| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.20]钟民心中~高耀太VS申智(极限选择)

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为什么出这么个选择,我是这么考虑的,假设钟申是满天过海,心早就在一起了,
那么这个选择就没必要了。

从方方面面,角角落落,点点滴滴里,可以看出申智是爱哥的,但是似乎这分感情被掩埋在申智的心里。
而哥的态度真是没有办法琢磨。哥与申智胜于情侣的兄妹之情,如果哥真的把自己跟申智排除在情侣之外,
哥的顾虑是什么呢!

哥是个重情义的人,但从很多的言论里透露出哥是不相信女人的,不相信爱情的。讲的远一点,哥自己说过,
自己跟电视上是不一样的,很难跟不熟的人接触!表明钟民在生活中是内向的。而哥又是个想法很多,眼光
比较远的人。眼光远,思虑多,生活中对自己大条,把自己看的很清楚,真正做到“自知之明”而后谦虚的
之人。
(选择男女)中哥表现出的浪漫,是让周边人惊叹的,为何?因为周边人认识的钟民是一个重现实的人,至少
现实大于浪漫。

哥思想上的成熟,满满的历练可以说是分数表,哥的纯为人尽知,成熟中的纯,也就是钟民魅力无边的起点。
写到这里,好象把哥描述成对爱情茫然之人了,哥是情场老手,这一点,我想没人会不承认吧。但让哥全情
投入的有多少,我们当然是无从知晓的。
写着写着,感觉哥真是个即复杂又简单的人。哥身上有很多的优点,很多亲都知道了,就不描述了。这段文字
我是从哥没有接受申智温暖的爱为出发点考虑的。当然,时间段很重要,也要很明确,过往的几年。

说了这么多,好像没有说到正题上,总结一下,就是害怕因为与申智的爱情,不管处于何种考虑,而会失去
高耀太,失去申智。哥对爱情的态度造成了极度的害怕心理。不是不爱,而是不敢爱!
申智是个极聪敏的女子。只要她在钟民身边一天,钟民就没有可能成就长久的爱情。这不是爱情的爱情,
钟民被囚禁了,呵呵!但是反过来,申智也被这不是爱情的爱情束缚着。大概气球也想过逃离这迷茫的爱。
但显然没有成功。所以明白了等待!!
而哥呢????

单选投票

投票已经结束

38.46%
61.54%
您所在的用户组没有投票权限
这个投票不投也罢  ·在钟民哥看来 高耀太=申智 同等位置 高耀太是 他们两个倾注了太多的心血 感情了 不是说放弃哪个的问题了 我 想气球也不会让钟民哥面临那个选择的
最后一句话 钟民哥加油 没你的 节目太没意思了 期待你华丽的归来 · ·
就感情上来讲
我选申智
但个人感情上的事不是我们能左右的
那两个选项是什么意思!
无聊的投票,闪过
一切的一切 我们是没法帮哥选择的

只有等待时间了

呵呵 虽然我选择的是第二个~~~~也许这是杞人忧天的选择
还记得哥说过的话吗?
申智嫁人,高耀太就解散咯。
高耀太的存在和哥的幸福

虽然不舍,但我会选择后者

jm0031.gif jm0031.gif jm0031.gif
如果用高耀太的存在和哥气球的幸福之间选择的话我会毫不犹豫的选择后者e09wwj e09wwj
漂过
我就不选择了