金钟民小站

标题: 我们是真心爱钟民,所以只会支持他,可是这次在韩国 [打印本页]

作者: zql12345    时间: 2019-2-22 21:11
标题: 我们是真心爱钟民,所以只会支持他,可是这次在韩国
      两期都没有钟民,我就预判他们分手了。分手正常,我们是真心爱钟民,所以只会支持他。这次跟钟民哥回到二一不一样,因为这次伤害了很多相信纯真爱情的观众,这种打击更加刻骨铭心,更遭人恨!因为请钟民出演,就是看中哥纯真真实的一面,来加深大家对这个节目真实程度的信任,来吸引人的。所以现在分了,可想而知他在韩国面临的舆论压力和谩骂声,肯定会认为哥以前的浪漫行动都是假的演出来的。我很担心他,倒不是担心他扛不住舆论,而是怕他又不相信爱情,转而保护自己,用大量的工作逃避,把身体累垮!然后跟熊孩子那位快60岁的兄长一样,过个十年,不谈恋爱了,唉!我真担心哥会孤独终老,人是一个年龄一份心情,过了后,就会麻木的,我真为他担心!十几年了都,哥,你得加油啊,今年可是好日子,可是就像有位站友分析的一样,如果今年钟民结婚或者传出恋爱的消息,肯定会被曝光,那样被骂的更狠!

作者: zql12345    时间: 2019-2-22 21:13
顺带说一下,我之前就预感分手,已经把头像换了,大家也都换了吧,触景伤情
作者: 一气化三清    时间: 2019-2-22 21:35
我也想换头像啊。。都重复了几次了都没变化
作者: kaile    时间: 2019-2-22 22:16
看了中字 钟民这种自己憋着不说话不交流沟通的性格 难结婚哟
作者: p7466132    时间: 2019-2-22 23:31
没办法啊,同意楼主意见。慢慢会变成五十小新了。祝福哥吧。毕竟不是我们谈爱
作者: majores47    时间: 2019-2-22 23:55
看完21期中字鐘民應該在釣魚時100天後就應分手也就沒有今時地後遺症>當時美那在之前海邊夜談時就很明確得說出自己想法>鐘民選擇二次告白後的交往心態並沒有完整跳脫商演和符合美娜的期待>後來李必模的結婚讓這場最令人期待的戀情被擊碎/導致在節目中最吸引觀眾的cp現在必須面臨粉絲的報復(惡評)如果這場戀情是私底下談的如果沒有人真結婚應該不會如現在般>回看所有參演的cp唯有鐘美娜沒有長輩出演(離婚的那位除外)卻以申智來充替欠缺對愛情的尊重>鐘民是一位天才型的放送人這一兩年應該是第3次的全盛時代可是現實的鐘民卻是有很多缺點的>這次對鐘民的事業應該會有很大的影響>相信他能挺過去而成長在現實人生中找到新的愛情
作者: kon59    时间: 2019-2-23 00:06
kaile    2019-2-22 22:16

同感 沟通在婚姻中非常重要 就算结婚了沟通不畅以后也会出问题
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-23 00:28
餐廳吃飯送戒指那期美娜其實內心開始掙扎了,看回憶美娜表情嘴巴嘟起來肯定在想著,其實鐘民如果把時間多留點給美娜還能挽回,結果把行程排滿滿又沒能跟美娜好好溝通把內心想法說出,重蹈覆轍,可能美娜的心也有被傷到,認為鐘民只在做節目,等鐘民醒了一切挽不回了,濟州島美娜哭或許是分開的開始
作者: redry    时间: 2019-2-23 01:00
kaile    2019-2-22 22:16

作者: 紫影    时间: 2019-2-23 01:02
唉可惜了
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-2-23 04:22
事已至此 说啥都无用 钟民的沟通和综艺人身份是最大障碍 只是希望钟民能抗住舆论 不要像50建模那样 早日找到爱情 我都会一直默默的支持哥的
作者: cxl66991239    时间: 2019-2-23 06:36
可惜了。
作者: wpy456    时间: 2019-2-23 13:41
没办法,已经这样了,希望他们两个以后都好好的就可以了
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-24 04:42

