| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [12.19]有个小问题提问一下

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
20080311 MBS 的那期《知己知彼》,有翻译的版本吗?
麻烦哪为亲给个地址看下,或者下载的也行
好想看看个翻译版的啊,毕竟自己确定比较好,而且说不定能看出不少端倪
而且,如果真是新闻说的那样就奇怪了。
我想如果是炒做的话,就比较怕被揭穿,所以才会在节目中XX就激动。
如果真的是XX和哥哥有什么的话,应该不会在节目中那么激动才对,都说了哥哥是害羞的人,那么作为女朋友的她会在节目中那么放肆吗?不可能吧。而且既然已经在一起了,那为什么那么害怕,就算是妒嫉也好,也不用这样吧。而且XX又是那么做作的人,做节目的经验应该很强了吧。没必要在节目那样表现吧。
所以我想可能是怕被揭穿炒做的“事实”所以才会在节目中那样不“正常”。
大家认为呢?

这位亲,我们并不是因为谁漂亮而去支持谁,主要是大家太讨厌大妈了。
张允真哪里漂亮啊,我没看出来,为什么有哪么人支持呢?
wwg2020 []
O(∩_∩)O~!!很好 很好!
干得漂亮啊,张允真也不错哦
sonydvd200 []
原帖由 melo 于 2009-1-31 21:34 发表

貌似我也挺舒服 张允贞和钟民也挺配的哩
原帖由 melo 于 2009-1-31 21:34 发表

我明白你的心情!我也看这视频很舒服!不知道从什么时候开始看着润真还可以了啊,而且还反驳XX!很不错哦!
正在和玄英热恋中的金钟民曾向歌手张允贞求爱的事实被公之于众。

这件事在MBC综艺节目《知己知彼》的录制中被偶然披露出来。3月10日播出的《知己知彼》的录制现场,被金钟民、张允贞及玄英的三角关系闹得“人仰马翻”。

此次意外事件是主持人从向嘉宾身份出演的张允贞提出“有没有被金钟民求爱过?”的提问开始的。

金钟民曾向张允贞数次示爱乃是人尽皆知的事情。金钟民曾向张允贞表白说:“请你接受我的爱情。我可以放弃我全部的人生。”然而,当天玄英和张允贞在对质求爱事件时,竞意外地发现求爱时正是10个月前正和玄英交往的时候。

对此,玄英抑制不住激动的心情说:“其实金钟民第一次向我示爱是三年前。”她还说,自己是被金钟民两年来坚贞不渝的爱情深深打动的,所以更加无法原谅。

对于玄英如此过激的反应,张允贞尴尬地收拾乱局说:“金钟民是跟我开的玩笑吧。”然而,玄英却不买账说:“金钟民是特别害羞的一个人,都不敢和女嘉宾搭话,所以不能对金钟民示爱的事情掉以轻心。”让现场气氛异常尴尬。

在一旁注视这一切的主持人朴明秀灵活救场说:“4个星期是未免太长了,要不给你们1个星期的时间回去调整。请你和金钟民两人解决完再回来。”朴明秀模仿电视剧《爱情与战争》让现场气氛轻松起来。
chosun.com中文版

PS;这是新闻内容!@