金钟民小站

标题: 不知道是不是我的错觉哈总觉得最初的3对(李必模除外哈)都会有好结果 [打印本页]

作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 19:47
标题: 不知道是不是我的错觉哈总觉得最初的3对(李必模除外哈)都会有好结果
恋爱的滋味看到现在我怎么觉得除了李必模这组之外剩下的3组都有可能会结婚呢,钟民美娜这组不管哪方面看都很合适,具那组到目前为止虽然镜头不多,但是从去日本那期可以看出女方对这恋爱是很认真的,而且这期跟具的妈妈聊天中也透露了俩人私下是有见面的,金正勋这组这期里真雅也跟他朋友说了一开始觉得俩人不合适现在是喜欢他了,金正勋也从一开始的木讷到现在变得很积极,而且在跟真雅父亲见面的时候她父亲也表明希望俩人有个好结果,所以我心里总觉得他们都会成的,也不知道是不是我的错觉哈。如果说这最初的4组最终都走入婚姻的殿堂那这节目的火爆程度就不得而知了。这个节目之前还说是季度性质的现在应该是会跟熊孩子一样一直播下去吧,成一对送走再加一对。
作者: redry    时间: 2019-1-18 20:04
没看最新一期吗 必然cp的婚宴请柬都发了 婚纱也选了 却被你除外 尴尬
作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 20:31
redry    2019-1-18 20:04
没看最新一期吗 必然cp的婚宴请柬都发了 婚纱也选了 却被你除外 尴尬

因为那组已经成了所以才除外
作者: redry    时间: 2019-1-18 20:44
1352301300    2019-1-18 20:31
因为那组已经成了所以才除外

这样啊
作者: 1171810859    时间: 2019-1-18 21:12

作者: 1171810859    时间: 2019-1-18 21:14

作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 21:16

我觉得这个节目的初心估计就是希望能恋爱成功吧,节目组肯定会希望李必模这样的事情发生,这样这个节目话题性就很强了。
作者: 枫潇乀    时间: 2019-1-18 21:44

作者: 1171810859    时间: 2019-1-18 21:49
寿根叔一个节目也是节目认识然后下车了才结婚  李  哎
作者: p7466132    时间: 2019-1-18 22:18
具与智慧就会大,金桢勋与真雅也进步好大。都很有可以。钟民哥还是在于私下约会的情况。其它情侣应该都私下约会
作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 22:29
p7466132    2019-1-18 22:18
具与智慧就会大,金桢勋与真雅也进步好大。都很有可以。钟民哥还是在于私下约会的情况。其它情侣应该都私下约会

之前申智不是爆出钟民哥跟美娜私下见过面的嘛,现在节目里就钟民哥这对没有见过其中一方的家长,他就见过美娜的妹妹,我觉得见了家长还能交往那机会会更大点。
作者: 1171810859    时间: 2019-1-18 22:48
感觉你脑官方的钟民一定要节目里看到见父母  钟民请吃饭的包裹  送美娜回家 也有可能见了 只是美娜父母不同意上电视  
作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 22:53
1171810859    2019-1-18 22:48
感觉你脑官方的钟民一定要节目里看到见父母  钟民请吃饭的包裹  送美娜回家 也有可能见了 只是美娜父母不同意上电视

谁知道呢,那也只是猜测罢了。
作者: 1171810859    时间: 2019-1-18 23:11
1352301300    2019-1-18 22:53
谁知道呢,那也只是猜测罢了。

确实  节目组他不播啊 剪了啊  到处都是骚剪辑  最新的钟民回答 one rome 卡擦没了  给前妻俊英打完电话卡擦吃饭结束了  叫我怎么相信节目组  
作者: canyangjin    时间: 2019-1-18 23:31
叫结婚的滋味吧
作者: 1352301300    时间: 2019-1-18 23:33
canyangjin    2019-1-18 23:31
叫结婚的滋味吧

恋爱是过程结婚是结果嘛,恋爱到程度了不就結了
作者: msa011rx78    时间: 2019-1-19 03:05

作者: 你好啊    时间: 2019-1-19 10:04

作者: 紫影    时间: 2019-1-19 10:56
楼上的说的对
作者: wpy456    时间: 2019-1-19 11:22
没有错,别人见家长为什么你就一定也要去见呢,况且钟民妈妈还不是很喜欢出镜
作者: 1352301300    时间: 2019-1-19 13:28
你好啊    2019-1-19 10:04

个人观点不一样吧,不是说我想要钟民哥效仿其他组一样,我看这节目是真心希望钟民哥跟美娜有好结果,当然这得家长的支持吧,现实中见没见过谁知道呢?所以个人也只是希望如果节目中出现见家长的一幕至少会觉得可能性会更大吧。
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-1-19 19:21
慢慢看结果吧李必模成了但是我不怎么喜欢他但是祝福吧
作者: ch00128198    时间: 2019-1-19 22:58
希望都成功

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2