金钟民小站

标题: 哎!?!不知道说些什么! [打印本页]

作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-20 22:51
标题: 哎!?!不知道说些什么!
不知道说些什么!本来是个很好的想法。美娜也快到了感动的顶点,眼泪......但是......却有些遗憾。其实,发这个贴,我想了很久。知道发了会招来黑声一片,但是,确实憋不住。如果是我,我可能不会选择这样暴露自己缺点的方式,毕竟不会选择现在的这种情况下。这就好比我们参加公司年庆典时,表演中出状况而会有的尴尬的心情是一样的。哪怕钟民再坚持一下,我觉得美娜的眼泪就会出来了。到那个时候,在自己要出状况时,可以借着给她拿纸巾或是其它的主动行为就可以自然的化解掉尴尬了撒!!!在之前好象是彩排吧,那个时候就应该知道自己行不行了,就应该要想好应对的方案。确实不行,也可以跳跳舞,跟金俊浩跳的那个舞,我就觉得很好。就我没有看完,不好意思。现在的心情也不是很好。希望,别喷我。

作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-20 22:57
我也只是想表达下我此时的心情。不好意思!!!如有让人不舒服的地方,请多多包含!!!
作者: lizhhaozhang    时间: 2018-12-20 23:00
直播没看上,怎么了?出什么事了?
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-20 23:01
所以说这是百分百真实情况啊,钟民哥也不会像别的综艺节目开玩笑了😝
作者: a88582290    时间: 2018-12-20 23:05
哥就是想表达自己真实的一面,说明哥认真了
作者: raymond327    时间: 2018-12-20 23:05
我觉得更好,更真实…
作者: 1171810859    时间: 2018-12-20 23:06
风中的思绪    2018-12-20 22:57
我也只是想表达下我此时的心情。不好意思!!!如有让人不舒服的地方,请多多包含!!!

缺点迟早会暴露啊  你能隐藏得了么  你以为是演电视剧啊  
作者: q34382081    时间: 2018-12-20 23:07
戒指没套进去好尴尬  开始觉得美娜很主动慢慢的感觉美娜开始有些疏远钟民的感觉 最后那一抱美娜没有张开双手   美娜都有关注INS但是很长一段时间没有上传自己的照片 还关闭了留言 就连自己上新节目也没有在INS做一下宣传 大家都不觉得很奇怪? 她的INS都是希望她和钟民结婚和祝福之类的留言 为什么要关闭呢?公开INS不就是为了乘粉么 一系列举动给我感觉是她想脱离钟民女友的角色从新回到自己的生活 不再想与{钟民的她}扯上关系
作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-20 23:10
钟民毕竟先是位歌手,然后才是综艺!这才是事情的主要原因。
作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-20 23:15
8楼的想法,我也偶尔会有,一直不好明说出来。其实,昨天,我还在想发一贴,阐述下对钟民这么多年的一些个人观点。但是,感觉在这个节骨眼上,犹豫了。感觉还是不要发了。那样,只会让自己更不开心。
作者: 1171810859    时间: 2018-12-20 23:19
哎   
作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-20 23:19
现在只期待秋天快点来!每天睡前为他祈祷。如果真的分了的话,对双方都会有很坏的后果。哎!!!
作者: nssb    时间: 2018-12-20 23:31

作者: closebai1    时间: 2018-12-20 23:46
我也是觉得 特别是8楼
美娜是有多低的情商才能做出这种事 前期美娜积极的表达爱意 中间还那么甜蜜的恋爱ING 就突然疏远了 当是在过家家闹着玩的吗~~~笑死
作者: hubert210    时间: 2018-12-20 23:48
唱歌的时候美娜能从头跟到尾,她对钟民的歌真是熟透了,歌词全都会背
作者: 1171810859    时间: 2018-12-20 23:48
我仔细想了想  可能是想偷偷恋爱吧  
作者: lzk126    时间: 2018-12-20 23:54
q34382081    2018-12-20 23:07
戒指没套进去好尴尬  开始觉得美娜很主动慢慢的感觉美娜开始有些疏远钟民的感觉 最后那一抱美娜没 ...

