金钟民小站

标题: 黄美娜的美甲 love JM [打印本页]

作者: mawa    时间: 2018-10-21 20:18
标题: 黄美娜的美甲 love JM
黄美娜的美甲 love JM

作者: a409315402    时间: 2018-10-21 20:25
哇  这是..隔空表真心?
作者: foller    时间: 2018-10-21 22:00

作者: 技术流菜鸟    时间: 2018-10-21 22:13

作者: kingjm    时间: 2018-10-21 22:39
能成挺好 不能看下家会找着的 加油 还有我加油
作者: wx13506194318    时间: 2018-10-21 22:44
哇喔,,厉害了,钟民呀,一定要把握住啊,这么好的姑娘
作者: zazahan    时间: 2018-10-21 23:03
其实我有点不明白,为了一个节目需要做成这样么,指甲可是自己每天都要看的,节目拍摄一天,其他六天还要看的。没点好感不会做这个事儿吧
作者: 迈阿密旋风    时间: 2018-10-21 23:08
我是搞不懂女的为什么喜欢那么做美甲  哪位亲能解释一下么
作者: zhuceming2011    时间: 2018-10-22 00:31
咦,lz在哪里看到的照片,美娜的ins上没有看到有发这个涅?
作者: yunfei8328    时间: 2018-10-22 06:08
迈阿密旋风    2018-10-21 23:08
我是搞不懂女的为什么喜欢那么做美甲  哪位亲能解释一下么

有种黑暗的说法, 可以杀人并且容易销毁(算自卫哦),当然做美甲主因使漂亮

作者: 432543657    时间: 2018-10-22 09:43
zhuceming2011    2018-10-22 00:31
咦,lz在哪里看到的照片,美娜的ins上没有看到有发这个涅?

美娜自己发的话 网上会爆炸吧
作者: zhuceming2011    时间: 2018-10-22 20:31
432543657    2018-10-22 09:43
美娜自己发的话 网上会爆炸吧

不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了。看评论是 美娜留言说 图片暴露指甲内容了,然后那个女生马上删了照片,然后回复,“太烦背后的故事了。。“ 据说当天是有节目拍摄的,说不定美甲也只是节目效果,也正好应了美娜怕暴露节目内容,让删照片的。
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-23 04:14
明明是 love寂寞
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-23 04:15
zhuceming2011    2018-10-22 20:31
不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了 ...

那意思是不是钟民也见了美娜的朋友了
作者: zazahan    时间: 2018-10-23 07:04
zhuceming2011    2018-10-22 20:31
不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了 ...

说太烦背后的故事了,是不是烦制作组干涉啊?应该不是烦金钟民吧
作者: zazahan    时间: 2018-10-23 08:26

能不能把这段话截个图发出看?
作者: mawa    时间: 2018-10-23 09:05
zazahan    2018-10-23 08:26
能不能把这段话截个图发出看?

xoxo_mingna 손톱 보여줬지렁😶😆😀
nara_leeee @xoxo_mingna 끼아~~~ 뒷얘기가 너무 궁그매요 😵😵
作者: 432543657    时间: 2018-10-23 09:36
十万个慰什么    2018-10-23 04:15
那意思是不是钟民也见了美娜的朋友了

是不是美娜在她那做了美甲然后去看钟民的公演
作者: zazahan    时间: 2018-10-23 17:24
mawa    2018-10-23 09:05
nara_leeee @xoxo_mingna 끼아~~~ 뒷얘기가 너무 궁그매요 😵😵

这个怎么翻译的? 손톱 보여줬지렁  谷歌说美甲秀,百度说你给我看你的指甲了吧.,有道说激荡没有表现出指甲。还是不明白本意
作者: 迈阿密旋风    时间: 2018-10-23 18:00
yunfei8328    2018-10-22 06:08
有种黑暗的说法, 可以杀人并且容易销毁(算自卫哦),当然做美甲主因使漂亮

做美甲漂亮么?  我怎么不觉得!  
作者: 8246990    时间: 2018-10-24 00:23
zazahan    2018-10-23 17:24
这个怎么翻译的? 손톱 보여줬지렁  谷歌说美甲秀,百度说你给我看你的指甲了吧.,有道说激荡没有表现出指甲。还是不明白本意

就是不要把指甲发出来让人看到了
作者: yunfei8328    时间: 2018-10-24 09:25
迈阿密旋风    2018-10-23 18:00
做美甲漂亮么?  我怎么不觉得!

只说明你是不懂女人的男人,通常女的美甲以后都会招人喜欢.

作者: 24bryant81    时间: 2018-10-24 09:32
哎哟 不错哦
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-25 00:17
mawa    2018-10-23 09:05

秀手指之类的把,这句我也看不明白。
下面一句是,对背后的故事比较感兴趣
作者: q34382081    时间: 2018-10-27 20:45
楼主在哪搞的这个美甲照片 我在美娜INS里怎么没看到呢  
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-11-2 09:41
十万个慰什么    2018-10-25 00:17
秀手指之类的把,这句我也看不明白。
下面一句是,对背后的故事比较感兴趣

这个翻译的话指甲给你看了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2