金钟民小站

标题: 恋爱的滋味还有钟美娜吗? [打印本页]

作者: xzalhy1    时间: 2018-12-27 22:40
标题: 恋爱的滋味还有钟美娜吗?
今天是恋爱的滋味放送,怎么没有任何信息?前期还有预告,难道钟美娜真下车了?好不舍😪
作者: Famd    时间: 2018-12-27 22:42
今天这期没有 等下期吧
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 22:42
郁闷啊都是李必模回顾
李必模可能要xiache了都40多分钟了都是李必模回顾
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 22:48
谁把我的帖子弄到这了啊
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 22:49
哎呀郁闷啊

又得等到下个星期才能看美娜和钟民哥了等了一个星期结果是这样的哎……

作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 22:49
都是李必模的回顾
作者: q34382081    时间: 2018-12-27 22:55
恋爱的味道直播50分钟全是李必模这对
目前恋爱的味道直播55分钟了全是李必模这对从刚见面到现在的回放  加上有说李必模已经求婚了个人觉得这对应该是最后一期下车了为了结婚做准备 新来这对顶替李必模那是不是钟民这对就不下车了? 个人希望如此毕竟还是喜欢看钟民这对多出境  

作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 23:00
q34382081    2018-12-27 22:55
目前恋爱的味道直播55分钟了全是李必模这对从刚见面到现在的回放  加上有说李必模已经求婚了个人觉得这对应 ...

应该是李必模下车了呵呵所以弄个回顾把最后一期的圣诞节那个播出来就下车了吧呵呵😄
作者: q34382081    时间: 2018-12-27 23:05
我坚持到现在希望回放赶紧结束出现钟美娜这对 可是不出啊 难道今天全是这对的?  什么垃圾频道啊一集全是回放白天几乎每天重播N次还不够看的? 还搞个回放醉了
作者: q34382081    时间: 2018-12-27 23:08
被下集预告给骗了真心蛋疼
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-27 23:09
q34382081    2018-12-27 23:05
我坚持到现在希望回放赶紧结束出现钟美娜这对 可是不出啊 难道今天全是这对的?  什么垃圾频道啊一集全是回放白天几乎每天重播N次还不够看的? 还搞个回放醉了

是啊郁闷😒好不容易等到礼拜四没有钟民哥哎睡觉了下个星期再看吧
作者: q34382081    时间: 2018-12-27 23:12
yeshaofeng04551    2018-12-27 23:09
是啊郁闷😒好不容易等到礼拜四没有钟民哥哎睡觉了下个星期再看吧

搞回放 14期干嘛还出钟美娜的下集预告骗收视率呢? 气人哦
作者: majores47    时间: 2018-12-27 23:27
看完戀愛15集生肉感覺騙很大
這集既然播李必模回顧也須顧及14集的預告巴/竟然整集都沒有鐘民及其他情侶
很多觀眾等了一星期不知道韓國粉絲會不會抗議製作單位騙收視率
而且觀眾要看回顧去網上看就行了還不如另外安排2人到現場接受訪問
真是小電視台就是小電視台

作者: Famd    时间: 2018-12-27 23:32
majores47    2018-12-27 23:27
看完戀愛15集生肉感覺騙很大
這集既然播李必模回顧也須顧及14集的預告巴/竟然整集都沒有鐘民及其他情侶
很 ...

韩国粉丝不会吧 提前一天还是两天出了新闻说了今天播特辑
作者: Famd    时间: 2018-12-27 23:33
q34382081    2018-12-27 23:12

14期预告的时候还没爆结婚 求婚是圣诞节
作者: q34382081    时间: 2018-12-27 23:37
下期预告我又看见李必模这对和新人那对了 没看见其他三对呢? 其他三对又被拖延了?
作者: Famd    时间: 2018-12-27 23:39
下期预告是圣诞节求婚
作者: yeshaofeng04551    时间: 2018-12-28 08:42
q34382081    2018-12-27 23:12

在等下个星期吧哎

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2