| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] 本人来瞎YY一下钟民的问题

小站神人多 支持你们。。
说是钟民背景的问题,我倒是觉得没有这么玄乎,可能是钟民家族里的人有能力
记得钟民说过好多的亲戚在国外,所以应该是家族的人有能力,或者是有背景。至于是工作中的事情就是人际交往的事情,别说的太玄乎,钟民就是招人喜欢,而且在当时钟民的名声已经创出来了,所以就一直这么受关注了,跟家族没什么关系,能在法院服役,应该是家族的关系,工作的事情还是自己努力的结果,大家关系好了,而且钟民的辈分也高了,找个歌手合作很正常
殷志源还说过这句话??没听说过,在哪里说的?
我倒觉得钟民没什么背景,都是靠自己一步步打拼的。进入高耀太,应该是跳舞的时候积累了很高人气再加上严正花的推荐,节目中已经说过很多次了,哪个伴舞有几万FANS啊。至于给很多知名歌手伴舞,其实进入好的伴舞团,就一直会有和顶级歌手合作的机会。只是钟民后来也成了明星,才会爆出,其他很多伴舞也和顶级歌手合作过。刚加入高耀太不是声音也要对口型吗。只是后来,钟民在综艺里红了,这应该给他带来了不少的收益。至于说钟民的人缘好,主要跟他的好脾气有关,属于无公害吧。但是说钟民跟很多明星都关系密切,其实是钟亲的YY。钟民只是很少有讨厌他的人,但并不是跟他们都很熟。就比如说,严泰雄,刚加入21,大家就说他是严正花的弟弟,肯定跟钟民很熟,其实根本不熟。21里作家也爆料说,钟民私底下不怎么和作家交流,所以不是很亲密。
钟民就是有魔力呀
哥是 牧园大学德文学士??  在韩网上看到的
有道理,我发现我现在是说啥信啥了
这么一说,是有点这样的感觉。
eagle 发表于 2012-10-9 18:40
类似的话我知道朴秀珍说过

她小时候和钟民住一个小区

秀珍 说过这句话? 求 出处~!
呵呵  其实 我也早就感觉  哥的背景 应该 不是 表面上的那么简单~!