| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [03.30]小恶魔又来YY几句~!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚刚看到某亲发的YY帖 实在有点说不过去~!

虎东和申正焕是钟民的兄弟,这个不错。 但是刘在石,济东。貌似他们两的关系和钟民的关系也不般。刘载石还借给钟民钱`!在钟民上他的节目里刘在石也无时无刻的照顾钟民。济东也和钟民的关系不错。为什么他们几个没怎么爆钟民的料呢`!载石结婚为什么不叫玄英。玄英如果是钟民的女朋友多多少少会叫上她,而玄英也应该会知道钟民和载石的关系,她也一定会去参加载石的婚礼。以钟民的女朋友的身份。但是她没有去~还有玄英去年的官司。什么叫无风不起浪。
  申智的表现也不一般哦`!很多亲都可以看出申智对于钟民的关心,我们都看的出来,别人也一定会看的出来。申智这次出个人专集,有很多人帮助她`!~申智在和申正焕参加同一个节目时,表情很难看,有点不喜欢申正焕的样子。而虎东呢`!他这样是为了钟民的人气,至今虎东还时不时的在节目里提起钟民`!济东也在节目里提起钟民还有以前钟民参加女杰时的那个男MC,也经常提起钟民。
  另外高耀太的经济公司也很奇怪,你说在韩国经济公司不知道旗下艺人的恋情。这个有点说不过去。如果真的有,我想咋们的钟民还真的是很幸运呐`!他也许是第一人,也是最后一个。高耀太的经济公司到现在也没有表态。这个就给人一种很奇怪的感觉,感觉他们对钟民是不闻不问的感觉,抛弃的感觉。你说经济公司会抛弃钟民吗!~钟民带来的成就经济公司看不到吗~!那么钟民和玄英的恋情为什么经济公司不说,不说还不算,还是以回避的态度面对这个问题。去年申智上半年爆的料也不比玄英少,而申智说的比玄英的更加可信,从去年到今年我看过众多钟民的消息,貌似他和申智在一起的最多。和玄英在一起的好象是0这个数字。
   最后我还是觉的钟民和玄英是抄作。12月份钟民会以某些原因分手。而经济公司也可以以不知情为由推的干干净净。

还有就是那个1月1号的照片,说是钟民开车去玄英家去接玄英,为什么我看到驾驶坐上的是玄英而不是钟民呢`!那个男的也不像咋们的钟民,我说的是走路时的样子`!

现在只关心钟民和约到期 是继续签约还是转别家经济公司`!YY到此为止`!

金济东很好的,记得有次明星金钟的时候 ,气球要工作人员多给白佳
些镜头,从这以后每次白佳上节目,他都会问白佳些搞笑的问题
那个人的确是金钟民,现在说这个也没什么意义了 ,已经分手了
金钟民哥哥加油,我们永远支持你
都过去了,随风飘走吧,钟民会好的
说的好  这不算YY嘛  可能就是事实哦e08wwj
都已经等到“分手”了。。。。。。。。。。。。。还是支持钟惠!~!~!~
钟民啊 你快回来吧
ywc []
优点道理 继续努力
天亮了 []
离哥回来的日子越来越近了!e01wwj