金钟民小站

标题: 刚看完,感觉分开最大的原因是美娜不能理解钟民 [打印本页]

作者: xyc    时间: 2019-2-23 00:55
标题: 刚看完,感觉分开最大的原因是美娜不能理解钟民
钟民说了:希望被理解,这是最大的。毕竟自己是放送人,一生的职业。
作者: 紫影    时间: 2019-2-23 01:01
钟民太懦弱了
作者: redry    时间: 2019-2-23 01:10
虽然我是钟民的粉丝 但我觉得最大问题是钟民 自己不说出来不多交流 叫对方怎么理解你
经常申智发钟民的照片都能看到钟民拿着手机 真的连简单发个信息的时间都没有吗 还是钟民自己憋着不发
作者: redry    时间: 2019-2-23 01:14
钟民的沟通能力是大问题 在钓鱼场在小岛喝酒聊天把美娜憋屈的哭了两次
作者: xyc    时间: 2019-2-23 01:53
钟民毕竟是放送人,到每个节目难免被问感情问题,被媒体或者有心人夸大其词,给美娜造成困扰,从而两人产生分歧,钟民希望美娜能理解他职业的无奈。
作者: xyc    时间: 2019-2-23 01:56
至于私下有没见面,我倾向于有,只不过在节目的最后想保护美娜。
作者: 1171810859    时间: 2019-2-23 04:11
不是没联系  官方发言也能信吗  应该是去掉美娜节目以外的金钟民标志吧  只仅限于节目上  他自己都说偶尔会通话【钓鱼那期】 申智也曾经说过偷偷见面【这个就不知道是真是假】分了应该是有其他原因  美娜的不理解  钟民的国名度导致的压力  岁数的差异  婚姻价值观的差异  等等吧  也许钟民也发现两个人不合适 等等原因  不过分开是两个人的事情  钟民一个人出来发言背锅  制作组做的有点。。又是一个失眠夜
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-2-23 04:14
钟民的交流沟通能力确实是个大问题 到这有几个前提 一是小时候摔伤过导致表达能力不行这是硬伤 二是性格问题 钟民属于那种有错自己承受不会说出来那种 只能说可惜了 2个人都希望对方能多理解自己 但是沟通成了最大障碍 钟民这个人我觉得喜欢他的女性应该不在少数 但是能携手走过一生的人就一个 只是那个人还没到来而已 加油钟民  挺住 你可以遇到自己的那一半的   
作者: zhuceming2011    时间: 2019-2-23 04:41
Edited by zhuceming2011 at 2019-2-23 04:46
redry    2019-2-23 01:10
虽然我是钟民的粉丝 但我觉得最大问题是钟民 自己不说出来不多交流 叫对方怎么理解你
经常申智发钟民的照片都能看到钟民拿着手机 真的连简单发个信息的时间都没有吗 还是钟民自己憋着不发

其实很明显了,钟民就是把这个当节目来做的,拍摄时间互相见面节目拍好,拍摄结束就不多联系了。所以很多时候在美娜提到总觉得有点距离的时候钟民都显得犹犹豫豫,说会积极也不是,说不想积极也不是。要是真是有想法的话,不会憋着的,参考两天一夜第二季 男人就直行 那期开场,pd让交手机之前还抓紧时间给”oma”发消息结果就被秀根他们抓包了。
作者: cxl66991239    时间: 2019-2-23 06:35
一巴掌拍不响。
作者: msa011rx78    时间: 2019-2-23 08:05
都在看節目,美娜已經很大限度的在理解跟包容鐘民了,不是我要替美娜說話,美娜外表光鮮亮麗,年輕女孩那個不喜歡讓自己漂漂亮亮,外表或許如此但就我個人感覺她在對待鐘民方面比同年齡的女孩成熟多了,至少跟鐘民發展感情是真心的在對待鐘民,這次鐘民錯在在別的節目未跟美娜溝通就講出結婚的想法結果讓某些垃圾媒體有機可乘造成美娜心裏跟美娜家人的負擔,而鐘民又未跟美娜好好溝通一直把心放在工作方面,美娜身處險境之中鐘民又未去想到這點,節目上不便但私底下應該把美娜約出來好好聊聊吧,結果又犯了釣魚場的那個錯誤,試想今天又有那個女孩子內心能夠被忽悠傷害兩次,而且一次比一次給力,換作其他女生也一定崩潰,更別提他們兩的姻緣是由節目促成,很多時候是暴露在大眾之下
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-23 09:49
私下见面了韩国粉丝说没播的那几期他们看到了美娜和钟民哥在旱冰场玩呢但是没有看到图片
作者: 清风笑886    时间: 2019-2-23 10:01
就这样结束了,哎
作者: womingzibuchang    时间: 2019-2-23 10:10

