| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [01.21]腾讯娱乐的无限制投票方法

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
http://datalib.ent.qq.com/star/2546/index.shtml
今天早上在小站看到大家说的那个腾讯娱乐的投票!
我就去试了下,发现以前5小时投票限制没了!
我开始是按照以前投票方式:投一票,然后会跳出个评分成功等提示,然后会增加一票!
加了1票,我再这样循环投1票,投票的过程中发现票数有时一下加了10来票,甚至几十票,这时我感觉蹊跷,我就狂按了几十下投票键,然后松开,系统也是提示评分成功等字样,可票数是加了几十票!
我开始以为这可能是别人投的呢,投的人多票数才加的多~ 我就尝试点投票键,然后按住回车键不松开,这样网页是狂按投票键,因为太快,无法刷新过来,提示评分成功~
大概1-2分钟后,我松开回车键,过了个1-2秒,跳出个评分成功字眼,再看了下票数,哇塞,吓我1跳,加了几百票,这样的情况我试了好几次,全部投票成功! 刚去洗头,我就用牙签把那个回车键卡住,等我洗完回来,估计也就5分钟左右吧,票数加了1W来票。真是爽歪歪!
为了咱家钟民大哥,俺把方法分享给大家,无须开辅助器,轻松快捷,哦也e06iiiiiik

方法如下:点投票键---在没跳出评分成功前,按住回车键(你会发现鼠标在狂点投票键)---你继续按着回车键,别松开!拿个东西压住回车键(牙签很好使,你也可以拿个小东西,有点重量的压在回车键上)
亲们可以试试,可以先尝试几次,看看效果e01wwj
嘿嘿,分享完毕,最后给钟民哥来一句拉票语:呀西,要是不去投,你要是女的,俺缠死你;你要是男的,俺拿如花吓死你!HOHOe18hghgh

吃饭时间,找个东西压住回车键e13ghggh e13ghggh
现在9.2W票,先把他刷到10W再说e03kjkj
以前老是受5小时限制的欺负啊,现在要连本带利的捞回来,还要狠狠的捞e18hghgh
把钟民哥刷进前50e06iiiiiik

登录/注册后可看大图
哇,不错,俺去也。。
你厉害  我电脑好像不知道怎么了  投票没有反应  没有投票成功的提示  估计电脑问题
沙发坐一个,打了好多字,累吖e09wwj