| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.07]

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
假如他两个真的是恋人关系也应该是真的,毕竟他两的性格不合适,玄英那么张扬,钟民呢是那种低调;还有玄英老是花痴要是我们,我们也不舒服是吧,钟民呢是把所有的委屈都放在心里很内向的,记得好像是万元幸福,他说工作的事很少告诉自己的母亲,我想他就是怕家 里的亲人担心,他家里人我家里人也不会同意的,有长期因为工作聚少离多分开是必然的
还有一个可能但是钟亲们不要骂我啊,就是他两一直是朋友关系,这次是因为之间有什么协议,在钟民不在这段时间增加曝光率,只是一中假设,钟亲不要骂我啊
而且钟民女朋友另有其人,毕竟30了快呵呵
只要分了就好,希望钟民幸福以后有美满的婚姻恋情,可能以后会给我们惊喜的。我们只要默默祝福就好的
哈哈,不管了,只要分了。。。。。。。。睡觉都能笑出来咯
其实也确实应该感谢玄英滴
有些观点我还是认同的,在我们看来他们俩真的不是很合适!但是还是让一切随风吧!
LZ还是发帖子的时候加标题吧,:-)过去的就过去吧今天感觉好,呵呵
jone1113 []
哥的一群妹妹有希望了!!!jm0011.gif jm0011.gif
哥的妹妹们加油了!!!jm0011.gif jm0011.gif
先提醒下亲赶紧加上标题e08wwj
然后关于你说的  小站大部分亲都是这么认为的e06iiiiiik
大家一直都相信这只是炒作  现在哥快退役了  也到了该澄清的时候了