综艺节目综艺看。不过手上这么大一束花…松出一只手估计都够呛…

作者: 1171810859    时间: 2018-12-20 23:57
lzk126    2018-12-20 23:54
综艺节目综艺看。不过手上这么大一束花…松出一只手估计都够呛…

有道理  那束花超大  腾不出手     终于可以安心睡觉了  
作者: lzk126    时间: 2018-12-21 00:01
1171810859    2018-12-20 23:57
有道理  那束花超大  腾不出手     终于可以安心睡觉了

而且手如果伸到大衣外套里面你也不知道啊
作者: 天若有情1984    时间: 2018-12-21 00:12
唉,个人感觉明天美娜要被韩网民喷了
作者: canyangjin    时间: 2018-12-21 00:36
睡吧,别讨论了,静待将来发展吧,美娜要是真的利用钟民的话,会被韩国那里给喷死的,所以希望他们顺顺利利走到结婚吧
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-21 00:49
所以有人只看表面沒有去以他們立場想,我的想法是:鐘旼以前受到過傷害,脱去藝人的外衣他也是平凡人,他根本也沒想到過透過這個節目能讓他遇見他真心想對待的女孩,多少年了所以某些細節他生疏了也是情有可原,再來說美娜,別的不說,美娜本身就是個保守的女孩,在一般情況下太過親密的動作普通人都不一定做的來,又能如何要求她在節目公眾化裡做太過親密的動作,關閉INS足以證明她真心的對待鐘旼,體貼鐘旼,再進一步想她一定知道鐘旼的過去,走進鐘旼內心,所以不忍鐘旼再次受到傷害,這樣保護鐘旼的她為何要被噴🙄🧐🧐🧐
作者: lizhhaozhang    时间: 2018-12-21 00:51
lzk126    2018-12-20 23:54

花是钟民拿的!!!
作者: 1352301300    时间: 2018-12-21 00:52
其实你可以换个角度想这个事情,所有的事情都不可能做到完美,更别说这是钟民哥临时彩排的,其实这个更能感觉出钟民哥是真心的,因为真心才紧张才能出现问题。说实话个人而言这其实不算什么缺点,不就一个惊喜的活动出现了失误而已。再者不管他俩以后成不成我相信就这期的惊喜活动美娜估计会记得。从头看到尾美娜都是开心的,只要她开心了哪怕出现点失误这惊喜都算成功的。
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-21 00:59
1352301300    2018-12-21 00:52
其实你可以换个角度想这个事情,所有的事情都不可能做到完美,更别说这是钟民哥临时彩排的,其实这个更能感 ...

同意
作者: mingdi6    时间: 2018-12-21 01:05

作者: xinguang1990    时间: 2018-12-21 01:05
楼上的可以看看下期美娜和钟民济州岛旅行 是美娜关闭了ins之后的出行  还有我关注美娜时间比较久从节目开始之前美娜的评论就一直都是关闭的 现在只是恢复正常原样而已
作者: raymond327    时间: 2018-12-21 01:10
戒指没套进去好尴尬  开始觉得美娜很主动慢慢的感觉美娜开始有些疏远钟民的感觉 最后那一抱美娜没 ...

脑残粉发私信,骚扰,怎么会知道?任何事情都不可能完全支持的,反对的是你看不见或删除了…
作者: hxq351    时间: 2018-12-21 01:23
钟民哥这个是先天的,没办法的。如此才显得真实啊。某些人盯着一个镜头各种脑补的,而看不到其他的。钟民哥绕过节目组,这么真心诚意的去做,美娜值不值得难道还没你在电视上看的清楚。
作者: luckmanisme    时间: 2018-12-21 01:59

戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩文所以不知道说什么,另外最后的拥抱才是最担心的,美娜双手放在两人中间有点阻隔的意思,不知道是认为还没有到拥抱这一步还是认为点到为止。毕竟两个深爱的人拥抱不会把双手放在胸前当阻隔,希望只是剪辑的锅。看完这集更担心了。
作者: 放开那情兽    时间: 2018-12-21 02:09
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

其实比心的时候戒指没有完全戴进无名指,但是按照正常来看是美娜不管大小的问题了戴一半也要戴在无名指上,这反而是个好现象啊
作者: hxq351    时间: 2018-12-21 02:16
楼上说得对,明明小一号也要带在无名指上,这不更能说明美娜在乎吗?盯着一个拥抱脑补也是无语了,何况刚去看了,貌似美娜准备接花,被钟民直接给抱了
作者: luckmanisme    时间: 2018-12-21 02:34
恩希望是我多心了,毕竟喜欢钟民这么多年了,也喜欢他有一个好归宿。
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-21 06:54
xinguang1990    2018-12-21 01:05
楼上的可以看看下期美娜和钟民济州岛旅行 是美娜关闭了ins之后的出行  还有我关注美娜时间比较久从节目开始之前美娜的评论就一直都是关闭的 现在只是恢复正常原样而已

