金钟民小站

标题: 下集预告虐心啊,美娜哭了 [打印本页]

作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 03:19
标题: 下集预告虐心啊,美娜哭了
下级预告剧透下(有的话不太好直翻,直翻起来好奇怪,是自己理解的翻的)前面几句对话是,美娜问钟民比起认准了这段感情什么都不管直接处,好像小心翼翼的不是那么接受(或者说抵触)
钟民回答:

[attach]233[/attach]
这句字幕的意思是,小心翼翼(警惕)的话我们的关系不是就结束了吗?(但是美娜说的好像是:警惕的话那不是坏的吗)
[attach]234[/attach]
我不是很清楚哥哥的真心所想。

嗯,到这结束,大家去YY把

作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 03:37
但是结合后面的拍摄,像是什么指甲啊,演唱会之类的。估计钟民应该回答什么会认真的啊,之类的。
估计没啥*事
作者: wx13506194318    时间: 2018-10-26 06:22
也不知道美娜为啥会流泪,也许是真心很在意这段感情吧
作者: shoomylove    时间: 2018-10-26 06:57
希望钟民好好把握,你见过演试的,帮他庆生,花几小时做饭帮他庆生,估计下集确定关系了,个人觉得挺单纯的姑娘。
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 07:49
shoomylove    2018-10-26 06:57
希望钟民好好把握,你见过演试的,帮他庆生,花几小时做饭帮他庆生,估计下集确定关系了,个人觉得挺单纯的姑娘。

我比较怕钟民担心这个担心那个的就错过了。
作者: zazahan    时间: 2018-10-26 07:55
没明白,美娜问钟民是认真接受这段感情,还是接着暧昧不肯完全接受?
作者: zazahan    时间: 2018-10-26 07:56
然后她觉得她不知道钟民到底是不是认真的?觉得搞不清钟民是否只是为了节目?然后钟民的回答是,我是认真的?
作者: ericlu    时间: 2018-10-26 08:37

个人觉得钟民哥是真心喜欢了,所以才会小心翼翼吧,起码在年龄差的问题,婚姻问题,婚后生活上的问题,双方家长接受程度的问题等没有确定之前,估计钟民哥不会在电视节目上直接认爱的。不要忘记了钟民哥最近想的最多的是结婚,而黄美娜小姐可能不一定有这样的想法,所以要钟民哥马上靠近认爱可能有困难。。。当然私下搞些暧昧或者谈个小恋爱之类的,相信钟民哥是非常愿意的{:10_496:}  以上纯属个人臆测
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 09:20
ericlu    2018-10-26 08:37
个人觉得钟民哥是真心喜欢了,所以才会小心翼翼吧,起码在年龄差的问题,婚姻问题,婚后生活上的问题,双方 ...

喜欢肯定是喜欢的,毕竟工作人员说菜好像腥,钟民都吃掉了而且不让工作人员说.怕美娜听见
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 09:21
zazahan    2018-10-26 07:56
然后她觉得她不知道钟民到底是不是认真的?觉得搞不清钟民是否只是为了节目?然后钟民的回答是,我是认真的?

回答的没有播出啊,要下周才播呢
作者: 丨小宝    时间: 2018-10-26 10:15
她说的意思是 你为什么总保持一定距离 对感情有戒备  而我是想更接近
作者: 红滴欲涧    时间: 2018-10-26 10:18
十万个慰什么    2018-10-26 09:20
喜欢肯定是喜欢的,毕竟工作人员说菜好像腥,钟民都吃掉了而且不让工作人员说.怕美娜听见

什么地方工作人员说菜比较腥啊?
作者: jaif    时间: 2018-10-26 10:41
ericlu    2018-10-26 08:37
个人觉得钟民哥是真心喜欢了,所以才会小心翼翼吧,起码在年龄差的问题,婚姻问题,婚后生活上的问题,双方 ...

哥不是说他会交往1、2年觉得合适再结婚吗?
作者: zazahan    时间: 2018-10-26 12:10
十万个慰什么    2018-10-26 09:20

这是哪里说得工作人员的话?新闻么?还是哪里啊
作者: zazahan    时间: 2018-10-26 13:42
丨小宝    2018-10-26 10:15
她说的意思是 你为什么总保持一定距离 对感情有戒备  而我是想更接近

她说了想更接近吗
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-10-26 14:00
zazahan    2018-10-26 12:10

莱娜旁边那个大姐说的
作者: q34382081    时间: 2018-10-26 14:37
下期大概意识是  美娜说我们的接触哥哥不是那么太直接 有一点小心翼翼的感觉   钟民说当然要小心翼翼了   然后钟民说了对美娜的心意不过这段没播呢剪辑了要等下期看直播  美娜是听了钟民的真心话才哭的
作者: shoomylove    时间: 2018-10-27 02:38
zazahan    2018-10-26 12:10

演播室说的,你没看中字的?
作者: Famd    时间: 2018-10-27 08:17
shoomylove    2018-10-27 02:38
演播室说的,你没看中字的?

看他的回复时间 那时还没出中字
作者: kuang20021    时间: 2018-10-27 13:35
应该没问题 看看美娜洗章鱼的时候指甲还没做呢 要是不成的话也不会有美甲的照片出现了  再说还去公演现场了呢
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-10-27 16:36
其实我们可以这么理解钟民回答是刚开始是做节目但是后来慢慢开始喜欢了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2