| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.08]为何在意?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
作为钟民的fans,我们当然希望他能幸福,
那么又何必在意谁是钟民的恋人,
谁又会是钟民将来的另一半呢!
只要钟民自己觉得幸福就好了,
选择谁那是钟民自己的人生,
我们又何必把自己意愿强加给钟民呢?
钟民自己的命运应该又他自己决定,
我们自己的命运同样也应该自己决定
也许别人有着和自己不一样的想法,
他们或许在你生命中占有重要的地位,
但是最终我们选择走这样的路的决定权是在自己,
所以我们只要尊重钟民的选择,做好fans就可以
何必整天在哪里争论这个无聊问题呢?
大想必亲们也有自己所想要的感情......
钟民也是一样吧!!!
所以何必在意是谁呢?
钟民的爱,就是我们的爱!!!支持哥哥!!!
还有什么比钟民更重要,
  还有什么比等待更难熬,
  没有飞机票,
  我们只能在中国爱着你,
  用文章证明我们想念你。
  从未分离,
  每个夜晚都是同样的梦呓,
  自言自语,来世还爱金钟民。
大家都不是小孩了,有些事情大家心里其实都很清楚到底是怎么回事~
按理说,大家喜欢的钟民有了女朋友,大家应该很高兴~
可是,今天这种状况,只能说明那女朋友不能让大家安心~
因为太在意钟民,所以很在意!
好在我也不是太在意,无论钟民和谁在一起,和谁结婚我都只支持钟民一个
e18hghgh 强调 言论自由,但不能涉及敏感字眼以及对他人言语攻击
亲想多了,说归说,谁能真正影响到钟民的决定,我们中间恐怕还没有吧,每个人都有自己的想法,不能强求,不能强求钟民,自然也不能强求每个人都坦然接受这种状况,等待吧,真象揭晓了,一切的声音估计也就随之消失了,无论钟民最终和谁。
我们也只是在钟民不在的时候,打发一下时间,和他和XX的事,也只是我们宣泄一下自己的情绪而已
就算全世界没有女人,,也不喜欢XX。。。
永远54+ANTI
写的很真,很实在,进来支持下e01wwj