| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.07.22]请问小说遇到爱part3出了吗?

bright10960667_ []
| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位亲,请问小说遇到爱part3出了吗?
那里能够下载。
谢谢。
part1,part2都很好。推荐大家看看。
bright10960667_ []
谢谢你呀,想不到还有人记得我在高耀太金钟民小站的处女作。
当初我还在连载的时候,想不到中文网被挂马了,我的电脑中毒了,所有的原稿都没有了,一气之下就不写了,中文网也不上了,现在在小站发挥余热。
《遇到爱》 ...
evakl 发表于 2009-7-23 08:46

原来是作者大人。
小弟失敬了!
“遇到爱”确实是YY的成分相当重,but,咱们亲还就好这一口。
e12ghgh
再次向大人你致敬!
寂洛痕 []
当初我还在连载的时候,想不到中文网被挂马了,我的电脑中毒了,所有的原稿都没有了,一气之下就不写了,中文网也不上了,现在在小站发挥余热。
《遇到爱》 ...
evakl 发表于 2009-7-23 08:46

怪不得早上来的时候看到这个贴子,搜不到呢,中文网之前呆过,但之前关了就没再回去了
小E的头像越看越邪恶。。
《遇到爱》没有下载,在小站也看不了,只有在中文网有的看。但是没PART3了。
你放心,等《女明星》结束后,我会重新写《遇到爱》,虽然很多小地方会不一样,但是人物关系等大方向和以前一样的。