金钟民小站

标题: 水贴第一次发认为拥抱牵强的可以去和少时JCK拥抱比较 [打印本页]

作者: 1314520    时间: 2018-12-22 00:10
标题: 水贴第一次发认为拥抱牵强的可以去和少时JCK拥抱比较
你们只看到了手的位置,为什么不看最后美娜头的方向。。不会截图没注意的可以去看下。。牵强的头会向外的JCK 就是。。美娜刚好相反。。

作者: 5655972    时间: 2018-12-22 01:51
什么意思??详细点
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-22 01:52
美娜從前幾期開始跟鐘旼接觸都挺自然的,拍畫報鐘旼手在扭扭捏捏時,還是美娜用手臂輕敲鐘旼手讓他抱腰部,如果只是綜藝節目要求,美娜不可能做到這地步,反而都是鐘旼在害羞
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-22 02:33
頭甚至稍微轉向將臉埋進鐘旼肩膀
作者: erer520    时间: 2018-12-22 03:24
看到美娜的脚向前跨了一步 如果不喜欢是不会动的
作者: q234145188    时间: 2018-12-22 04:02
还没注意到这里
作者: q11wzhang110    时间: 2018-12-22 07:19
提示: 此帖已被屏蔽
作者: yunfei8328    时间: 2018-12-22 07:44
可以假设不是不自然是激动呢?如果美娜真哭呢?

作者: qiumi19782018    时间: 2018-12-22 09:23
还有钟民拿出美娜戒指的时候美娜的笑声吧!有时候很小的细节就能反应出来  还有最后拥抱的时候美娜应该是哭了  要不钟民能轻轻拍打美娜吗  这不就是安慰或者爱意的表达  要是美娜没有哭那么就抱着就好了  咱们老粉们年纪都很大了吧 都和美女拥抱过 只有看见哭了拥抱才轻怕表示安慰吧1
作者: Famd    时间: 2018-12-22 10:33
楼主想说钟民抱杰西卡的时候杰西卡的头是躲避
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-22 11:41
呵呵还是等着下期吧还是下期大冬天开敞篷有意思😄
作者: 15990376130    时间: 2018-12-22 12:06
手是竖着放的,不是横着放的。不是拒绝这种行为,手掌在胸口。,
作者: love5969    时间: 2018-12-22 12:29
就是个综艺大家不要太较真了,好几个摄像机照着呢,几十号人看着,能有啥真情流露的
作者: 1352301300    时间: 2018-12-22 13:03
这没法比较的,钟民美娜是节目里恋爱非常熟悉的,钟民跟杰西卡虽然熟悉,但是没到非常好的地步,这种情况下在节目里拥抱杰西卡肯定会躲的。美娜就不一样了手的牵过的,而且俩人还是节目情侣,拥抱起来肯定会很自然。其实拥抱哪有分头朝哪是牵强之说的,只要个人觉得哪舒服就朝哪呀。
作者: lqt    时间: 2018-12-22 14:33
继续YY
发扬综艺精神
冬天很快就会过去了
秋天还会远吗
等到那时,你们只能YY钟美娜何时得贵子了
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-22 16:16
lqt    2018-12-22 14:33
继续YY
发扬综艺精神
冬天很快就会过去了

现在都是不是看综艺了,都当侦探节目看了,呵呵😄很有意思都要当侦探啊呵呵
作者: zazahan    时间: 2018-12-22 16:47
厉害
作者: flyyyyy6    时间: 2018-12-23 07:42
yeshaofeng04551    2018-12-22 16:16
现在都是不是看综艺了,都当侦探节目看了,呵呵😄很有意思都要当侦探啊呵呵

希望鐘美娜 能繼續在螢幕上放閃光!!

讓大家繼續YY 繼續偵探~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2