金钟民小站

标题: 恋爱的滋味四对个人感觉 不喜勿喷 [打印本页]

作者: ericlu    时间: 2018-12-16 05:47
标题: 恋爱的滋味四对个人感觉 不喜勿喷
又刷了遍恋爱的滋味  感觉KOO龙那对 最有可能一起走到最后,钟民哥这对私底下在以后面对双方家长和长久相处可能会出现问题;起码年龄差距问题会体现出来,至于李必模那对从始至终都太过于电视剧表演的感觉,虽然是没刻意的见过双方母亲,但始终感觉私底下应该相处会有隔阂。金桢勋那对就两个字幼稚,三个字不成熟,四个字不会适合,这三对非常适合不同年龄的恋爱的滋味,但要到结婚一起组织家庭得打大大的问号 为什么说KOO龙那对可能走到最后,一个五十来岁,一个三十多岁离过婚,俩人对生活都有些成熟感想,恋爱的感觉淡淡的温馨的,更多的是体现生活的沉稳,如果两人互相了解的相处下去,不说结婚,起码一起生活应该问题不大。个人感想 不喜勿喷
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-16 07:09
看结果吧。猜来猜去的太累了
作者: kbrabbit    时间: 2018-12-16 07:58
节目而已,谁要认真就输了
作者: gamezero    时间: 2018-12-16 08:09
昨天具的SNS已经在晒甜蜜了
作者: yunfei8328    时间: 2018-12-16 09:09

在中国,才有年龄问题,在韩国第一看你工作,第二看人品,第三看以后的生活质量,毕竟在韩国没有养老义务,所以年龄差距无伤大雅
有一个这样女婿曝光度上升,所以也有机会上电视

作者: 1352301300    时间: 2018-12-16 09:30
这些都只是电视呈现出来的,私下具体怎么样谁也不知道,我觉得只要有共同的话题,共同的喜好都有可能会成,所以静待结果就好。
作者: aishen008    时间: 2018-12-16 10:26
希望大家都好
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-16 12:45
虽然电视上有几对很甜蜜有几对很尴尬 但是电视里的虽说不能完全体现私下里的情况但是多多少少都会有体现的 感觉韩国人好像对年龄差不是太在意 在意的是工作和人品 你也知道韩国的情况我就不多说了 只要两人真心喜欢 一切都不是障碍 那么哪对都有成的可能性
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-16 12:47
在这里猜来猜去的不太好吧 要不以后会被啪啪的打脸的
作者: 日月丽乎天    时间: 2018-12-16 14:13
关注钟民就好,其他几组与我等何干
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-16 15:48
日月丽乎天    2018-12-16 14:13
关注钟民就好,其他几组与我等何干

呵呵是啊其他几组对我们来说就是钟民哥的搭品要不谁看他们几对啊
作者: lijing1886    时间: 2018-12-17 01:46
希望通过这个节目能够找到属于钟民哥的真命天女
作者: p7466132    时间: 2018-12-17 19:58
说不好,因为毕竟是节目综艺效果!看以后新闻吧
作者: zql12345    时间: 2018-12-18 18:36
gamezero    2018-12-16 08:09
昨天具的SNS已经在晒甜蜜了

看看呢

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2