| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.08.18]金钟民与两天一夜

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

好久没来小站了,更是许久没发主题帖了。  想念小米了 也想念你们大家!

我一直以为很多人都希望钟民回归两天一夜,不希望回归的是金钟民的铁杆FANS(比如我),因为两天一夜太累了,哥年纪大了。但是今天,看到一个XXX的FANS,亲口说她不希望也不愿意金钟民回归两天一夜。那时,心情相当的不爽。但是很礼貌的说了句(哈哈,谁叫钟民的男FANS都这么绅士风度啊):呵呵 那不是以我们的意志所能决定的。

讨论:你XXX的FANs,有什么资格说不希望金钟民回归两天一夜啊? 有资格吗 没有。两天一夜的名气是金钟民打出来的(理性点说 金钟民有很大很大的功劳),再或者,现在的两天一夜比有金钟民的更好看吗?或许有人觉得,但是但是 哈哈 我是一集都没看。至少没有金钟民,两天一夜就少了我这个观众。大家讨论下 为什么XXX的FANS会讨厌金钟民回归两天一夜啊?

欢迎大家积极讨论!
回去不回去都成哥到那里都是焦点
看贴回帖才是好的习惯
jm0005.gif  21没哥就不看了  感觉失去乐趣了
fhy43210 []
他说没有钟民 节目依然强大 这个我不认同 没了钟民我从不看 2年 韩国就那么大 也差不多了 哥去哪都无所谓只看他的节目e14ghgh
azj19841210 发表于 2009-9-4 04:24

给你举个21的最近的列子

就昨天  韩国的广播放送颁奖典礼    李胜基和殷志源做为颁奖嘉宾

MC梦是演出嘉宾   能说明问题吗 ?

试想下钟民如果还是21成员的话  我想这种活动应该是属于他的吧
哥当兵去后
我一直都只看以前的节目
对没他的节目提不起兴趣
个人认为哥还是回21的好`
21的影响实在太大了` 我们也能多见见哥`
至于身体像LZ说的那样还是小心小心再小心吧
最好找个姐姐照顾下``哈哈
他说没有钟民 节目依然强大 这个我不认同 没了钟民我从不看 2年 韩国就那么大 也差不多了 哥去哪都无所谓只看他的节目e14ghgh
我也有同感,没有金钟民的节目我都不想看,好像少了他就没有意思。
钟琪护卫 []
我得去看看21了,有那么神奇吗?哈哈~