作者: msa011rx78    时间: 2019-2-23 12:39
私下見了沒錯但誤會還是存在,早在1月24日之後正好美娜在節目被調侃笑開花之後沒多久,就跟製作單位說退出拍攝,一月份鐘民又行程滿滿連美娜生日跟情人節也沒聯繫美娜,持續裝傻,低調過頭害了自己傷了對方😥😥😓😓
作者: wpy456    时间: 2019-2-23 13:39
唉,各自安好吧
作者: hxq351    时间: 2019-2-23 16:15
msa011rx78    2019-2-23 12:39
私下見了沒錯但誤會還是存在,早在1月24日之後正好美娜在節目被調侃笑開花之後沒多久,就跟製作單位說退出 ...

想多了,都是透过节目分析,容易被打脸。往前看吧,钟旼哥40了,趋于理性了。既然选择了结束背后的原因只有当事人知道。理解希望他们能成的心,我也一样到现在还没完全走出来,不过生活还在继续,善良有担当的男人会等到那个对的人的,如果美娜真是那个对的人,兜兜转转我相信他们还会走到一起的。
作者: jiyewudi    时间: 2019-2-23 16:49
双方或许都有原因吧。但钟民自己出来承担责任,美娜是否也应该出来澄清一下。
作者: zpqlovewg    时间: 2019-2-23 17:18
感觉这一对就是硬生生的被媒体给拆散的,过度的报道使得两个人压力很大。感觉小台就是小台,没办法公关能力太差了。在加上节目混乱的剪辑使得他们两被无限猜忌。如果这个节目在那些大型电视台播放感觉就不是这样一个有点无力的结局
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-23 17:45
谁知道呢美娜到现在还没表态呢只是钟民哥自己出来说话了但是也没有明确的表示自己分手了还说了句现在短信联系所以还是网好的方面想吧啊Q精神😁
作者: 紫影    时间: 2019-2-23 17:57
期待好结果等秋天
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-23 18:41
这俩天老想钟民跟美娜郁闷啊现在想想看节目太投入了多么希望钟民哥有个好结果啊现在老郁闷了😒
作者: hxq351    时间: 2019-2-23 19:05
yeshaofeng04551    2019-2-23 18:41
这俩天老想钟民跟美娜郁闷啊现在想想看节目太投入了多么希望钟民哥有个好结果啊现在老郁闷了😒

反正短期内钟旼哥不会出现新恋情,那就边看钟旼哥节目边等待,万一出现奇迹呢。这么一想是不是舒服多了。或者以后会出现一个更适合钟旼哥的女人呢。当初我们也没想到美娜的出现。
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-23 19:11
很多人都说屋塔房其实钟民哥回答已经结束录制恋爱了所以以后不知道怎么样所以没问题啊但是为什么现在才发出来分手了呢不理解了
作者: qq1968069005    时间: 2019-2-23 19:25

作者: p7466132    时间: 2019-2-24 04:26
何必了,既然钟民哥出来扛了所有。就应该理解他了。以前伤害加成
作者: blutodragon    时间: 2019-2-24 12:57
脑官方里送仙人掌有暧昧的李弘基前女友韩宝凛和钟民节目里说的理想型nine muses 朴景丽,2018综艺大赏谈起就给钟民哥镜头的DIA郑采妍,都相当不错的,另外我觉得哥找个exid许率智这样的不错。
作者: raymond327    时间: 2019-2-24 16:59
yeshaofeng04551    2019-2-23 19:11
很多人都说屋塔房其实钟民哥回答已经结束录制恋爱了所以以后不知道怎么样所以没问题啊但是为什么现在才发出来分手了呢不理解了

