金钟民小站

标题: 214的6个成员出来了 [打印本页]

作者: kaile    时间: 2019-11-5 11:58
标题: 214的6个成员出来了
【日刊体育独家】[金善浩&RAVI加入《两天一夜》,13日首次录制]5日,据日刊体育独家报道,时隔9个月回归的KBS 2TV《两天一夜》第四季的出演者已全部确定,金钟民-延政勋-金善浩-文世允-DinDin-RAVI等6人出演。该节目的首次录制日期定在11月13日和14日,这是6名成员第一次见面,也是第一次正式录制节目。

https://i.koyotekjm.com/img/del/ ... z3ttj20f00f0dh.jpg

作者: 778899531    时间: 2019-11-5 11:59
好样的 啊 哈哈
作者: kaile    时间: 2019-11-5 12:00
除了钟民文世允DinDin 另外3个是什么啊
作者: 冬日暖色系    时间: 2019-11-5 12:02
两天一夜 第四季成员确定‘1박 2일 시즌4’ 김종민・연정훈・문세윤・김선호・딘딘・라비 멤버 확정… 12월 첫방송
KBS 2TV ‘1박 2일 시즌4’(이하 ‘1박 2일’)이 김종민, 연정훈, 문세윤, 김선호, 딘딘, 빅스(VIXX) 라비 등 멤버 6인을 확정하고 시즌 4로 돌아온다.2007년 첫 방송 후 ‘국민 예능’으로 불리며 많은 사랑을 받아온 ‘1박 2일’은 10년이 넘는 시간동안 시청자들의 주말 예능을 책임져왔다.새롭게 찾아오는 ‘1박 2일’은 김종민, 연정훈, 문세윤, 김선호, 딘딘, 빅스(VIXX) 라비가 이번 시즌 멤버로 합류하며 신선함을 더했다고 제작진은 전했다.‘1박 2일’ 첫 시즌부터 함께한 터줏대감 김종민을 주축으로 먹방의 대가 문세윤이 합류했으며, 예능에서 보기 힘들었던 배우 연정훈, 김선호가 얼굴을 비춘다.또 독특한 캐릭터로 주목받는 가수 딘딘과 그룹 빅스(VIXX) 라비가 막내라인으로 합류해, 새롭게 꾸려진 멤버 6인의 케미가 기대된다.‘1박 2일’의 연출을 맡은 방글이 PD는 “예능 베테랑들과 예능에서 볼 수 없었던 신선한 멤버들의 조합으로, 지금까지 본 적 없는 새로운 1박 2일의 시즌이 탄생할 예정”이라고 기대를 당부했다.‘1박 2일 시즌4’는 오는 12월 중 방송된다.来自于韩网新闻

作者: veex0707    时间: 2019-11-5 12:16
另外三个是谁啊
作者: redry    时间: 2019-11-5 12:17
最后一季了 钟民也算尽心尽力了
作者: 547371427    时间: 2019-11-5 12:29
期待啊
作者: yunfei8328    时间: 2019-11-5 12:38
能出来传言在韩国全市镇的,要撑热度,要反复确定,是社交手段
作者: fxy3625    时间: 2019-11-5 12:46
说实话不希望钟民再加入214,收视不好的话。。。。。。
作者: a411900450    时间: 2019-11-5 12:51
金善浩是演员吧,最近和文根英在拍戏,应该是之前东久的角色,RAVI是男团VIXX成员,两个演员一个笑星三个歌手和第三季配置一样…
作者: 付爱笑    时间: 2019-11-5 13:04
个人想法把逃脱里面的原班人马弄到214就好了

作者: a277425052a    时间: 2019-11-5 13:09
这阵容。。。看人选就不是很想看
作者: veex0707    时间: 2019-11-5 13:26
哥跟DINDIN负责搞笑部分?韩佳人老公负责狗烹哥的角色?这。。。。实话实说,难度不小啊。
作者: ericlu    时间: 2019-11-5 14:23

作者: lztjkfd    时间: 2019-11-5 14:24
到了第四季也不知道要说什么了,望好。
作者: 小民民    时间: 2019-11-5 14:38
希望不会那么累加油
作者: 枫潇乀    时间: 2019-11-5 14:50
  太好了 感谢   有准确消息 最好    除了文世允  剩下几个 不喜欢
作者: 狐狸糊涂    时间: 2019-11-5 15:27
钟民还是不要继续参加21了,录制时间太长了都需要过夜。挑些当天就可以下班的节目,把时间用在另一半身上不好么?
作者: 369258147    时间: 2019-11-5 16:18
狐狸糊涂    2019-11-5 15:27
钟民还是不要继续参加21了,录制时间太长了都需要过夜。挑些当天就可以下班的节目,把时间用在另一半身上不好么?

