| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[新闻] 2013 SBS演艺大赏获奖名单,金钟民获得最佳娱乐人奖

SBS给的这个奖不好说啊.KBS21主力没给什么.SK酱油给了个,虽然是主力酱油.大家有没有想过,SBS给钟民奖有打KBS脸的感觉.大家总是让钟民离开KBS去SBS,去SBS就因为给了个奖.这个奖还是3个人同时得的.我们要看的是效益.在钟民退伍低潮期,KBS让钟民在21下过车吗?这只是2个电视台的斗争手段.再说钟民06年那会就在KBS拿过这个奖还是单独的.在一个国民节目中站稳脚,很容易吗?就因为一个奖而换电视台这种人在娱乐圈不好混下去的.再说还是个以前得过的奖.又不是没经过辉煌时期的新人,钟民所在乎的不是这些了.钟民想长久做综艺KBS才是王道.无论KBS制作组,PD,作家,和一些高层这么些年很熟悉了.做起节目来不会拘束.一个最佳娱乐奖能维持多久的时间?除了我们钟亲很关注.真正在乎的又有多少人?给个大赏那才叫牛.KBS今年连刘大神和虎东都敢耍还怕你跑了?韩国的明星是电视台捧出来的.演艺大赏颁奖就是为了一步步捧红娱乐新人.一个21节目对钟民来说,钟民起码在韩国认知度就很高.如果钟民在212下车会对213有致命的影响,那钟民自己的发展呢?其实我们都没看到21对钟民自身的好处.别总说不在KBS
真是没想到SBS竟然给钟民一个奖
luckyskj []
祝贺,快去 sbs吧
真心为哥感到高兴  呵呵
wangendong []
帅气11111111111111
嘿嘿 恭喜恭喜 祝贺哥获奖
也还不错了,KBS也给了蛮多的奖的。还是蛮谢谢的。
哥是最棒的
恭喜啊 必须顶
钟民哥,钟民哥,最棒