内因还是两人私下的相处,可能真的存在分歧,外因屋塔房肯定是一个诱因但关键还是大炮的婚姻,爆出来就算了还拉到电视上播放,压力一下子就压在钟美娜身上,节目组心气高了还想拍其他队的结婚或分手……电视台肯定要推脱责任的…
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 17:02
有缘无分
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 18:27
就差美娜ins 收尾,可能要过段时间吧!!
作者: hxq351    时间: 2019-2-24 19:02
什么时候美娜取关并删除了所有与钟旼哥有关的那时候就是完全没戏了,现在嘛还保留一份希望,分分合合再正常不过了。再等一等看看了。
作者: dexter123    时间: 2019-2-24 19:45
米娜已删除。没有希望
作者: hxq351    时间: 2019-2-24 19:54
gameover
作者: zjfriend    时间: 2019-2-24 19:59
都结束了
作者: 紫影    时间: 2019-2-24 22:31
再见钟美娜
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-25 10:37
现在很多韩国粉丝请愿钟民哥和美娜出演第二季
作者: womingzibuchang    时间: 2019-2-25 12:48
yeshaofeng04551    2019-2-25 10:37
现在很多韩国粉丝请愿钟民哥和美娜出演第二季

在哪请了?
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-25 13:50
womingzibuchang    2019-2-25 12:48
在哪请了?

在n-ver实时消息那很多人都在说
作者: hxq351    时间: 2019-2-25 14:01
yeshaofeng04551    2019-2-25 13:50
在n-ver实时消息那很多人都在说

缺德节目组放的消息吧,怕第二季凉了,在继续消费钟旼哥呢。好处没有尽惹一身骚了。
作者: 冬日暖色系    时间: 2019-2-25 21:55
redry    2019-2-23 01:10

谈恋爱  难道一味要求一方发消息或者付出吗?  女方就不能发了?  两个人只看工作量就知道谁比较有空闲   
作者: redry    时间: 2019-2-25 22:00
冬日暖色系    2019-2-25 21:55
谈恋爱  难道一味要求一方发消息或者付出吗?  女方就不能发了?  两个人只看工作量就知道谁比较有空闲

最后一集特意又播了一次美娜说的话 知道钟民很忙 非常想发但是又怕打搅到钟民 可能在录节目或休息 而钟民随时可以发给美娜 美娜比较空闲方便收发信息
作者: redry    时间: 2019-2-25 22:05
我不是说美娜没有问题 而是钟民的问题最大 从钓鱼场和小岛和最后一集钟民说的 都反应了钟民沟通能力差的问题
作者: jianannan    时间: 2019-2-26 15:18

作者: msa011rx78    时间: 2019-2-26 18:15

作者: majores47    时间: 2019-2-26 22:29

作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-26 23:04
其实我觉的2天一夜里的那个女的也很好忘了叫什么就是那个坐花轿出来的那个人
作者: liweizhen011    时间: 2019-2-27 18:56
钟民啊
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-2-27 21:21
刚看到消息另一个姓金的也分手了💔呵呵现在看恋爱的之味好像真的不能当直播看好像有剧本的感觉
作者: 无情的Alan    时间: 2019-3-3 08:11
今天才看到消息...或许当初看走眼了,现在感觉钟民完全成了朝鲜tv和女方的消费对象了...惹了一身骚...不过之前的曝光度那么高好处也有一点的...而且骂名也是名,坏节奏也是节奏。就看他自己心态扛不扛的住了,扛住了的完全可以有机会吞下这波流量...吞不了无非也就挨骂一段时间了...但是主动出来接锅扛骂,不得不说真男人。  毕竟网民是不会深思熟虑的,稍微引导一下,谁出来就骂谁就行了。

个人觉得没法在一起也可以做朋友,更莫说申智不是局中人,如果和平分手,我觉得以申智的度量也应该是能够和美娜继续成为朋友的,即使只是普通朋友。       那为啥申智会取关美娜,我觉得这里面应该能说明一些问题了...

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2