| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.28]想念钟民~HOHO

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
╰☆╮喜欢钟民.喜欢他帅气的连庞.喜欢他迷人的眼睛.喜欢他没

烦恼的大笑.喜欢他认真时候感人的模样.喜欢他的善良.喜欢他的

睿智.喜欢他说的名言.喜欢他的博爱.喜欢辉煌的他.喜欢落莫的

他.喜欢纯真的他.喜欢他的钟亲.喜欢所有他爱的人和爱他的人

*^_^*喜欢他微微张开的嘴巴.和唇上若隐若现的胡渣.喜欢浪漫时

说“擦郎嘿”的他.喜欢他放肆的跳着左冲右突的舞蹈.喜欢他低

沉的嗓音.他可以让人陷入其中.不可自拔.喜欢他舞台的爆发力.

激情四射的表演▅

爱他。不是因为只有他而爱他.而是我只爱他一个人
jm0056.gif楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!
jm0056.gif楼主又在了煽情拉~~!!!!!!!!!好想哥哥啊~~!!555555~~!!!!
LZ   就是 BD  吧的  大吧猪!

e01wwj
感人的文章煽情的文章呀。LZ呀你又勾起了广大钟亲的思念勒
LZ莫非是帖吧现在的吧主???名字好象一样...

强烈要求..韩国军队取消!
喜欢哥,不需要任何的理由!~!~!~!~到死的那天都记得哥带给我们开心快乐的时光。。。。。等待哥哥回归的那天!~!~!~哥哥加油!~!~
本来等久了习惯了  被LZ这么一说 真的有点心酸呀e09wwj e09wwj
吧主....被人点出发帖格式问题..............太激动了e18hghgh