金钟民小站

标题: 恋爱滋味 钟民&美娜 明年也会结婚! [打印本页]

作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-28 01:48
标题: 恋爱滋味 钟民&美娜 明年也会结婚!
钟民&美娜 明年也要结婚。秋天,所以,不要羡慕必妍。只是迟几个月的事情。毕竟,那一对的年龄组合太适合半年左右的闪婚了。美娜26,必妍35呢?婚姻其实就是相识、相知、相守、相伴的过程。没结婚之前,有些东西忍受不了才会选择分手;结婚之后,有些东西忍受不了,首先只会选择忍让、包容、迁就。钟民啦!加油喔。错过了这次,以后想遇见这么好的女孩可能真的好难了啊!
作者: kaisen531    时间: 2018-12-28 01:52
声援来了
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-28 02:02

作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-28 08:46

作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-28 08:48
八字时都说了最适合钟美娜的时间是明年秋天 最多就半年多的时间 我们继续默默的等待就好 只不过是晚了一段期间而已 没必要这么小气  
作者: jjdhuaxia125    时间: 2018-12-28 08:49
msa011rx78    2018-12-28 02:02

最后一句话认可
作者: 神一样的男子    时间: 2018-12-28 10:16
msa011rx78    2018-12-28 02:02

还是祝福比较好,估计钟民也是那么想的吧
作者: luckmanisme    时间: 2018-12-28 11:20
???请问上面那些隐藏内容是什么?以前没有看到过着中操作啊
作者: 1352301300    时间: 2018-12-28 11:40
可惜这些目前只是猜想,希望明年能看到钟民哥的官宣。
作者: 枫潇乀    时间: 2018-12-28 14:23
钟民的性情 在节目里 宣言够呛   还是私下发展 会快    要不钟民放不开    也许 会在21 宣言   等待消息把   
作者: msa011rx78    时间: 2018-12-28 18:46

作者: 会飞的鱼    时间: 2018-12-28 22:40
希望钟民哥有个好结果
作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-28 22:41
每个人看事物的角度、观点都是不一样的。这没有办法控制的。看了画报的采访后,几乎,可以猜到一些小岛被剪辑的东西。所以,第二天白天两人骑车会象什么事情都没有发生一样的。
作者: 风中的思绪    时间: 2018-12-28 22:49
说实话,我倒是希望钟美娜下车,在现实的生活中好好的约会、恋爱。至少,不会有在镜头前那么大的压力。顺利的话,半年之后,我们就应该能收获好的消息。我认为,他们应该是讨论过下不下车的这个问题的。也许是没有办法在这个时候下吧!一个女孩子能去练书法,那是多么的喜欢安静啊?
作者: zzy928520    时间: 2018-12-28 23:19
私下慢慢发展 秋天落叶结婚。
作者: majores47    时间: 2019-1-2 00:55
疑點/算八字時說鐘民適合明年春結婚時美那表情驚呀好像跟他兩之前做什麼事後得到的結果一樣

所以他兩私下的進度絕對超前節目中出現的進度/看鐘民在洗腳後和美那演出時那猴急的樣子我想他也忍得很辛苦
作者: czw1251    时间: 2019-1-3 14:43
祝福

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2