金钟民小站

标题: 有知道钟民和恩荷的故事吗? [打印本页]

作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-11-16 16:48
标题: 有知道钟民和恩荷的故事吗?
今天下午没事看了一集好好生活,钟民和恩荷唱歌的那集,感觉太甜了,恩荷也很主动的,也很漂亮。那时候以为钟民和恩荷偷偷交往了。很可惜啊,没有他两的后续,反而在熊孩子里另一个大胸妹子李素丽了。
哪位大神有知道钟民和恩荷后面有交集的吗?那时候真的很喜欢那两个人,也为了他两追的《好好生活》
作者: 夜深了    时间: 2018-11-16 16:59
都两年前的事了 现在是钟美时代
作者: wen11113    时间: 2018-11-16 17:22
看看我头像
作者: 枫云    时间: 2018-11-16 18:22
那些北朝过去的,好多都是在恋爱或者结婚的。。。。。。。。那个真的是戏。
作者: 无情的Alan    时间: 2018-11-16 19:40
那个一看就是戏啊,钟民只是做节目
作者: 十万个慰什么    时间: 2018-11-17 03:28
哪期我怎么不知道,其实钟民和朴恩知在一起了
作者: tong_8895    时间: 2018-11-17 05:34
那女的进不了钟民哥的法眼,个人观点。
作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-11-17 08:06
其实两人蛮配的,
作者: kon59    时间: 2018-11-17 11:28
和申恩荷错过了 希望这次和黄美娜把握住
作者: 13628492726    时间: 2018-11-17 14:00
楼主想多了.钟民喜欢的是身材好的.强势点的.北朝鲜那一群妹子就金雅拉好点.因为金雅拉鼻子上也有颗姐姐痣.和蔡妍秀珍都是一个位置.
作者: 想飞天的鸡    时间: 2018-11-17 18:23
13628492726    2018-11-17 14:00
楼主想多了.钟民喜欢的是身材好的.强势点的.北朝鲜那一群妹子就金雅拉好点.因为金雅拉鼻子上也有颗姐姐痣.和蔡妍秀珍都是一个位置.

高雅拉的身材不太好,个子不高,钟民喜欢个高的女人,不是吗?恩荷很温柔体贴的,也很漂亮,个子也不低

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2