| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感觉白佳没什么用吗 只要钟民申智就行
cover2000 []
这是高耀太组合的模式,RAP还是很有必要的
为什么没有白佳~~~
都努力地啊,怎么还有人说什么混饭的话
不同时期的高耀太是不同的,我对早期和现在的高耀太都喜欢,尽管以前没有钟民,但是他们的音乐仍旧使我感动,而对于现在的高耀太,一个已经稳定了这么长时间的高耀太,三个组员已经是谁也离不开谁了,就像老夫老妻一样。百佳平时比较低调,暂且不论他的贡献(其实他的重要性不用我说,用屁股想想就知道,难得还是个安分的人),至少有他在高耀太是个和谐的团队,假如只有钟民和申智,歌曲质量下降,还容易出绯闻(钟民和申智有多亲密地球人都知道),让人怀疑这是一个情侣组合嘞,这不符合高耀太一直以来的健康形象。
另外,想想吧,钟民刚开始加入时还不是更没用,只有舞蹈和形象比较好,所以实在不用苛求太多,只要百佳为高耀太努力,我支持到底!
一切为了高耀太,高耀太万岁~~~!
heianshuishou []
白佳还是不错的啦 好歹也是高耀太里的 支持下啦
highyouu []
能留在高耀太自然就有他的本事,最起码还有市场价值。
看贴回帖才是好的习惯
泡泡小鱼 []
高耀太的他们三个人各自演绎着自己的特点和角色,因为百佳的加入高耀太更完美。最适合他们的三个人
其实白佳很多才多艺的,不过为了高耀太表现得比较低调罢了,好孩子,要顶!