| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民面对香蕉的诱惑突发性发言:“我已经结婚了。”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

高耀太钟民怀着对香蕉的欲望,突发性发言。

19日KBS2《happy sunday - 2天1夜》中播出了“暑假特辑”第三弹自给自足露营篇。

金钟民与光棍儿队严泰雄、成时京、朱元在前往严泰雄的家中取露营用品后到达了最终大本营江原道铁原。

期间在抱川休息所与有妇男队的金胜友、李秀根、车太铉展开了争夺露营用品的对决。

结果有妇男队获得了胜利,有妇男队把光棍儿对的拉面抢了过来。接着还在没什么东西可吃的光棍儿队面前开始吃起了香蕉。

饥饿难耐的金钟民紧跟着有妇男队的车说:“其实我结婚了。从今天起我结婚了。”引发了一片笑声。

来源:xportsnews
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
Kim1234 []
提示: 此帖已被屏蔽
zjy36888 []
水一下。。。
坐等公布
哥是不是在为公布真相做铺垫啊!
可信度 感觉没有那么高
这这这。。。
这个梗有效果,信息量很大
说出你的结婚对象,再给你根香蕉啊。
结婚吧 我想看看新娘是谁