| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

ABV 发表于 2013-7-13 23:27
他说的是01.到现在的你懂不懂语文没上好吧.还说别人理解不行.你说啥都对那我们还说啥.你自己说得了

我给你分析的就是01年到11年的经济情况啊,你看不懂吗
01年金钟民不算高耀太正式成员,后来很长时间才确定下来,申智说的
02年的钱买房子了,
0304的钱大手大脚花了,加上网吧失败
05年半年没出来,基本上没多少钱
06年开始好转,开了店
07年更好了,但是3月被通知服役虽然推迟,影响了一些,这个期间活动肯定少了,最终在11月15日去服役,入伍前最好的赚钱的2年就是0607年,02年的钱买房子了
07年底-09年底钟民是公益役的工资
09年底回归后至10年在二一拍第五,加上甜蜜之夜和SK,但是由于21的恶评,甜蜜之夜结束,退出SK,只有一个节目
11年钟民买了首歌SOLO哥哥加油,一般韩国一首曲子卖8000万韩元-1亿,特殊情况另说,以后打歌还要给作家一定的版权费。
经济公司经济情况不好,钟民等人还垫钱活动,这个申智钟民都说过。
12年钟民又买了首个,这个歌不做打歌活动,专门给女友的。钟民的追女友的手笔不小啊。40-50万买歌送给女友,所以哈哈才羡慕说钟民是浪漫精。而且12年金钟民还开了经济公司,按照你的说法年薪30万人民币,钟民这些钱哪里来的
这个都说到12年了,超过你说的10年吧

这里钟民的收入还要包括给母亲的生活费,这个比例不会太低,韩国如果给父母成活费过低,报出来几乎跟不去服役一样,是头等大罪。

自己理解错误,钟民一年收入30万RMB,都不够一首歌的费用,你的智商啊!
钟民30万,办什么公司啊,还借钱给申智白佳千二,他们三个要多苦啊,你确定你神志清醒吗?

白佳带着名牌表,摄影器材需要多少钱?按照你的说法,白佳应该跟他弟弟借钱,别找钟民了,他弟弟起码开了个烧烤店

钟民都30万了,申智不是更惨,要不要我陪你一起留眼泪啊。

千二红酒聚会别搞了,喝什么红酒,你有多少钱喝红酒搞聚会啊

登录/注册后可看大图

这图说的是10年积攒的钱 也就是10年存的钱 不是说10年就只赚了这么点钱 赚的钱肯定会花到一些地方去 剩下的存起来 这才叫积攒 钟民以前花钱大手大脚 还借钱给别人 积攒的钱不多是可以理解的 不能代表收入少
他说的是01.到现在的你懂不懂语文没上好吧.还说别人理解不行.你说啥都对那我们还说啥.你自己说得了

而且04年的时候钟民还没独立,万元幸福中,和母亲坐在一起,在韩国没有独立的人的工资都是父母把持,很多艺人30多岁还和父母住,工资几乎全部由父母保管,以前和申正焕主持不朽的名曲1的女MC说的

文根英也是如此,钱都在父母那里,当然随着年纪大了,父母会多给一些的,但是经济权被父母监管的。

不光韩国,港台很多艺人也是如此,不是有很多新闻说明星的父母把艺人的钱都给花了的吗?这些都是经济权被父母控制的例子
他都自爆了视频都在这了你还编我真配服你了.他全赔了还欠贷款呢.人要懂的服软懂吗.你要牛你也哪出现在的他自爆的视频来啊.13年的
ABV 发表于 2013-7-13 23:07
......................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己 ...

你的理解问题低下,钟民赚的钱,肯定要给母亲一笔,比例还不少呢,按照韩国的做法,最少给一半,否则是不孝,韩国非常重视这点。

钟民02年说了月薪8000万,这个是4辑分红,这些钱+母亲的房子换了个新房子,钟民还说以为好过了,大手大脚花钱,导致花了不少钱,可以判断钟民0304年,收入大部分花出去了这个时期办的网吧也失败了。

05年钟民几乎半年没活动,挣不来多少钱的,06年钟民全盛期,挣了钱在06年末开了烤羊大肠店,日最高收入300万韩元。06-07这2年钟民才赚钱的,但是由于资历低,出演费不会过高,07年比06年好些,在21钟民收入应该排在前三,但是参加的期数过少就去服役,08年羊大肠店失败,07年底-09年底拿的是公益役收入。

钟民09年回归的时候在21收入排在第五,为了这个钟民吐槽过。
甜蜜之夜钟民应该拿的相对其他人是最少的,那个女主持人我不清楚,但是其他人资历都比钟民高。
再就是SK了,不会太多。

这么看来钟民其实02年之前包括02年的钱都花了,03-04年也因为大手大脚花光了。05年半年没出来收入不高,06年开始转好,真正挣钱的是07年,但是时间太少。

钟民说的没错啊,我说的是钟民的现在的收入,你把5亿当成钟民10年的收入,才是理解错误。
他说十年积攒的钱懂不懂他赚的钱就那些你是不是想改口啊.还偷换理油你装过头了吧你
......................................什么是艺能,什么是真话,我们还是能分辨出来的。
如果钟民说自己的家庭还不是真话的话,这样的人品,还值得你喜欢吗?
至于有些时候在艺能上有夸张的说法,这个是可以理解的,但是自己单独的脱口秀,也是满口谎话吗?,钟民第一次说起父亲的事情,是在来玩吧,偶然说出来的,当时钟民还哭了,难道钟民在演戏?
钟民在乘胜长驱是单独脱口秀,这里还说假话,那是对他自己的不负责,韩国人难道就没有清楚他背景的,他的邻居,他小时候的朋友,万一那个在网上说钟民在节目中说的都是假的,是演戏,钟民的演艺生涯不就结束了。
..................这句话谁说的你敢说不是你说的吗.到人家就成了假话了吗.
ABV 发表于 2013-7-13 23:03
你在抽你自己的脸吗.你说了他在脱口秀里是不会说谎的.到了人家发图片你就说是假的.难到你说的话就是对的他自 ...

这个不假啊,你理解错了吧,钟民说的是投资花的钱,你知道他给母亲多少钱吗?他自己保留的钱呢,退伍后挣的钱呢?
换了经济公司后,分成比例变了,得到的钱呢?

钟民没有说假话啊,钟民02年的时候几乎把所有钱都花了,买房子了,这个在乘胜长驱中说过。
你在抽你自己的脸吗.你说了他在脱口秀里是不会说谎的.到了人家发图片你就说是假的.难到你说的话就是对的他自爆的还没你懂了多了吗