| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [02.04]恩惠越来越漂亮性感了

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
恩惠越来越美,越来越性感了
e06iiiiiik e06iiiiiik e06iiiiiik
确实漂亮    e16hghgh 化妆画的也真是下功夫啊....
我还是希望钟民、申能幸福

能不能演电影到无所谓

e06iiiiiik 恩慧只是把握住机会吧了,新人推旧人,没有什么了不起了.钟民上综艺节目更好,不用出力,露个脸就是经典.钟民好样了,电影电视都不上又怎么样,能死吗?女歌手三年内不转型当演员淘汰性大着呢,韩国人造美人太多了.混不了多久没有消息了.希望钟民演艺永葆青春

回复 楼主 evakl 的帖子

钟民要是演电影,肯定很红,可惜他记不住对白啊,郁闷e19hghg ,好想他红啊e14ghgh

登录/注册后可看大图
这是 哥 的女人!  

路过。。飘过。。不要错过
喜欢哥的女人都漂亮哈哈
jm0007.gif jm0007.gif 恩惠跳舞的时候是很sexy的...
作为演员红了就是不一样吖...拍平面拍CF做代言人的机会比起做歌手来要多很多...
我以前看过她的<咖啡王子1号店>...她演得不错的...不过那套剧里孔侑和她这对荧幕情侣...十分肉麻= =!!!虽然也搞笑...