金钟民小站

标题: INS上金汶柱和美娜 [打印本页]

作者: nalanda    时间: 2018-10-20 23:51
标题: INS上金汶柱和美娜

貌似美娜说   哥哥,是美娜啊
那个说   쏴리 ㅎㅎ 오늘 촬영이지? 난 할머니 49제때문에 부산왔다요...15년지기형이 잘해줄꺼얌 ^^ 경국지색친구들 궁금 ㅋ
我跑去用机翻是     哈哈哈,呵呵今天是拍摄吧?我因为奶奶的49制而富山了…15年的哥哥会做好的^ ^我很好奇倾国倾城的朋友们
求大神看看啥意思

作者: nalanda    时间: 2018-10-20 23:53
谷歌翻译是      拍摄它。他今天拍摄? 我来到釜山是因为我的祖母49岁生日... 15年

我会做得很好。^ ^
作者: raymond327    时间: 2018-10-21 01:10
有可能这两天要拍摄新的一期,估计跟黄美娜的朋友相见。
作者: zazahan    时间: 2018-10-21 07:25
左边的图是什么
作者: zazahan    时间: 2018-10-21 07:26
左边的图是什么
作者: nalanda    时间: 2018-10-21 07:55
左边图是拍的小视屏啊,就是E5去饭店见他们拍的
作者: 310043486    时间: 2018-10-21 08:23
祖母49岁生日?逗呢
作者: 310043486    时间: 2018-10-21 08:23
祖母49岁生日?逗呢
作者: nalanda    时间: 2018-10-21 10:26
渣翻译,不知道啥意思,要么就是49年祭
作者: 只I鈡民    时间: 2018-10-22 09:32
我晕,很好理解啊,77,49祭日,金汶柱的奶奶刚刚过世没多久
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 03:29
应该是
sorry, 呵呵。今天有拍摄是吧,我因为奶奶出事故,来了釜山。15年知己哥哥会好好对你的。我对倾国之色的朋友很好奇(或者说是感兴趣)。
49朝语里和事故是一个音,我也不知道这么翻译对不对。
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 03:34
zazahan    2018-10-21 07:26
左边的图是什么

左边配图发文是说没赶上首播,看的重播,lucky。
那堆星号后面的我不知道是什么,不会玩微博啊这类的,看起来应该是关联的话题之类的。
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 03:35
zazahan    2018-10-21 07:25
左边的图是什么

左边的是配图发文,没赶上首播,看到了重播,lucky .
后面应该是关联的话题。
不知道为啥,上一条要审核

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2