金钟民小站

标题: 钟民有可能上蒙面歌王吗?超级想看! [打印本页]

作者: lazy骨    时间: 2019-4-2 09:19
标题: 钟民有可能上蒙面歌王吗?超级想看!
真的很喜欢钟民的嗓音,特别是抒情歌

作者: redry    时间: 2019-4-2 11:22
感觉没可能 钟民已经不需要去那证明自己了
作者: 南行火车    时间: 2019-4-2 11:29
钟民的声音一听就会被猜出来吧
作者: 13628492726    时间: 2019-4-2 12:20
钟民走路动作,说话后缀词都很容易被发现.第一个字和最后一个字喜欢拖长音.
作者: 天若有情1984    时间: 2019-4-2 13:50
声音辨识度太高,一开口就会被猜出来
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-4-2 14:12
不大可能 钟民的一举一动 声音都太熟悉了 就算变音 也容易听出来
作者: 夜深了    时间: 2019-4-2 14:26
蒙面适合那些没什么名气不经常在电视上出现的人去
作者: 1171810859    时间: 2019-4-2 14:39
蒙面是去吸粉的  钟民哥20年了  不需要这种手段
作者: HeiHei    时间: 2019-4-2 19:08
我倒是觉得没那么多人模仿钟民哥唱歌啊
作者: lzk126    时间: 2019-4-2 19:39
HeiHei    2019-4-2 19:08
我倒是觉得没那么多人模仿钟民哥唱歌啊

蒙面歌王又不是隐藏的歌手。
作者: 枫潇乀    时间: 2019-4-2 20:57

作者: Aismov    时间: 2019-4-3 00:36
金钟民的说话方式 语调 给人一种傻里傻气的感觉 变声也没用 再结合唱歌时的原声 一下就暴露了
作者: 十万个慰什么    时间: 2019-4-3 03:04
多上一个节目是一个节目,多一个渠道是一个渠道,这样才有机会找媳妇啊。
作者: zjfriend    时间: 2019-4-3 11:46
最近钟民节目很多,但都是些边缘角色!无法发挥!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-4-4 08:58
或许钟民应该借着这段时间想想自己以后的发展了 为自己留条后路 个人认为钟民应该先把终生大事解决了 最近的节目钟民都不是太重要的角色 不要太费心思 多出来一些时间去谈恋爱 钟民40+了 申智白佳也40了 都该考虑自己的幸福了   

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2