| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.06]钟玄绯闻事件的疑惑和猜想!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  如果柳玄英真是钟民的女友,女友都已经在新闻媒体面前暴光和他在谈恋爱,,钟民应该在受到采访时大方的说出来喜欢她爱她,为什么每次都是吱吱唔唔的,女朋友都承认了,钟民还顾忌那么多干什么,爱情既然不需要私下保护,也不需要搞地下恋情了,干脆大方的承认算了,柳玄英都不怕,钟民还怕什么!
    申智的反响也很另人怀疑,如果柳玄英真是钟民的女友,我想申智是不会有那样的反应的.毕竟申智和钟民有快十年的友情了,不说别的,也要顾忌钟民的感受!钟民肯定告诉申智不是他的女友,所以申智对柳玄英单方面暴料,产生反感,才会对柳玄英冷嘲热讽的!
     如果柳玄英真是钟民的女友,张允真在节目中当着钟民女友的面前说,钟民追她,想和她结婚.张允真难道不怕破坏和钟民的友谊,不怕挑拨钟玄之间的感情吗?她傻吗?她以后怎么面对钟民和钟民的朋友?
    如果柳玄英不是钟民的女友,钟玄绯闻事件,那么钟民背后真正的女友会怎么想,如果不经她默许,钟民怎么办.哪个女人不想要自己的男朋友只喜欢自己一个人,而钟民每次在节目中见到女嘉宾都说喜欢和爱,哪个女人会受得了?即使为了搞笑!钟民的博爱型肯定也是受自己女朋友所默许的,为了钟民的形象,也是为了更好的掩饰两人的关系!
    如果柳玄英不是钟民的女友,而为什么不是钟民真正的女友不出来暴料呢?恐怕女友的经纪公司不允许她这样做,怕影响她的发展和前途!没什么人气的女星,经纪公司是不会这样做的,毕竟钟民也是韩国一线演艺人员!
    我想等待一个特定的时机真相总会公布于众,大白于天下的,我们拭目以待,钟民真正的女友会让我们目瞪口呆也说不定!
静待结果啊e10kjkjk e10kjkjk e10kjkjk
严禁烟草 []
大家都希望男女主角会在一起的!强烈支持申智!
支持LZ的意见,肯定不是玄大妈。按照OPPA的性格,女人都说了,他不会沉默啥也不说的。我们虽然是在YY,但是根据自然规律,进化论/,可以确定不是玄阿姨e08wwj e08wwj
jm0045.gif jm0045.gif 钟玄绯闻纯属炒作...基本核实...
54      54     54      54    54     54       54      54       54        到底。。。。。。。。。。。。钟惠王道的坚持抵制。。。。。。。。。。。
对于 LZ第一段我有我的看法,现在钟民在服役,没有得到特殊的许可是不能采访的,而且服役中的钟民,自己也逃避镜头,所以钟民经纪公司也不对这个做出任何反应。
但是钟玄肯定是炒作e18hghgh
坚决抵制,对XX无视到永远。。

不是一次啊~是继续更好更帅的跳下去~祝哥越来越好吧!!
gaoyoto []
是谁都无所谓啦  只要哥哥好就可以啦  真希望能快点回来  再跳次迈克也行吖~~~~~~~~~~~~~~~~