| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [05.24]看不起这种人“大(麻)成”

堂仔 []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天看了一个视频,视频中发现一个不知道从那个石头爆出来的二流歌星敢在节目中公然说我喜欢
的偶像不是。这个人我根本不知道他是谁,我是从钟亲留言中才知道他的名字。
1:论长相、身材钟民虽然不是十分出众,但总比他好吧。
2:我不知道他会不会跳舞,但钟民跳舞是公认跳的好的。
3:论组合方面,他那个组合是什么东西啊,敢跟高耀太这个组合比,连影子都跟不上。
4:论在韩国娱乐圈的人际关系,钟民的人际关系已经是好到没话说了,他认识几个人啊。
5:论搞笑方面,他在节目中说,他看钟民的节目搞笑他一次都没有笑过,这代表是他无知,
我不敢说钟民在韩国是很搞笑的人,很了不起的人,但总比他好。
6:论性格方面,钟民的性格在韩国娱乐圈里谁不知钟民的性格好啊,钟民起码不会在人家背后说人家的不是。
通过这几点就知道,他根本就是在忌妒钟民,忌妒人家的好,我鄙视这种人,这个人叫“大(麻)成”
以上的讲述都是个人的想法,情绪的发泄而已

火神的荣耀 []
管他那,爱谁谁。e08wwj
fhy43210 []
认真看视频的话  申大妈 李秀根 BOOM都有点“贬”钟民的意思
从这点来看  我所谓认为这是节目效果  因为这3个人  是不可能真心
贬钟民的  都是钟民的哥们啊
受到警告 14
fuck!娱乐圈真无语!钟民我顶你,fighting!
shengzil []
真的是BIGBANG里的大成啊。。眯眼小子。搞笑没水准的。他们永远超越不了高耀太
jm0013.gif看见那个家伙就来气。。还敢说钟民。奶奶腿儿。。
何必跟这些无聊人一般见识呢e08wwj 不值得生气,要知道气坏的可是自己的身体啊:sleepy:
视频的链接在哪,发一下好吗