| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

乐死我了
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:23
叫法不一样,都是给你钱。自古当兵不给军饷的后果是什么,你难道不知道吗?
军饷绝对不会太少的,在那 ...

津贴是给你买日常生活用品的,真的不多。
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:11
服兵役都有工资的,在中国也一样。如果服兵役也能挣很多钱的话,大家都当兵了。难道你认为当兵不给钱, ...

在中国义务兵只有津贴,没有工资的。
仓井已成空 []
逗死我了,,我百度了韩国兵役,然后看到一天涯帖

那里面八卦说张赫、宋承宪捏造肾脏有毛病来免除兵役

亏他们想的出来的,一大老爷们说自己肾脏有问题,乐死我了
不知道楼主是什么意思。。
两天两个帖子来反对背景党。。
就是为了证明你是对的??
都说是YY,较真没意思。。

钟民是月20万,在他初回归的某个节目说过。我当时查了约1200人民币。
说实在的,真正有背景的会去军方核心地带,什么文艺兵,若是我,看都不想看一眼。
钟民这种有伤的,法院的确很不错,用背景党的话说,就是算上乘。
钟民普通家庭一个,韩国人服役确实没钱,全民皆兵的。你自己算算要是按照正常给,韩国的军费开始得多大。每年都少不了。
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:52
往下看,下士一个月80多万 不是当兵就8万吧,400人民币?中国的最低生活保障工资都比这个高,你说的确定是 ...

大哥,,,下士是军官,不是普通士兵
仓井已成空 发表于 2013-7-13 12:47
我无语了,上校军官那是副师、旅一级的军官,他们和士官都属于职业军人

你应该去查一下兵役士兵的工资

往下看,下士一个月80多万 不是当兵就8万吧,400人民币?中国的最低生活保障工资都比这个高,你说的确定是韩国,不是朝鲜?

仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2013-7-13 12:41
我查了一下,铁血网的http://bbs.tiexue.net/post2_3939217_1.html

2006年的一个博客文章:

我无语了,上校军官那是副师、旅一级的军官,他们和士官都属于职业军人

你应该去查一下兵役士兵的工资