金钟民小站

标题: 今晚会有钟美娜吗 [打印本页]

作者: 17742666886    时间: 2019-2-7 10:52
标题: 今晚会有钟美娜吗
快一个月了,今晚会有吗?哥真不给美娜过生日吗?
作者: 我的笑不是笑    时间: 2019-2-7 11:03
多年钟亲至始至终觉得钟美娜其实真的就是business. 根本不可能的  
美娜除了身材是钟民的菜,其他都不适合钟民   
作者: 紫影    时间: 2019-2-7 12:20
滚滚
作者: 1352301300    时间: 2019-2-7 13:00
我的笑不是笑    2019-2-7 11:03
多年钟亲至始至终觉得钟美娜其实真的就是business. 根本不可能的  
美娜除了身材是钟民的菜,其他都不适合钟民

这节目的mc也这样觉得吧,上期女mc不是说了吗她觉得第二对能成的估计是金桢勋这组,所以前面不管他俩多甜蜜估计就是商业情侣。
作者: meekey999    时间: 2019-2-7 13:33
妖风起。。。

作者: maxin011    时间: 2019-2-7 16:49
不正常
作者: cxl66991239    时间: 2019-2-7 17:13
下车了?
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-7 17:48
大家都希望能成,不過就鐘旼的表現,以及所有路透來看希望渺茫,別抱太大期待,低調沒錯,可是低調的過頭了
作者: p7466132    时间: 2019-2-7 17:51
能成是好事,不能成就祝福双方呗。
作者: luckmanisme    时间: 2019-2-7 18:11
估计不会有,节目现在已经满编了,李必模的时间估计最长,毕竟要结婚了,金金情侣大火加上预告是两对一起玩要占一定时间。然后新的两对随便一对或者两对一起来就已经将时间填满。钟民在14集的时候MC已经明确他们的组合会下车,虽然回来了两集但这两集也是过渡性的,现在节目这么火没有必要再找钟民了,找也是空闲档期顶一下。至于钟美娜是否会结婚这个很难说,毕竟今天不知明天的事,反正我个人是祝福他们两的,觉得这么配的分开了挺可惜的。
作者: wpy456    时间: 2019-2-7 22:57
还是那句话,成就祝福,不成也没什么,会有好的缘分在等着他的
作者: hxq351    时间: 2019-2-7 23:21
玄英之后钟旼恋爱有再被抓到过吗?女朋友都有谁清楚吗?私下里也只有他们自己以及少数亲近的人知道。时间到了我们自然会知晓,没必要患得患失。
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-7 23:22
今晚有没有啊我忘看直播了
作者: 1171810859    时间: 2019-2-7 23:39
1352301300    2019-2-7 13:00
这节目的mc也这样觉得吧,上期女mc不是说了吗她觉得第二对能成的估计是金桢勋这组,所以前面不管他俩多甜蜜估计就是商业情侣。

演播室mc说的话都是作家提词板写的 你们不知道吧  只有小部分是自由发挥  特别是观察系列艺能    反而钟民不出来说话我越觉得有可能 出于保护 钟民没有正式ins  美娜关了  所有人两眼一码黑 啥也不知道  就像玄英以后的那些女友一样  还有钟民从不说空话  一辈子要戴的戒指    根本上觉得钟民个人不想在艺能上作秀了 每次都要弄点花样 毕竟艺能上我们看到的都是掺了水的   退一万步说钟民也不缺这一个节目 本来就忙的不可开交   还是让他们二人过普通人金钟民和普通人黄美娜的二人恋爱生活吧  祝福他们!!
作者: 1171810859    时间: 2019-2-7 23:46
hxq351    2019-2-7 23:21
玄英之后钟旼恋爱有再被抓到过吗?女朋友都有谁清楚吗?私下里也只有他们自己以及少数亲近的人知道。时间到了我们自然会知晓,没必要患得患失。

对的  说的没错  钟民20年综艺生涯只有玄英一个被爆了 玄英之后好像恋爱连申智都不告诉 其他的人影都没看到过  藏的深  也没有官方社交
作者: 13628492726    时间: 2019-2-7 23:47
实在不成和美娜的长头发闺蜜在一起也是可以的.哈.
作者: Angel    时间: 2019-2-7 23:50
我们就给于祝福,希望在秋天有喜事临门。。
作者: mawa    时间: 2019-2-7 23:52
没钟美娜 预告也没

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2