| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

哎,服役问题在韩国还是蛮看重的!
过了好久。。
我竟然把10页都看完了...
相信有背景的 那就去相信
不信背景的 就继续不信好了
每个人看事物的角度本来就不一样 没必要一定说服谁和谁
YY也好 事实也罢 经常出来讨论下 不挺好的么
还有高耀太我从没听过有甚么宿舍一说。钟民借给人家过好多钱的。一个贷着款的人老往外借钱。本来他就没钱他咋借的啊。还有他有个楼棚顶是别墅的照片。你要能拉出一样的证明他是平房的哥们以后在也不Y了
钟民赚多了有背景了。你不信。赚少了。你又一堆分析。那你拿出13他赚多少得视频啊。你这么会分析不会连这都没吧。钟民找了个很小的女友。居然被你分析的连个住房都没。你真牛啊。现实里我们找个女友还都都得有个房子呢。你别提他家那套房。他母亲不住啊。你还說别人理解有问题。举个例子赚多少攒多少。你本来就赚的少还想攒的多你只做梦呢。楼上的那新手。哥们在YY区开个帖你都看不到的人还敢跟我装。有种你也去YY区开帖啊。一个新人你看看就得了。
仓井已成空 发表于 2013-7-14 11:35
回帖归回帖,别骂人

你的理解能力也有问题,我根本就没有骂人,我说的是某些乱YY的人的回复里带有一堆凸显低素质的词汇,你怎么不去说那些人骂人
仓井已成空 []
545443766 发表于 2013-7-14 10:49
连(积攒)和(赚)这两个中文都分不清的人,智商确实有问题
一些乱YY的人的回复内容里不是尼玛他妈就是 ...

回帖归回帖,别骂人
连(积攒)和(赚)这两个中文都分不清的人,智商确实有问题
一些乱YY的人的回复内容里不是尼玛他妈就是傻逼脑残,正好充分体现了这些乱YY的素质
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
不对!我说错了!楼主就是一个活生生的生活在金钟身边的人!我去!韩可露君神了啊