| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [09.08.14]来点建议……

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的目标是新人进步奖。
但似乎这奖也太难拿了,说下时间:150个小时是不难的,10几20天就好了(一般上网时间)
难的是回帖大于2000,貌似也太恐怖了,每天发新话题的人不多,把以前的东西找出来,也麻烦了,写简单了,又给老大们说是灌水。
现在连水区也不能随便灌水,2000……何时何月能到啊,一般人都到不了,花了几个月才搞到,那就不叫新人了,都老成渣了。
我花了几天时间才到300回帖,到现在想回帖都想不出写什么了,又不想乱写。
希望能修改下……(貌似能回帖到2000以上的真不多)
LZ你已经很强悍了    加油   继续冲吧
16# 蔚歆威
恶意广告贴  等管理来封贴。。。
寂洛痕 []
曾经的曾经,我占领"本周之星"很久很久
呵,那些东西都是虚的,不要太在意,关注钟民就可以了吧
我拿这东西只为了玩下。。。哥回来还有这么多天。除了定哥回归为目标,要是没其他目标,会不会闷死的啊。。要是能知道哥的消息,我不去争取这奖都可以的。。
你已经进步很大了,这个奖我不知道什么时候能拿到嘞,估计再过个几年进应该有了!!!
我不奢望这些东西,我只要实实在在回帖就好了
我才回50几  不急不急
看老大们回复,可以知道……
亲们要活跃点才能得这奖,冲啊。。。
哎。。
基本上我是没希望了。。。