但后面感觉是在做综艺了 不知道是不是想通了
作者: 972791655    时间: 2018-10-20 21:09
钟民第一集倒是真的  但后面感觉是在做综艺了 不知道是不是想通了
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:01
972791655    2018-10-20 21:09

同感,感觉就是觉得为了节目而在按部就班的做,哥的激情真的少了,而且笑的也很官方,看起来相近如宾,但是真的要是爱了,那还管那么多,就像李必模一样
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:02
综艺农民    2018-10-20 20:59
你对钟民这么没信心啊,这么多年钟民下定决心做的有没做成的么、我就欣赏钟民这点!除非他没想好

是的,下定决心练习,做节目
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:03
a411900450    2018-10-20 19:40
本来就没报多大希望可以成,就当节目看吧,说实话钟民还是适合那种顾家,懂得照顾他的人,黄美娜太华丽了,也太年轻了…

美娜的反应太官方了,没看出多少激情,老练啊
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:04
marcowanghu    2018-10-20 20:00
李必模那对也差10几岁,为什么他那对可以,钟民哥这对不可以?

因为是真喜欢啊
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:04
迈阿密旋风    2018-10-20 20:09
同感! 但是我是另外一种想法  感觉这女的借哥上位的几率更大

哥,人好,没办法啊
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:06
raymond327    2018-10-20 20:13
李必模能成才奇怪,你看过几对明星和粉丝结婚的,第一次相亲才是李必模的本来面貌,第二次演的痕迹太重了。真有心,也不会到现在才5-6次见面,深聊也没有过

你说的也有道理,毕竟是资深演员,又是公开恋爱,对自己的形象会影响,所以你说的把自己带入一种角色状态也是有可能的。效果吧,为了,包括女的,唉,还是希望能成,美好愿望
作者: zql12345    时间: 2018-10-20 22:07
LWEN    2018-10-20 19:16
享受节目带来的乐趣 成不成只能靠两个当事人 粉丝急破头也没用

我也是很享受,会反复看几遍,不过我是真的希望哥能找对人,女的能真心在乎他
作者: zhuceming2011    时间: 2018-10-20 22:14
zql12345    2018-10-20 22:01
同感,感觉就是觉得为了节目而在按部就班的做,哥的激情真的少了,而且笑的也很官方,看起来相近如宾,但是真的要是爱了,那还管那么多,就像李必模一样

为什么我感觉钟民倒是越来越真实,第一集那个 从今天开始第一日 我感觉才是有点节目编排的意思,后面钟民开车聊天 都是很平常很坦诚的,跟平时节目的形象有不一样。不过昨天第一次看了下李必模那对,没对比就没伤害啊,李那一对的女生明显就真诚多了,黄美娜戏太多(节目演的成分)
作者: raymond327    时间: 2018-10-20 22:56
李必模的女配至少三十代,貌似粉丝,目前已知家里经营咖啡屋,社会经历绝对多,老练的很,要是不配合李,估计也要凉凉的
作者: 神龙不见首    时间: 2018-10-20 23:39
a411900450    2018-10-20 19:40

黄美娜93年的,也就是现在25岁,不算年轻了,想当年昆凌和周董相恋时才17岁,两人相差14岁,名气更是差天共地,现在不是做了周董夫人。
作者: redry    时间: 2018-10-21 11:08
李必模那对最剧本了 修表工具都提前带好了 不就是剧本吗
还有李必模那段最后说了一大段好听的台词 不就是提前背好的吗
第一期表现太烂了 现在他想演个暖男形象
作者: yunfei8328    时间: 2018-10-21 12:16
呵呵 一切都有可能 看似没有 实则综艺
作者: zhmizh    时间: 2018-10-21 13:12
本来就是节目是综艺 国内的相亲节目都假的更别说韩国综艺了别当真了
作者: anynice7    时间: 2018-10-21 13:21
我觉得希望也越来越低
作者: anynice7    时间: 2018-10-21 13:22
我觉得希望也越来越低
作者: zql12345    时间: 2018-10-21 16:37
zhuceming2011    2018-10-20 22:14
为什么我感觉钟民倒是越来越真实,第一集那个 从今天开始第一日 我感觉才是有点节目编排的意思,后面钟民 ...

