金钟民小站

标题: 美娜看向旁边是什么意思 [打印本页]

作者: 神龙不见首    时间: 2018-11-24 17:14
标题: 美娜看向旁边是什么意思
在第10期,钟民拿白色衣服给美娜试的时候(第3分34秒),钟民是边拿衣服边看向前面的镜子,而美娜这时眼睛却看向左边三四秒左右(当时钟民是站美娜右边),难道美娜看左边是看PD给出的剧本提示板还是其他?

作者: 6619767    时间: 2018-11-24 18:16
是瞄了几下 不知道在看什么
作者: hxq351    时间: 2018-11-24 18:25
左边有个人对着镜子貌似在用手机拍他们,镜子里有反光,再往后几秒镜头里又有个女孩在拍,可能路人吧都打码了,我个人感觉美娜是看到有路人在拍瞄了几眼。
作者: xyj6223790    时间: 2018-11-24 18:44
本来没注意,看视频的时候有人发弹幕,还真是看了好几眼
作者: syf001007    时间: 2018-11-24 18:45
hxq351    2018-11-24 18:25
左边有个人对着镜子貌似在用手机拍他们,镜子里有反光,再往后几秒镜头里又有个女孩在拍,可能路人吧都打码了,我个人感觉美娜是看到有路人在拍瞄了几眼。

给你点个赞
作者: 这个门是不封的    时间: 2018-11-24 21:39
明显是在看其他颜色的衣服,对白色不是很满意,想找其它的衣服!
作者: lztjkfd    时间: 2018-11-24 22:08
钟民在把握节奏,刻意缩短挑衣服的过程,美娜还想挑一挑,眼睛在乱瞧
作者: q34382081    时间: 2018-11-24 22:43
这还用问? 明显对钟民选的衣服不是100%满意 在看其它款式衣服而已  看她眼神扫过的地方明显就是摆在眼前的其它款式衣服
作者: yl72    时间: 2018-11-24 23:17

看镜子里举起来的相机,估计是碰到衣架了,美娜才往那边看了几眼
作者: 小小小小拽o    时间: 2018-11-24 23:32
白色不是很喜欢的,看旁边那列其它颜色的衣服,这个还是很明显的怎么就看不出来呢……后来不是试衣服字幕也都说了,换回了灰色。
作者: 神龙不见首    时间: 2018-11-26 21:50

想问下,有美娜的资料吗?只知道美娜是93年的,其他的资料都不知道
作者: 唯爱钟美    时间: 2018-11-27 01:14
是看镜子对比衣服吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2