| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.22]YY无罪

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
兄弟门  趁着哥在服役你大家多 YY一点 以后等哥退役了   等哥从他口中说出是谁 到时候就没有 YY了 那个时候只有我门为哥高兴了   , , ,兄弟姐妹们尽情的YY吧`` 我在这发贴 只是为了   大家一起高兴没其他想法。     另外我是只支持哥的人 到时候哥选择谁我都高兴.
                       大家别骂小弟我  我也是新来的不怎么清楚情况~~。。。。  
                           看帖不回帖直接爆他/她菊花爆到回帖为止。。
                                 YY无罪
                                 YY无敌
                               进入YY无敌状态。

jm0009.gif jm0009.gif jm0009.gif YY无罪,确实...不过也得大家有共鸣哦...只要是LZ不辞辛苦发的帖子...不管自己支不支持这样或那样的YY都好...绝对帮LZ顶上去...因为努力是不会背叛你的~~
LZ加油!!!!
e01wwj 珍爱生命,远离YY
YY无聊!!!

jm0020.gif YY无罪