| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.24]【原创观点】关于钟裴的大胆猜测

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我说的是第16代结尾
当时是李允美和PP选了钟民,大家注意千说的话,他说不管怎么样,也不要选钟民,让PP去选东海
这句话就很奇怪,我记得之后也有一期也是同时有2位女的选了钟民,但那时千什么话也没说
我认为千也许是知道钟裴的关系的,而且在16代抢花的时候正好PP说了自己暗恋的人是允浩,有天,千和钟民中的一个
而且当PP拒绝了千和东海的时候,千说的话和表情都很不符合他的性格,他说不符合,不对,我认为的大概意思是不符合导演的剧情
那如果是不符合导演的剧情就是PP自愿去选钟民,接着到了21期时,持花男人的环节就没有了
我个人认为这个环节是最吸引人的,明星之间可以演情景剧,也可以互相说些缠绵的话,可是导演为什么会放弃这个环节呢?也许是钟裴的关系造成的吧jm0009.gif
综合上述原因,我个人认为他们确实是有关系的
还有就是PP刚上节目就一直盯着钟民,这点也是很可疑的

这些完全是我个人意见,我只想表示下我的看法,如果有重复的大家别怪我啊,我还不知道怎么弄图片,所以大家请按我的话自己去揣摩一下看看,说的不好别骂我啊

zlwzg8080 []
恩  是绝配  祝福他们!
jm0009.gif jm0009.gif 还是怀疑PP那番关于"暗恋"的话是设定的...
16期我自己是认为...把千2和PP的绯闻推向某个高度作为节目其中一个看点的...
从15期的理想型--->16期的暗恋2年(使观众有PP暗恋千2已经2年的猜想)...
当然,最后PP不一定是和千2配对...可以被东海抢走...这样的结局...然后使得这段绯闻笼罩上一层迷雾...=  =!!!
同样的例子钟国跟蔡妍在XAMN里惊爆的10年缘分...也被用在了情书上...但结果是钟国并没作出选择...让大家觉得很迷惑,也很浪漫...=..=
虽然还是有很多地方想不透的...也只是个人猜想罢了=.=
16期情书里,PP是脱离了剧本的...jm0019.gif 对钟民执着的爱(YY)...
eagle_Seu []
YY伤身啊~~~~~e07wwi
说来说去  其实就是为了提高收视率的一种表现而已 那些有的没的谁知道呢e10kjkjk
jm0002.gif 喜欢研究这段的不妨去看下自由区里一个老帖子...分析得很详细...虽然不知道分析得正不正确...不过我比较确定一点就是,PP原先的设定应该是和东海或者千2哥其中一个的...
16期,PP破坏了剧本的设定...这点也是比较能确定的...
lcw0371 []
我估计维他命魔术师之类的可能是圈内早已知道钟裴的一些传言了。所以才故意把他们安排在一起,就是期望他们有什么小动作来吸引观众们的视线。但PD再安排也不能把每个表情每个动作都安排的这么到家吧。最多安排一下要做什么或者几句关键的对话。不可能连表情都安排的这么到家,就是PD安排了。钟民和涩琪如果能做到这种程度的话,他们可以考虑从歌坛退出后去影视界发展了。简直是专业级别的啊!
自己的第100贴,庆祝一下

其实交集不少的了,偶然?巧合?还是人为?
钟裴一起的节目也太多了吧?而在一起的节目也太多东西了吧?
难道都是PD安排?是一个PD还是几个?
算算节目吧,2个一起,在邀请明星多的场合,明星金钟圣诞特辑,情书,这2个不用说的吧.那么多人还扯到一起去?
人少的,魔术师,维他命等.这个估计有人说是安排的,这个我找不到反驳的.没所谓,还有下面的.
2次裴采访为什么都提到钟民而不是其他人?这个就有点太那个了吧?
独岛那个也有点关联,不过可以说是节目安排,也有可能是裴的意愿.
反正说是说不清楚的,虽然现在没啥新东西,不过钟裴的人数,我估计还是最多的.虽然大部分潜水了,呵呵(看我们区的点击就知道了)
还是等吧~~
连续3天工作,累死了~~(还要构思小说,俺不想活了jm0002.gif )
1314hell []
jm0005.gif , YY无罪!