| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] 钟爱(第一部{完结})

反正是小说,我喜欢YY,最好帮哥建哥后宫
杰西卡不错啊!!!
PP就算了把,提起来伤心了,这小姑娘现在完全不出现了啊,可惜了,西卡还是可以考虑下的,嘿嘿,加油,写得很好。
我是绝对的钟申亲,把他们放一块吧。

(三)只因寂寞?

“祝高耀太永远高高在上!”烤肉店的一间包厢里,我举起杯子站了起来,有些激动的喊道。申智、白佳也一起站了起来“干杯!”三个人很豪气的一饮而尽。不过某些人的酒杯里装着的不是酒,是牛奶!

各自坐回自己的位置。

“哥,为什么我们不能喝酒?要喝牛奶?为什么只有你可以喝酒?”白佳不解的看着我,非常郁闷的表情。原因是刚才服务员问喝什么酒,我说两杯牛奶,再来一瓶烧酒!然后当我让服务员把两杯牛奶放到他们的面前,服务员惊诧的表情,打量着申智和白佳的眼神别提有多精彩了!

“呀!金钟民!凭什么只有你能喝酒?凭什么我们只能喝牛奶!昨天晚上也是,凭什么不准我喝酒?该死的,谁给你的权力限制我们的人生自由!!你今天要是不把话说清楚,我和你没完!”申智气呼呼的把眼睛瞪的溜圆溜圆,看样子我要是再不能说出一个合理的解释,就准备把我生吞活吃了!

我轻嘬了一口烧酒,首先淡淡的瞥了白佳一眼“白佳,你病已经痊愈了吗?”

“好的差不多了...”白佳有些心虚的轻声回答。

“什么叫好的差不多了?你知不知道你的命是拣回来的!你还想喝酒?干脆喝毒药好了,死的更快!”我有些生气这小子居然对自己的身体健康一点不自知,都在鬼门关闯过一回了,我冷着脸瞪着他!

“好了,他不是没喝嘛!你这么凶干嘛!白佳,OPPA说的话还是有几分道理的,他说的有点重了,也是为你好,我们还等着你回来一起上台表演,那才是完整的高耀太!”申智一边安慰着白佳,边狠狠的瞪了我一眼。

“还有你!”我斜眼瞪着申智“我还没说你呢!一个女人和男人一样经常喝的烂醉如泥,有伤风化先不说!你忘了吗?你的肾炎是怎么来的?是它自己没事干?太无聊了自己长出来的吗?都是喝酒喝出来的!你们都不为自己的健康着想没关系,我得为你们想啊!要是十年以后,当主持人在台上喊道‘有请成名曲的制造机,不朽的高耀太! ’然后灯光下来,舞台上我一手捧一张你们的黑白照片,你们替我想想,那是什么感觉!”

突然三个人陷入一阵沉默。包厢里一片安静。

“呀!金钟民!你这是拐着弯咒我们死呢!你想得美!想要一个人独占高耀太,哼!我和白佳一定会长命百岁的,你想甩了我们?没门!”申智打破了沉默,也打破了这突来的尴尬。

“是啊,钟民哥,你想的太多了!我们三个人要做永远的高耀太!三个人都会健健康康的活下去,一定会的!”白佳说着
把手放到餐桌的上空,手心朝下,“钟民哥,申智姐,一起为永远的高耀太加油!!”

申智把手放到了白佳的手背上,然后我的也放了上去。三个人,六只手互相交叠在一起,同时还有交叠在一起的也是三颗温暖的心,当手和手、心和心交叠的瞬间,我们感到我们有着无穷的力量!这力量支持着我们前进,这力量让让高高在上的耀眼太阳永不落下!

“既然为了我们的健康,你不让我们喝酒。OPPA,为了你的健康,我们也不希望你喝酒,如果到时候我和白佳捧着你的黑白照片也不好看吧!”申智狡黠的笑道,好一招以牙还牙!

己所不欲,勿施于人!罢了,看着一脸坏坏的申智和满脸期待的白佳,我看着酒杯里满满的白酒,举到鼻下,满足的闻了闻----再见了,亲爱的,烧酒!

我将烧酒倒掉,放下酒杯,伸手拿过一瓶加热的牛奶,举起奶瓶“为戒酒干杯!”
  “干杯!”

---------------------------------------------------------------------------------------------
  从烤肉店吃完出来,三个人又去KTV猛唱了一顿。

不知不觉,已经晚上八点了,白佳临时有工作,帮模特公司摄影去了。

“我来把,你喝了烧酒,还是别开车了!遇到酒测还是很危险的!”一起去停车场取车,我正要拿钥匙开车门,申智突然抢过我手中的钥匙。

“也好...”我无奈的绕到另一边,等她开门便自己钻了进去。

车子就这样驶了出去,对她的车技我还是比较放心的。相对其他女人,她的车技还是可以的。

晚上八点的首尔街道上,车水马龙,华灯初上。一辆黑色的现代小轿车缓缓的行驶在这条拥挤的街道上。

街边的路灯和各种店面,玲琅满目的灯光和各种广告牌,令人眼花两乱、应接不暇!

灯光穿过挡风玻璃,照射进来。照亮了申智的脸和上半身,仿佛为她披上了一层闪闪发光的轻纱。

看着灯光下微皱着眉,全神贯注开着车的申智,生怕一个不小心就和前面的扯来个热情亲吻。

肉肉的可爱圆脸上她精致的两条细眉微微皱在一起,灯光下晶莹剔透的如雪肌肤没有意思斑斓。不知道为什么这么好看的眼睛,平时出现最多的总是愤怒而不易亲近的杀人眼神。这么坚强的眼睛,那一次竟然流了整整一个多小时的眼泪。那该有多么的心碎和绝望,才会让刀子挥过也不眨一下的她的眼睛,忍不住的泪水倾泻而下!

