| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [01.17]天造地设..

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
无法YY~~~那一瞬间..那么的自然...受不鸟了
KOYOTENO1 []

祝福

第六感告诉我钟民和申智是情侣e01wwj e07wwi
金钟申 []
谁知道是什么节目能说一下吗?
zgws1120 []
着是是什么节目啊
forever_shinji []
e09wwj  那是那是, 也能YY - -!
open139019 []
么看过 马上去看看其
真是怎么看都是一对....哎....什么也不说了...郁闷...
原帖由 sudyshw2487 于 2009-3-20 21:12 发表
jm0009.gif jm0009.gif jm0009.gif
他们两在一起...总觉得气球对钟民的强势...很像那种名正言顺的妻子feel...
如果换了是我..我愿意做这样的"妻奴"...一个愿意为钟民牺牲很多的女人啊...

真是说到大家的心里去了,都这样了,怎么可能不是一对呢??????除非这个世界颠倒了...
真羡慕钟民,又有点嫉妒,哈哈。。
jm0009.gif jm0009.gif jm0009.gif
他们两在一起...总觉得气球对钟民的强势...很像那种名正言顺的妻子feel...
如果换了是我..我愿意做这样的"妻奴"...一个愿意为钟民牺牲很多的女人啊...