是嗎?我十一月初加入美娜ins還可以評論甚至她點贊好幾次,直到第十一期出來公開成了國民情侶之後,關注過高才關閉ins怎麼會節目之前就關閉
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-21 06:58
不管如何,除了鐘粉高耀太粉甚至全世界只要有鐘旼足跡的各地就一定會有希望鐘美娜走入禮堂的祝福
作者: hubert210    时间: 2018-12-21 07:06
这一期本来是按照最后一期的模式来准备的,拍摄这一期的时候压根不知道后边还得继续拍摄吧!
作者: lzk126    时间: 2018-12-21 07:53
看看小美娜看到戒指那个哽咽样…啧啧
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 07:58
呵呵很好哦慢慢看吧别瞎猜了累
作者: lzk126    时间: 2018-12-21 08:58
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

不一定是格挡噢…我第一次送我老婆戒指的时候…抱她她也一下软下来靠肩膀上…手根本无意识放在哪…然后晚上直接上本垒
作者: xinguang1990    时间: 2018-12-21 09:11
msa011rx78    2018-12-21 06:54
是嗎?我十一月初加入美娜ins還可以評論甚至她點贊好幾次,直到第十一期出來公開成了國民情侶之後,關注過高才關閉ins怎麼會節目之前就關閉

我是在9月关注的   只要是9月之前她发布的ins评论都是关闭的
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-21 09:36
看了这么多评论 虽然我还没看视频 但是个人觉得 综艺就是综艺 现实就是现实 综艺里没失误像电视剧 但是现实不可能不失误 越是失误越代表钟美娜不是在做节目而是借节目正式恋爱 我们需要做的就是祝福以及期待 每个人有不同的观点可以表达但是不要要求别人都同意你的想法 真实的想法只有钟美娜两人知道 我们就静静地等待就好
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-21 09:43
一边看节目一边挑错太累了 首先这是个综艺节目 节目有节目的剪辑 节目也有节目的效果 但是同时也有现实的东西 哥节目中表达的就是他想表达的意愿 不必要太较真 我们关注的时真实的恋爱 如果说有某些不明确的目的 那他们俩必须考虑后果 这些他们俩不会不清楚所以我们只需要等待和祝福就足够了
作者: lzk126    时间: 2018-12-21 09:51
jjdhuaxia125    2018-12-21 09:43
一边看节目一边挑错太累了 首先这是个综艺节目 节目有节目的剪辑 节目也有节目的效果 但是同时也有现实的东 ...

还是申智比较好?哈哈
作者: 你好啊    时间: 2018-12-21 09:59
追求完美的人可以去看偶像剧
作者: chwbobo    时间: 2018-12-21 10:34
关于抱那里,想成是霸道总裁的拥女人入怀,一点问题都没有,这在于观看者的思维模式,另外,你看到抱那里就没有了,如果美娜最后还是哭呢,那又怎么说,节目放出来的,都是想让咱们看到的,本来这集就是第一季的结束,后面火了,不能结束,就只能接着拍摄,慢慢看吗,不用那么玻璃心,钟美都上升为韩国国民情侣的感觉了,如果能继续拍摄,证明钟美之间还是有一定想法的,如果这对最终不成,没有合理的解释,哪怕是钟民,也是超级大的事业上的打击。既然我们选择跟随钟民,我们就跟着他的脚步就好啦。
作者: q34382081    时间: 2018-12-21 11:24
raymond327    2018-12-21 01:10
脑残粉发私信,骚扰,怎么会知道?任何事情都不可能完全支持的,反对的是你看不见或删除了…

你有INS么说这话 关闭留言也可以收到私信的 私信是无法关闭的懂吗
作者: 1352301300    时间: 2018-12-21 11:27

不用想太多,之前的节目里美娜就跟钟民哥说过自己是太过于主动了?所以会适当点。而且你见过哪位明星恋爱了一直通过网络来沟通的?钟民哥之前的公开恋爱让他受伤了,如果他俩能成那肯定会低调点,更多的细节也不想公之于众。我觉得吧目前这就是一档恋爱节目,不要去臆想一些有的没的。我们就带着祝福的眼光去看着节目就好啦。
作者: q34382081    时间: 2018-12-21 11:28

100% 是说之前在节目看到的钟民是 50%~60% 现在为美那做了这些以后 钟民会让没拿看到100%的他 意思是暗指要私下见面正式的交往看看
作者: 1171810859    时间: 2018-12-21 12:01
hubert210    2018-12-21 07:06
这一期本来是按照最后一期的模式来准备的,拍摄这一期的时候压根不知道后边还得继续拍摄吧!