作者: liweizhen011    时间: 2019-2-24 10:12
缘分一词
作者: songslee    时间: 2019-2-24 10:53
多少还是有打击的,希望钟民能顺利的渡过这个感情困难期,加油!
作者: blutodragon    时间: 2019-2-24 12:48
我想拍画报那一期采访说算命是天生缘份,美娜说虽然合,但还是要努力。我想暗指的就是钟民抽不出时间维护这段感情。
作者: blutodragon    时间: 2019-2-24 12:51
美娜生气钟民哥没时间见面陪她,加上前段时间韩国娱乐新闻乱七八糟说什么要结婚,还说是钟民的意思。我想美娜对我们哥再怎么有好感,一下子这么来确实承受不了。
作者: 1171810859    时间: 2019-2-24 13:27
美娜年纪小  和钟民这种国名度高的在一起经不起流言蜚语吧 经受不起在全国民视线下的恋爱  太多的关注是负担 确实美娜也不能像大神嫂一样退居幕后 钟民也太忙了  不能给美娜更多的关怀  钟民最后出来扛锅  说都是自己的问题 也摘掉了美娜节目以外的金钟民标志  若果钟民不是综艺大咖只是一个普通的综艺人估计就会有时间去更多的沟通和恋爱了吧  这也算综艺人的悲哀   希望两个人各自安好
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 17:04
钟民这次真的受苦了
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 19:59
高耀太加油
作者: zql12345    时间: 2019-2-24 20:09
majores47    2019-2-22 23:55
看完21期中字鐘民應該在釣魚時100天後就應分手也就沒有今時地後遺症>當時美那在之前海邊夜談時就很明確得說 ...

你是大陆以外的同胞???繁体字
作者: kk31    时间: 2019-2-24 21:02
看著他兩, 我相信兩人是有付出真心的, 如果是演的話那他們就是影帝級別了, 何苦待在綜藝和天氣預報裏呢, 直接去從影從政算了, 得益肯定較現在多得多, 還不用受世界各地的黑粉所噴!
看情況兩人間確實存在著矛盾, 而鍾民不太積極的態度/美娜的不理解鍾民, 亦影響著雙方的關係, 但我相信只要兩人能夠坦誠一些, 事情還是會轉機的!
一個是知書達禮的好姑娘, 一個是善良正直的好哥哥, 錯過了對雙方都是十分可惜的事!真心希望兩人能重新出發, 抱緊眼前人吧!
送一句詩給兩人: 有花堪折直需折, 莫待無花空折枝
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-24 21:45
不用多想了,美娜ins已取關有關鐘民的照片跟人物,粉絲繼續漲,有可能是鐘民粉最怕的壞事
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-24 21:46

作者: 紫影    时间: 2019-2-24 22:33
希望各自安好
作者: 十万个慰什么    时间: 2019-2-24 23:00
zql12345    2019-2-22 21:13
顺带说一下,我之前就预感分手,已经把头像换了,大家也都换了吧,触景伤情

跟着我得头像走,不会吃亏的,哈哈
作者: lzk126    时间: 2019-2-25 01:02
十万个慰什么    2019-2-24 23:00
跟着我得头像走,不会吃亏的,哈哈

头像有毒。你的。
楼主放心,现在韩网那边的人也回过味,理智了。钟民的恶评在减少,都能够理解钟民最后一集的意思了,说明钟民对nh这些人的的判断是正确的。
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-25 08:26
鐘民還是從圈內找另一半吧,還有發展到結婚的可能,因為能理解他,圈外是難囉都只看到他表面卻無法理解
作者: bennyxp    时间: 2019-2-25 10:16
性格很重要,年纪大了就会想很多,互相不理解也是正常
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-25 10:59
哎翻篇吧没意思了
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-25 17:00

作者: zhouyue    时间: 2019-2-25 20:57

作者: zhouyue    时间: 2019-2-25 20:58

作者: 中敏oop    时间: 2019-2-26 09:00
申智有男朋友吗?钟民和申智凑合凑合得了。本来就是家人,夫妻时间久了就是家人,亲人了,提前了而已。
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-26 17:41
別再鐘申了,鐘民從來就沒把申智當成自己另一一直都是鐘申在意淫,如果鐘民會跟申智在一起就不會有現在各種是是非非了
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-26 17:42
另一伴
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-26 17:43

作者: majores47    时间: 2019-2-26 22:31

作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-26 23:16
还是申智姐好啊直接取关了美娜挺钟民哥

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2