每次想到那一天,她哭的那么伤心,你们绝望,那么无助而又脆弱...我的心又泛起阵阵绞痛。有一种想要把她搂紧怀里,好好的疼爱的冲动。

傻瓜!从不把自己的心事写在脸上的你,每次都会为了我而不停变换脸色的小脸,表情是那么的丰富而又生动!

申智因为开着车,紧张而紧紧抿着的唇,透着光线映出一片粉嫩,看起来是如此的诱人!想起那一晚,她的唇曾在我的唇上一掠而过,我曾问自己真的没感觉吗?而此时此刻,我有一种冲动,真想扑上去,尝尽她的美好!

“OPPA,明天你要录制青春不败吧!今晚回去别玩电脑玩的太晚了,早点睡!不然明天你又要起不来了!”申智见我半天不回话,转过来看个究竟“咦!?你在干嘛呢?”我想着要一亲芳泽,头竟然不知不觉的靠了过去。申智突然发现我近距离放大的脸,被吓了一跳!

也顺便把我从幻想中拉回了现实“啊,我发现你的脸上有一点嘿嘿的脏东西,以为是雀斑呢!”我有些不自然的坐直了身体,“咳!咳!!”咳嗽的好不尴尬。

“呀!金钟民!你想死一次吗?什么?雀斑?你哪只眼睛见到我长雀斑了?反正它也是瞎的,我帮你挖出来!!”申智生气的用手肘给我吃了记拐子,眼睛却可以目不斜视的看着前方的车流。

“嗯...”我一声闷哼,这一拐子,绝对是是出了全力的!揉着腰部,我吃痛的五官皱在一起。

“活该!”申智转头看了看我吃痛的表情,“谁让你狗嘴里吐不出象牙!现在知道痛了?”看着我只顾着揉腰,痛到失声。申智皱了皱眉“真的很痛吗?要不要紧?”然后一手握方向盘一手伸过来帮我揉腰。

“你试一下痛不痛,啊...我这条小命迟早死在你的手里!”经她的小手一揉,疼痛立马缓和了许多,至少又有力气和她斗嘴了。

“看你又能贫嘴了,应该没事了!下次再敢连说雀斑什么的,哼!我就让你的小弟弟永远抬不起头!反正留着也是祸害良家妇女!”看着她嘴角扯着坏坏的弧度,我不禁双手捂住了下半身。不敢相信又带着惊恐的眼神望向她!看到她使劲憋着笑,忍俊不禁的模样,我有一种被耍的感觉555....
---------------------------------------------------------------------------------------
  “哈哈哈哈!金钟民!你也有害怕的时候呀!申智这丫头也真毒,哈哈哈哈!笑死我了!!”回到家心有余悸的打电话和烟哥说了刚才在车上发生的事情,就听到烟哥这可恨的嘲笑声,真后悔告诉他!

“呀!沈七炫!(沈七炫是烟哥的本名)你他妈的敢嘲笑我,你有种!要不要我告诉蔡妍姐姐,上次你去凯悦酒店帮助学生妹脱离贫困生活啊!!”我咬这发狠的嘴唇,狠狠的威胁道。

烟哥暗恋蔡妍姐姐已经不是秘密了,上次他喝醉被人摆了仙人跳,身上没带钱,打电话叫我帮他送钱去。我假装便衣经常去查房,吓得那一对男女头都不敢抬起来看我一眼,要是被他们知道这个便衣是金钟民不知道他们会有什么想法!而且我只带了烟哥一个人走,想到走的时候他们低着头不住的说着感激的话,想起来就好笑!还问我“:警察先生,我觉得你好面熟!”我故意对他说,有空你多来局里坐坐,就不光是面熟了,吓的他连忙低下头,那害怕的表情别提有多精彩了!

其实那天烟哥只是喝醉了,什么都没做!自己也不知道醒来身边怎么有一个女的,什么衣服也没穿。来不及细想,房门就被人破门而入,抓了个现成!

那件事以后我,我就抓住了他的把柄,总拿这是调侃他,威胁他,而结果往往是屡试不爽,无往不利!

“呵呵,钟民啊!哥这不是和你开玩笑嘛!好了好了,不笑你了!我向你保证绝对不会告诉第三个人知道!明天早上六点,别忘了!早点睡吧,拜~”哼!算他识相,烟哥知趣的匆匆挂了电话,不敢再拿我开涮。

坐在落地窗前,看着十七楼外面的风景,点上一支烟。突入其来的一阵心烦,不知什么时候开始,闹中总会不由自主的浮现申智倔强的脸,挥之不去。今天居然会失控的想要吻她!

是不是太久没交女友,寂寞了?一定是这样的!看来我要找一个女人了!有些事情我不愿深究,只想理性的对待自己心里的这种奇怪感觉,也是时候再交一个女友了!

我这样告诉自己。我相信只要再交一个女友,我一定回回到正常,回到以前!因为这才是我!

下一章开始就是青春不败的录制了,以后还是不定期更新。至于女主,钟申、钟裴、钟西都是有可能的,故事可能回围绕这三条主线开始展开,最后花落谁家?就看命运的安排了!嘿嘿
两人很甜蜜啊!!!
烟啊,你要把金毛写成主角我就天天过来顶你,要是别人成主角,就别怪我啦,HIA HIA HIA(~O~)zZ
啊....新文贫出,我有压力了...
最近掀起了一股西卡热潮啊 哈哈
嗯,写写西卡和申智都挺好的,看过哥和千二还有鲁裕敏参加的黄金渔场里哥的表现后觉得钟P也许真的没有发生过。