这一期应该是最后一期的   告白 下车 恋爱  不过钟民绕过节目组自己玩这一出确实挺感动  挺真实  

作者: q34382081    时间: 2018-12-21 12:02
放开那情兽    2018-12-21 02:09
其实比心的时候戒指没有完全戴进无名指,但是按照正常来看是美娜不管大小的问题了戴一半也要戴在无名指上,这反而是个好现象啊

拍照的时候只是把钟民的小手指压在自己手下面拍的 戒指带的位置是没有变动的
作者: hxq351    时间: 2018-12-21 12:43
q34382081    2018-12-21 12:02
拍照的时候只是把钟民的小手指压在自己手下面拍的 戒指带的位置是没有变动的

好好看仔细,30分31秒戒指是不是戴在无名指上。
作者: q34382081    时间: 2018-12-21 15:27
hxq351    2018-12-21 12:43
好好看仔细,30分31秒戒指是不是戴在无名指上。

对你仔细看看美娜的是小指 钟民的是无名指 美娜的无名指带不进去
作者: hxq351    时间: 2018-12-21 15:40
q34382081    2018-12-21 15:27
对你仔细看看美娜的是小指 钟民的是无名指 美娜的无名指带不进去

你说的戴小指是在餐桌上,我都给你指了时间了,30分31秒,对着墙拍照时,戴在了无名指上,只戴了半截手指,这还不能说明美娜的心意吗?
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 18:04
hxq351    2018-12-21 15:40
你说的戴小指是在餐桌上,我都给你指了时间了,30分31秒,对着墙拍照时,戴在了无名指上,只戴了半截手指,这还不能说明美娜的心意吗?

是的在相片那面照相的时候打的是无名指戴了半截
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 18:06
chwbobo    2018-12-21 10:34
关于抱那里,想成是霸道总裁的拥女人入怀,一点问题都没有,这在于观看者的思维模式,另外,你看到抱那里就 ...

对啊现在还是慢慢看吧,下个星期我们再聊呵呵没必要猜来猜去的累但是等到下个星期4太慢了
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 18:10
q34382081    2018-12-21 11:24
你有INS么说这话 关闭留言也可以收到私信的 私信是无法关闭的懂吗

关闭ins应该是有恶评的原因我看了留言挺多恶评的不是看ins 上的留言😯
作者: 放开那情兽    时间: 2018-12-21 18:16
hxq351    2018-12-21 15:40

对头,我也想说的是这个意思
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 18:17

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-21 18:18

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊最后结尾是那个花的花语是永远的爱
作者: p7466132    时间: 2018-12-21 18:18
各位大哥都和我感同身受啊,代入感不错继续努力!哈哈哈,俗话说得好“认真你就输了”。不管如何默默祝福哥呗
作者: lqt    时间: 2018-12-21 18:20
风中的思绪    2018-12-20 23:10
钟民毕竟先是位歌手,然后才是综艺!这才是事情的主要原因。

14集,把钟民的缺点放大在大众面前。
做事不细心,
连戒指这种关键的东西都能做小,还不如做大
选唱歌,个人认为老套,但自己做为一个歌手却唱不好,有考虑不周的可能。还不如戴着耳机跟着唱更自然顺畅。还是上次的迈克舞精典个人更想看的是钟民再上演另一段经典舞求婚
原来说租个餐厅,本来咱以为为来个王炸,有什么助攻嘉宾,实际也就自己唱一首歌表白,可惜唱不出那种味道
总结:
钟民得努力了,自己的形像人设也要加强,健身得提上日程变得越来越肥了,一脱衣服都是肥肉。
早看出来,钟美娜,关键是娜娜,娜娜同意的话,一切都好说。
现在是钟民要怎样才能得到娜娜和她的家人真正的接纳?得加油了

作者: hubert210    时间: 2018-12-21 18:25
截个图,哪个手指应该看的清吧?
作者: 彼岸花开    时间: 2018-12-21 21:50
哈哈哈,别看我等级低,我也是老粉了,虽然YY的感觉很爽,但是大家还是现实理智点好,只是个节目而已,大家都只是个看客,能做的祝福就好了,以哥的性格,现实生活中很难做出这样的事情吧,为啥可以在电视上做,不就是为了节目效果嘛...只有真挚的时候,我才会觉得像是哥现实生活中的样子,其他的当节目看就好了!
作者: 清风笑886    时间: 2018-12-21 22:30
我是支持钟美的
作者: hubert210    时间: 2018-12-22 07:57
彼岸花开    2018-12-21 21:50
哈哈哈,别看我等级低,我也是老粉了,虽然YY的感觉很爽,但是大家还是现实理智点好,只是个节目而已,大家 ...

就算是歪歪,美娜怎么都比当年裴涩琪张熙珍尹恩惠要靠谱的多吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2