金钟民小站

标题: 钟民哥又一大闪光点! [打印本页]

作者: 西宁的我    时间: 2018-12-10 14:11
标题: 钟民哥又一大闪光点!
最新的两天一夜中,大家有没有关注到我们的钟民哥让综艺局局长买单请大家喝咖啡,并且在制作过程中也没有插队,足足一个半小时后才去配送。又被发现好的闪光点了!nice!

作者: lizhhaozhang    时间: 2018-12-10 14:32
钟民在两天一夜中好几次去找局长啦
作者: 372485633    时间: 2018-12-10 15:57
是啊
作者: yanf    时间: 2018-12-10 16:00
好像换局长了,以前是一个胖胖的可爱的中年人。
作者: yunfei8328    时间: 2018-12-10 17:17
以前不是这个
作者: a58963210    时间: 2018-12-10 20:22
所以说钟民在韩国的地位算是和他3个大哥MC同级了(刘,姜,金济东)。但是比他们要更进一步。目前我看过的综艺只有他直接去找的公司高层(虽然我只看和钟民相关的
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-10 20:28
那就说明钟民是真正的大势了 能用面子做成生意 是真正的成功者 而且对方还是比自己职位高很多的领导
作者: mudgch    时间: 2018-12-10 21:13
还有鸟PD呢

作者: zazahan    时间: 2018-12-11 12:01
a58963210    2018-12-10 20:22
所以说钟民在韩国的地位算是和他3个大哥MC同级了(刘,姜,金济东)。但是比他们要更进一步。目前我看过的综艺只有他直接去找的公司高层(虽然我只看和钟民相关的)

的确是,去放松局都不是很害怕,我估计里面有一半的人他都认识,可能是以前节目的pd
作者: 6614110    时间: 2018-12-11 13:40
有一次KBS社长在开会直接找社长的
作者: hubert210    时间: 2018-12-11 18:44
6614110    2018-12-11 13:40
有一次KBS社长在开会直接找社长的

第二季的时候,找资料信息吧,然后KBS大BOSS在开会,直接开门进去找了。
还有观众同游3的时候,分配给钟民的PD好像也是领导,那次节目中级别最高的
作者: coolswc    时间: 2018-12-11 19:20
21有次做任务直接找了局长当时局长在开会 , 第三季开篇给局长喝鱼汁咖啡 .这个哥不是整主MC就是整高层 ,我很喜欢!
作者: 只I鈡民    时间: 2018-12-12 00:50
话说这个是综艺局长,上次胖胖的是本部长,更高一层的吧
作者: shenbozxcv    时间: 2018-12-14 15:56
胖胖的级别更高好像是
作者: aishen008    时间: 2018-12-16 10:56
赞赞

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2