| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 2012-11-04 两天一夜 收视率 重回20+

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
SBS 《星期天真好》 整体收视 17.2%(上周17.0%)
KBS 《happy sunday》 整体收视 16.3%(上周16.1%)

KBS 《2天1夜》 20.8%(上周19.6%)
SBS 《running man》 19.6%(上周19.4%)
SBS 《丛林法则2》 16.9%(上周15.9%)
KBS 《男人的资格》 11.3%(上周9.7%)
MBC 《我是歌手2》 4.8%(上周5.0%)
MBC 《胜负之神》 3.9%(上周3.3%)

转载请注明
来源:AGB
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图
哇哈哈  21加油了 。。。
hcgrrr17173 发表于 2012-11-5 09:29
这倒是真的,最主要21嘉宾太少了,不然收视率绝对暴增

要嘉宾来干什么啊??分出出镜率吗?不公平的话 嘉宾的粉又要来闹了
如果21也请嘉宾的话,那收视率还会更高

嘉宾是偶尔冲收视的利器,上面的话很对哦,不过嘉宾请太频繁就不行,你看青春不败2季现在要停播了,就是到后期没法了只能已嘉宾刺激收视,久而久之人们习惯了也就平淡了
继续加油,努力。
連座第一,趨勢向上,鍾民大發。
都在上升啊
越來越好笑~難怪收視率越來越高!!
男人资格要给力啊 上去了就是KBS超越SBS  压力很大啊
心情好了很多啊   终于大家又喜欢上21了