金钟民小站

标题: 预测今年大赏得主 [打印本页]

作者: 天生浪子    时间: 2018-12-2 09:03
标题: 预测今年大赏得主
    如题,各位亲们可以畅所欲言。KBS大赏得主我是看不出来,现在KBS收视比较高的节目是《两天一夜》和《做家务的男人》,其他节目都不怎么出彩。感觉没有特别突出的人物和节目。各位亲们怎么看?{:10_497:}

作者: kon59    时间: 2018-12-2 09:08
钟民俊浩太贤 三选一吧
作者: raymond327    时间: 2018-12-2 09:13
最希望还是金钟民,看晚上的21,也可能是双簧……
作者: LWEN    时间: 2018-12-2 09:25
先等看有哪些候选人
作者: wei123    时间: 2018-12-2 10:13
车太贤
作者: 君亦谦    时间: 2018-12-2 10:20
今年KBS颁奖是不是钟民主持啊?
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-2 12:13
去年哥哥得了什么奖啊2016年是大赏2017年得的什么奖啊
作者: 15990376130    时间: 2018-12-2 12:14
看这两期节目吧。、推谁候选
作者: ericlu    时间: 2018-12-2 12:56
两天一夜推的是担心猪和小贱  钟民哥和太贤应该没啥机会 D猪应该是最优秀奖 小贱是大赏 至于其他的大赏入围估计刘大神和申东烨那几位了,至于钟民哥能不能入围就不知道了 拿奖几率非常小   SBS吧 去年SBS没给奖 今年估计会个奖的
作者: lizhhaozhang    时间: 2018-12-2 13:00
个人感觉是不是大赏无所谓,关键是要拿奖!
作者: xupeng    时间: 2018-12-2 13:06

作者: 432543657    时间: 2018-12-2 13:14
yeshaofeng04551    2018-12-2 12:13

去年大赏停播 在罢工
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-2 13:30
去年大赏停办 今年不好说 看主推谁吧 名单都没出来呢 21内部不太好说 除了2个年轻的人 其他四个都不好说
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-2 14:35
jjdhuaxia125    2018-12-2 13:30
去年大赏停办 今年不好说 看主推谁吧 名单都没出来呢 21内部不太好说 除了2个年轻的人 其他四个都不好说

哦谢谢
作者: 枫潇乀    时间: 2018-12-2 15:21
我感觉  钟民  和车太贤  会入围    俊浩那不有  搞笑演唱会么     但是一个 节目 不允许 两名同时获奖     能拿个  集体 ????    DF 指定会给个奖了  
作者: love5969    时间: 2018-12-2 16:43
娜莱有希望钟民够呛
作者: syg    时间: 2018-12-2 16:47
ericlu    2018-12-2 12:56
两天一夜推的是担心猪和小贱  钟民哥和太贤应该没啥机会 D猪应该是最优秀奖 小贱是大赏 至于其他的大赏入围 ...

SBS
钟民在SBS都没节目 怎么参加演艺大赏    MBC也是     怎么只能参加KBS的演艺大赏
作者: p7466132    时间: 2018-12-2 19:08
个人感觉是不是大赏无所谓,关键是结婚!
作者: wei123    时间: 2018-12-2 19:56
De猪资格还没达到,车作为第三季灵魂人物应该有奖了。钟民和小贱都已经拿过了,应该不会再给。除非其他表现非常亮眼的节目,不然十有八九就是车太贤了
作者: 冬日暖色系    时间: 2018-12-2 20:49
去年KBS罢工  至今为止  钟旼还是上届大赏…大赏帽子算是戴了两年
作者: qiumi19782018    时间: 2018-12-2 21:57
就看KBS怎么分猪肉了!最佳节目没有跑了!就看给大赏还是最优秀了!大赏应该是车车  钟民  俊浩三个  优秀是担心猪  刚看21应该要主推车车   钟民  俊浩  反正他们三个谁得到都可以!担心猪感觉还是差点!虽然是钟民老粉可是希望车车得到!这样213里就三个大赏了1
作者: dl_deanxy    时间: 2018-12-2 22:41
yeshaofeng04551    2018-12-2 12:13

2017年KBS大赏取消了
作者: zazahan    时间: 2018-12-3 02:27
钟民如果再次获奖,有资格。今年的21表现最佳,活跃。而且现在人气超级旺
作者: zql12345    时间: 2018-12-3 08:43
p7466132    2018-12-2 19:08
个人感觉是不是大赏无所谓,关键是结婚!

你好,请问你有哥单曲的下载链接吗?就是你头像那张
作者: 1352301300    时间: 2018-12-3 11:03

去年因为罢工问题所以没有举办
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-3 11:06
1352301300    2018-12-3 11:03
去年因为罢工问题所以没有举办

谢谢🙏
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-3 11:09
应该是推太贤哥要不就是钟民哥还有就是xiao
作者: pvdnrrk    时间: 2018-12-3 15:32
KBS应该没有,希望钟民哥能拿白象大赏吧
作者: 小勇1987    时间: 2018-12-3 16:57

2017罢工了,没举行。
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2018-12-5 11:53

17年KBS综艺大赏由于罢工暂停举办了
作者: zhaohui5254    时间: 2018-12-5 14:56
206年钟民得大赏,2017年KBS和MBC都在罢工,KBS没有办演艺大赏。MBC办了演艺大赏但是没了无限挑战
作者: zhaohui5254    时间: 2018-12-5 14:56
2016年钟民得大赏,2017年KBS和MBC都在罢工,KBS没有办演艺大赏。MBC办了演艺大赏但是没了无限挑战

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2