| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.07]大家都高兴什么啊?

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我不是 钟申亲 不是钟P亲 不是钟惠亲!更不是钟玄亲!

我只喜欢哥 关心哥!

今天钟玄分手的消息 大家都很高兴!请问大家 高兴什么那?

有谁听说过  和恋人分手后  很高兴的吗?

如果钟玄是抄做!大家想想 哥会高兴吗?

玄JJ 这几年来一直时不时的暴出绯文。绯文有好的评价吗?
玄JJ 也很难 请问哥会高兴吗?

如果钟玄真的在恋爱!那就不多说了!

我还没见过这么没心没肺的那 和3年的女友分手还高兴!

我想 哥更不会是这样的人!

————————————————————————————————————————
希望哥 早点找到只喜欢他的富家女!

希望玄JJ 也能找到象哥一样的 好男人!
动如雷霆 []
反对骂人,希望两人都能找到自己真正的另一半
我只能说当一个人和我们没关系的时候~也就没有讨厌她之说了~过去的就让他过去吧~

哥会越来越好的~~
我就是高兴,就是快乐,哥哥并没有伤心,因为都是吵做,所以我开心!钟申大旗永不倒,走到哪摇到哪!
我左看右看看,心情不错。。。继续保持。。。。
没什么对错。。爽就爽不爽就是不爽。。只是说出我们的心声,,骂人肯定是不对。 。但是没骂人表示下感慨没错吧??毕竟亲们没想那么多。。不高兴肯定要表达的。。热血青年么。。。。
所有的事都是相对的。。。高兴不高兴都是当事人的事。。咱们在这表达咱自己的心情就行了。 。只要别过激动就好了。。e08wwj e08wwj e18hghgh
原帖由 park2008 于 2009-4-7 18:36 发表
jm0007.gif LS的 注意你的言辞!,你是4级会员还这素质就不好了!
小2说的很好啊!今天我也看见小2的另一面了!
小2 赞个!e01wwj

来亲一个!e18hghgh
额!  看来挨骂了那!

e16hghgh
关于诽文
关于分手
小玄应该也承受很多
和哥应该是非常好的朋友
客观说
钟民服役时,还是有好处的
每个人都有自己的想法  如果什么也不让说那还开什么讨论的版面
喜欢不喜欢是需要说出来的。但反对骂人的帖子