| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [04.12]看看自己家里

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一直有这么个想法,咱们喜欢的远在他乡的明星艺人!虽然没把哥当外人看,但是毕竟生活在不同的土地。
在想想咱们生活的土地上,怎么就没有个像哥一样的明星艺人呢?(包括台湾)
中国明星艺人和韩国明星艺人究竟差在哪里或者说是哪里不同呢?虽然文化有些许的因素,但是自身的素质更重要吧 !
这个问题要说能说上好几天呢~~简单的说是国情不同吧!!!

出钱请的....这就是娱乐圈的潜规则
刚刚引用错了....没有个框框,一下子就点错了
原帖由 290931731 于 2009-4-12 20:24 发表
关键是两国的文化不同啊~好多地方不同的~

出钱请的....这就是娱乐圈的潜规则
我认为  就是国内的综艺节目太少 很多艺人都耍大牌

跟本不上一些综艺节目 所以展示不出真正的自己 大家也都不了解!

反正我是很少关注! 国内艺人的!
说不清为什么,不过对于国内的“快男超女”,我真的是觉得挺郁闷的:那些粉丝哪里来的呀?
290931731 []
关键是两国的文化不同啊~好多地方不同的~
jm0011.gif 哪你就错了,,中国是“综艺”不行,,不是没有好的明星。你这样问,真是太幼稚了。jm0008.gif
差距太多了,我们国家艺人里能搞笑的,我觉得只有吴宗宪,但是偶尔太俗了点,不适合全家一起观看。。。。。。。韩国综艺我妈都要看。。。。还有就是实力问题,我们国家的艺人闪电出现,闪电出专辑,然后不足的地方再慢慢补,韩国的艺人都是经过很久的训练,包括很多方面,不光是声乐,舞蹈,还有体能,身体素质等等,所以他们现场都能拿出来,我们国家的就。。。。不是走音就是和台下观众聊天。。。。我们国家的我还比较喜欢五月天,但是前不久的什么大型多人演唱会,也在走音加聊天。。。。。。。哎。。。。。什么时候我们才能和韩国的水平接近啊。。。。。。。
确实 有些国内的明星看着就不舒服jm00012.gif
唱歌一般 跳舞也是一般
本事没有什么 却时不时耍大牌
但是待遇比哥哥好那么多
可能是竞争没有那么激烈吧
当明星要求比较低