对啊,我也是这个感觉,一对比就显得,唉,没戏了
作者: zql12345    时间: 2018-10-21 16:38
anynice7    2018-10-21 13:21
我觉得希望也越来越低

谁比希望是越来越好然后结婚呢,唉,我也希望不是假的
作者: zql12345    时间: 2018-10-21 16:39
zhmizh    2018-10-21 13:12
本来就是节目是综艺 国内的相亲节目都假的更别说韩国综艺了别当真了

那你说李必模是不是真的
作者: zql12345    时间: 2018-10-21 16:40
神龙不见首    2018-10-20 23:39
黄美娜93年的,也就是现在25岁,不算年轻了,想当年昆凌和周董相恋时才17岁,两人相差14岁,名气更是差天共地,现在不是做了周董夫人。

昆凌嫁周董,可以过一辈子衣食无忧的生活啊,哥,又没那么多钱,也不是偶像巨星
作者: zhmizh    时间: 2018-10-21 16:51
zql12345    2018-10-21 16:39
那你说李必模是不是真的

假的
作者: zql12345    时间: 2018-10-21 17:04
zhmizh    2018-10-21 16:51
假的

那还谁相信爱情
作者: leeo99    时间: 2018-10-22 09:43
作者: 清风笑886    时间: 2018-10-22 21:48
哥厉害了!
作者: shoomylove    时间: 2018-10-24 03:19
迈阿密旋风    2018-10-20 20:09

借上位?如果是在中国,香港或台湾,那到是有可能,在韩国,偶像一大把的国度,想出名不是靠热搜就能上的,好多练习生或是出道解散后的女团或女歌手,都变成路人了,韩国那边是财团,以她的条件,傍个财团之类的没问题,或许刚开始,女方,就电视台缺人,凑个数,因为她的形象是钟民的理想型,拍摄之后,应该是对钟民有好感了,这种人,只能慢慢来,我们说不成或是说成,都是没用的,第五集是个大逆转,所以习惯了狗粮的好多人,一说到结婚这个现实问题,人家也没拒绝,只是很成熟的说了自己的观点,也没拒绝啊,如果在现实中,那是很正常的回答,没想到,一大帮人就攻击了,无语,成的话,祝福钟民,不成的话,期待这次练习让钟民快点再找下一个好对象。
作者: shoomylove    时间: 2018-10-24 03:23
zql12345    2018-10-21 16:40
昆凌嫁周董,可以过一辈子衣食无忧的生活啊,哥,又没那么多钱,也不是偶像巨星

钟民有钱,虽然比不上周董,但也算有钱的,没见第五集他在车上说的,有钱哦。
作者: zql12345    时间: 2018-10-24 20:34
shoomylove    2018-10-24 03:19
借上位?如果是在中国,香港或台湾,那到是有可能,在韩国,偶像一大把的国度,想出名不是靠热搜就能上的 ...

看头像很像我的微信好友的孩子,你微信是不是lalala?

作者: zql12345    时间: 2018-10-24 20:36
shoomylove    2018-10-24 03:23
钟民有钱,虽然比不上周董,但也算有钱的,没见第五集他在车上说的,有钱哦。

钟民哥房子是租的,做生意之前消耗也很大
作者: lovejzm    时间: 2018-10-25 08:37
综艺节目看看就可以了,现实生活不要过多联想
作者: ericlu    时间: 2018-10-25 08:49
zql12345    2018-10-24 20:36
钟民哥房子是租的,做生意之前消耗也很大

之前的房子有说是租的 现在的房子都没有说过是租的还是买的  我反而记得他姐姐说过叫钟民哥去买房子

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2