| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.17] 【转帖】钟P随笔 (好文)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看到篇好文章就转来了:

夜深了。
这两天,总想写点什么。
钟民,一个把一切都隐藏在心底的男人。
裴涩琪,一个活泼,纯真,而且直率的女孩。
这两天,一直在想,在叹。
为钟民对高耀太所作的一切感慨,为钟民在情书上的表现赞叹。
为了节目。不妨说为了组合。可以被打耳光,可以被无数次的摔倒在地。只是为了,那短暂的笑声。
心里真的难受。因为在情书中,看不到钟民的尊严。
话可能说重,但是心里的确是这样想。
作为一个男人本身来讲,为了一个节目被打耳光,真的是,耻辱。
但是,钟民不是普通的男人。
万人召集。看完这个视频,彻底为他所感动。为他的什么呢。。是随着车一次又一次的宣传?又或者是在人群面前作性感舞姿?
应该是为了,摘下眼罩一瞬间的眼神吧。
不敢相信可以有那么多的内容在那一瞬间集合在那眼神里。仿佛,有神迹发生。
是的,那确实是神迹吧。。到死也不会忘记的景象,超越5000人集合的神迹。
坐倒在地,放声大哭的申智,心中也和你是一样的感觉把。
眼里满含着泪光,悲伤的样子。
那是男人也会被感动的眼神阿。
钟民哥一天的奔波一天的劳累一天的。。。结束在这一瞬间了。是的。高耀太不会结束。
第一次看到钟民在情书的时候,由于之前被各种大陆港台综艺节目恶心到境界的我,只是认为他很爽朗,有点傻,如此。
然后因为无聊又开始看情书。但是心里在想,如果还能看到他,应该会是一件不错的事情吧。
于是,瞬间被钟民的笑征服。
那是一种什么样的笑容呵。人们只看到了表面上的傻气。而忽略了隐藏在傻气笑容之下的别的东西。
那是,经历过人生百态的人才会具有的笑容呵。
于是回到最初,为一次一次的被拒绝而开怀,为一句又一句的精彩言语而感动,为一次又一次的被戏弄而心酸。
是的,努力不会背叛你。不知道你的一次又一次的笑容里,什么时候能有爱意呢?
裴涩琪的出现,仿佛是上天为钟民准备的一束冬日里的,温暖的阳光,融化了那颗沧桑的心。
可以。。和钟民oppa做情侣么。。
如果我赢了,可以和钟民oppa做情侣么?
得逞时开心的笑容是什么样的PD经纪人也不可能安排出来的,天使一般的存在。
如果问我幸福是什么?现在我会告诉你,在一起的钟民和裴涩琪,他们就是幸福。
开心的笑着,开心的舞步,开心的话,只和你分享。
如果以后,被迫不能出现这种情况的话,那么,请让我任性到出现警告的时刻吧。
至少,之前,是幸福的,是符合我的心意的。
是谁说过,恋爱中的女人最美丽呢。。
她任性的那时,幸福的光芒笼罩着全身,如同女神一般。
女神是什么呢?一个是恋爱中的女人,另一种呢,则是母亲。
青涩的她,面对着自己的偶像。
温暖的笑容一瞬间融化了她的心,从此心中便只有他。
那么,在没有被规则所束缚之前,尽情的表现自己的心意吧。
饱经风霜的,沧桑的心,仿佛也为了这束阳光而温暖,而重新焕发光芒。
面对着递过来的花。。心,也在那一瞬冲破了规则而和你在一起
做出的回应,而最终,是充满了甜蜜的吻,和两颗紧贴的,火热的心。

希望,你们可以幸福。
                                                                                                    by  soulblade

如果可以注明转处就更好了!

我滴!!!!原创好强大啊!!!!!

嘿嘿!!!

在我看来哥是既能当男朋友又能当老公的人!!!
男朋友吗就点懂得浪漫——哥有烂漫细胞!
老公吗点朴实懂得疼老婆懂得生活的真谛!
这么一看哥真是太帅了!!!!!

噢...

支持原创啊  写的很好啊  希望钟民快点回来...
希望他们可以幸福下去!  e09wwj
支持原创啊  写的很好啊  希望钟民快点回来