| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [04.16]求助了求助了为了金钟民帮我下!!

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
找了好几个月的XMAN钟民的高清视频。都没收集全!!哪位大大能帮我下,我太想看钟民在XMAN中,特别是XMAN一到XMAN二十九的高清视频有钟民出演的XMAN,谁有收藏能帮我下吗!!急!!我想让你帮我克录到DVD光盘上邮寄给我!发生的一切费用我会酬谢与你,真的感谢你,有能帮上我的电话联系  023-63873509!  看在我们都那么喜欢钟民,帮帮我!!谢谢!!如果你不方便的话,就QQ联系904590785
本来想帮你的。。 在我原来的硬盘有清晰版~
可惜、、我的硬盘烧了~~
成了和你一样的大问题~~
我也在找高清的XMAN呢  没找到呢
哎,优酷还有很多我都有,但不是高清晰,在网上找了很久高清的也没全,看来是没办法了,但是也谢谢你们的关心!!
不好意思啊楼主帮不了你~~~以前有钟民的都收了~~
由于硬盘太小都传了优酷之后就删了~~
开心品尝 []
我一般都在线看  电脑里没有  帮不到你了哈