估计暂时不会结婚
作者: ccpbgcxj    时间: 2019-11-5 17:16
钟民在就行
作者: ddjia    时间: 2019-11-5 18:16
虽然不太看好,但还是会期待与支持着!
作者: luckmanisme    时间: 2019-11-5 18:20
看上去是更新换代了,不是指换人而是年龄层次也是换代,希望钟民能带好队了。
作者: a10915    时间: 2019-11-5 19:35
总之加油吧
作者: 土匪爱泡妞    时间: 2019-11-5 19:43
有个固定的也不错,现在21好坏,对钟民来说只有好
作者: gba5202009    时间: 2019-11-5 19:45
说实话我感觉换了新成员后新节目不太好做,可看性会小很多。
作者: blutodragon    时间: 2019-11-5 20:17
veex0707    2019-11-5 12:16
另外三个是谁啊

延真勋是韩佳人的老公。韩佳人你就不会不知道吧
作者: zhmizh    时间: 2019-11-5 20:20
钟民的路被堵死了不合算参加四季
作者: 曾明远123    时间: 2019-11-5 20:37

作者: 十万个慰什么    时间: 2019-11-5 20:48
日常怀念小贱贱
作者: bluewings    时间: 2019-11-5 21:00
充满期待与担心,没邀请大D和东久有点小失望,希望钟民和成员们磨合顺利!来一场漂亮的翻身仗!
作者: bluewings    时间: 2019-11-5 21:01
还有龙真,龙真的节目效果可以的
作者: 你好啊    时间: 2019-11-5 21:27
监狱里那个李相叶感觉和钟民搭配不错 可惜人员已经定好了
作者: lg6451261    时间: 2019-11-5 22:17
只要钟民哥还在就看
作者: 缪缪闷闷    时间: 2019-11-5 22:59
感觉不长久
作者: sdweizongcai    时间: 2019-11-5 23:44
人员搭配感觉钟民和文世允还能搞点效果。小鲜肉不好说了。这一季怕是最后一季也是最短的一季吧。。。。。
作者: 小文文    时间: 2019-11-5 23:47
有钟民哥就期待
作者: 高松    时间: 2019-11-5 23:48
期待中
作者: xiao3shiye    时间: 2019-11-6 00:03
这是完全改朝换代了啊,以往留下上一季最少2个老人,这一季就剩钟明了啊
作者: kingjm    时间: 2019-11-6 00:09
...感觉不太妙,咋办?走偶像路子的?
作者: lcm127    时间: 2019-11-6 00:13
213开始也没多少人看好吧,慢慢磨合,老牌节目,只要收视率过关没问题的
作者: ysjyang119    时间: 2019-11-6 02:18
这个全是新人了,就鈡民老人。又得重新开始,还是希望变好。
作者: octopus    时间: 2019-11-6 07:19

作者: cxl66991239    时间: 2019-11-6 07:41
期待啊
作者: tyking    时间: 2019-11-6 09:27
不管怎么样 都祝好 能有个品牌的节目总归来说是好的
作者: “囿圊”    时间: 2019-11-6 10:00
都不熟悉
作者: 狐狸糊涂    时间: 2019-11-6 11:44
369258147    2019-11-5 16:18
估计暂时不会结婚

今年底明年初没消息的话短期内是结不了婚的,希望他不要学小新,要到50才结婚。这样的话孙子都很难抱到
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-11-6 12:34
难 4季估计就是最后一季吧 导演人员全换 完全是个新模式了 其实211到213开始都不好 所以就这个配置214开始也不会太好 但是除了212选人失败外 211和213都挺过来了 希望214也能挺过来 不过没留一个老成员哥确实难办 搞笑应该是哥和文世允或者dindin ravi年轻担当 金善浩大概率是东久形象 延正勋要是没有太贤的能力的话估计就是狗烹哥的形象 这么一来没有一个硬控就像太贤那样 哥真的难带 希望一路顺风吧 毕竟是哥的本命节目
作者: jjdhuaxia125    时间: 2019-11-6 12:34
难呀 加油吧
作者: 一碗蛋炒饭    时间: 2019-11-6 14:34
哎,还是不喜欢小鲜肉
作者: 4185185    时间: 2019-11-6 19:07
都是什么?没一个认识的

作者: 若白骨    时间: 2019-11-6 20:27
队伍不好带啊  这季
作者: hu123555    时间: 2019-11-6 22:53
期待
作者: dahuacai    时间: 2019-11-7 09:46
里面只有延政勋 年龄比钟民大了
作者: 神龙不见首    时间: 2019-11-7 18:33
kaile    2019-11-5 12:00
除了钟民文世允DinDin 另外3个是什么啊

延政勋的老婆是韩佳人,就是韩剧《魔女幼熙》、《建筑学概论》的女主角
作者: 神龙不见首    时间: 2019-11-7 18:34
veex0707    2019-11-5 12:16
另外三个是谁啊

延政勋的老婆是韩佳人,就是韩剧《魔女幼熙》、《建筑学概论》的女主角
作者: yeshaofeng04551    时间: 2019-11-7 19:33
哎呀除了钟民哥和dindin还有文世允剩下的是什么人啊韩佳人老公应该放不下演员的脸面
作者: cnm960623    时间: 2019-11-7 23:01
希望钟明越来越好
作者: wy123456    时间: 2019-11-8 22:32
第四季
作者: marilyn    时间: 2019-11-9 16:12
我还是喜欢金俊浩出演

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2